Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.22.02.20, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2020
не реально. только если объект полностью не проверять.
22 фев. 2020
С моей т.з. "привлечение" более низкая ступень воронки продаж, но я не знаю, что вы вкладываете в это понятие, поэтому переспросил.22.02.20, 20:35Юлия Лурье писал(а):1)лиды
2)генерация трафика
3)привлечение
4)соисполнение
5)помощь, ассистентство в конкретной фазе работы
6)заместительство
вот такие 6 видов сотрудничества риэлторов и риэлторов, простых граждан и риэлторов, непростых граждан и риэлторов
лекция на полтора часа, а сегодня суббота, пощадите
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 фев. 2020
Реально..если понятные доки и ситуация выйти за три дня с полными проверками. Если конечно устраивать "отработку номеров", в проверках..то да..нереально
Реально за три и с налом, и с ипотекой.
22 фев. 2020
А это был запрещенный прием. )))
внешняя ссылка
внешняя ссылка
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2020
Нет, блеф, что бы лишиться единственного покупателя, это идиотизм.22.02.20, 20:36Kalendar писал(а):Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.22.02.20, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
да на одном участковом можно на неделю встрять, потому что они на работу редко приходят (самое большее 10 дней этого красавца ловили, он каждый день говорил, что придет и просто на работу не приходил), а не интересоваться жизнью соседей - можно проблем собрать. за стеной в соседнем подъезде пьянки-гулянки развлекательные могут оказаться, бабулька в деменции, забывающая воду выключать периодически, или многодетная семья над квартирой. уже не говоря о том, как росреестр и т.д. сейчас работают.22.02.20, 20:41Белова Анна писал(а):Реально..если понятные доки и ситуация выйти за три дня с полными проверками. Если конечно устраивать "отработку номеров", в проверках..то да..нереально
Реально за три и с налом, и с ипотекой.
я сейчас даже под 5 дней не подпишусь. 10 дней - да, меньше - нет.
Последний раз редактировалось Asti495 22.02.20, 20:52, всего редактировалось 2 раза.
22 фев. 2020
я вам по релевантности по прямой "много работы -мало работы" указала22.02.20, 20:41Kalendar писал(а):С моей т.з. "привлечение" более низкая ступень воронки продаж, но я не знаю, что вы вкладываете в это понятие, поэтому переспросил.22.02.20, 20:35Юлия Лурье писал(а):1)лиды
2)генерация трафика
3)привлечение
4)соисполнение
5)помощь, ассистентство в конкретной фазе работы
6)заместительство
вот такие 6 видов сотрудничества риэлторов и риэлторов, простых граждан и риэлторов, непростых граждан и риэлторов
лекция на полтора часа, а сегодня суббота, пощадите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2020
Блеф, с риском лишиться единственного покупателя, идиотизм.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
Asti495,
если ситуация в доках и подъезде будет, с которой не выйдешь с ипотекой за три дня..там не выйдешь и с налом за три. Нал, кстати по банкам как правило надо еще подсобрать.
Соседей опросить - это быстро. Росреестр по Москве за три дня заработает. Ну нет вопросов в типовой ситуации все проверить за три дня. Не в типовой, что нал, что ипотека - без разницы
если ситуация в доках и подъезде будет, с которой не выйдешь с ипотекой за три дня..там не выйдешь и с налом за три. Нал, кстати по банкам как правило надо еще подсобрать.
Соседей опросить - это быстро. Росреестр по Москве за три дня заработает. Ну нет вопросов в типовой ситуации все проверить за три дня. Не в типовой, что нал, что ипотека - без разницы