Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
22.02.20, 19:22
Карпушкина Вероника писал(а):
Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 фев. 2020
22.02.20, 19:32
Белова Анна писал(а):
Если Я сказала, что выйду за три. ТО Я ВЫЙДУ ЗА ТРИ дня!
не реально. только если объект полностью не проверять.
22 фев. 2020
22.02.20, 20:35
Юлия Лурье писал(а):
1)лиды
2)генерация трафика
3)привлечение
4)соисполнение
5)помощь, ассистентство в конкретной фазе работы
6)заместительство
вот такие 6 видов сотрудничества риэлторов и риэлторов, простых граждан и риэлторов, непростых граждан и риэлторов
лекция на полтора часа, а сегодня суббота, пощадите
С моей т.з. "привлечение" более низкая ступень воронки продаж, но я не знаю, что вы вкладываете в это понятие, поэтому переспросил.
внешняя ссылка
22 фев. 2020
22.02.20, 20:38
Asti495 писал(а):
Реально..если понятные доки и ситуация выйти за три дня с полными проверками. Если конечно устраивать "отработку номеров", в проверках..то да..нереально
Реально за три и с налом, и с ипотекой.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
22 фев. 2020
22.02.20, 20:38
Asti495 писал(а):
22.02.20, 19:32
Белова Анна писал(а):
Если Я сказала, что выйду за три. ТО Я ВЫЙДУ ЗА ТРИ дня!
А это был запрещенный прием. )))
внешняя ссылка
22 фев. 2020
22.02.20, 20:36
Kalendar писал(а):
22.02.20, 19:22
Карпушкина Вероника писал(а):
Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Нет, блеф, что бы лишиться единственного покупателя, это идиотизм.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
22.02.20, 20:41
Белова Анна писал(а):
Реально..если понятные доки и ситуация выйти за три дня с полными проверками. Если конечно устраивать "отработку номеров", в проверках..то да..нереально
Реально за три и с налом, и с ипотекой.
да на одном участковом можно на неделю встрять, потому что они на работу редко приходят (самое большее 10 дней этого красавца ловили, он каждый день говорил, что придет и просто на работу не приходил), а не интересоваться жизнью соседей - можно проблем собрать. за стеной в соседнем подъезде пьянки-гулянки развлекательные могут оказаться, бабулька в деменции, забывающая воду выключать периодически, или многодетная семья над квартирой. уже не говоря о том, как росреестр и т.д. сейчас работают.
я сейчас даже под 5 дней не подпишусь. 10 дней - да, меньше - нет.
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.20, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
22 фев. 2020
22.02.20, 20:41
Kalendar писал(а):
22.02.20, 20:35
Юлия Лурье писал(а):
1)лиды
2)генерация трафика
3)привлечение
4)соисполнение
5)помощь, ассистентство в конкретной фазе работы
6)заместительство
вот такие 6 видов сотрудничества риэлторов и риэлторов, простых граждан и риэлторов, непростых граждан и риэлторов
лекция на полтора часа, а сегодня суббота, пощадите
С моей т.з. "привлечение" более низкая ступень воронки продаж, но я не знаю, что вы вкладываете в это понятие, поэтому переспросил.
я вам по релевантности по прямой "много работы -мало работы" указала
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Блеф, с риском лишиться единственного покупателя, идиотизм.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
Asti495,
если ситуация в доках и подъезде будет, с которой не выйдешь с ипотекой за три дня..там не выйдешь и с налом за три. Нал, кстати по банкам как правило надо еще подсобрать.
Соседей опросить - это быстро. Росреестр по Москве за три дня заработает. Ну нет вопросов в типовой ситуации все проверить за три дня. Не в типовой, что нал, что ипотека - без разницы
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..