Сколько риэлторов в Москве потеряют работу до конца эпидемии ? 629 / 7072
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 апр. 2020
05.04.20, 20:49Любезная Снегурочка писал(а):05.04.20, 20:42index_svg писал(а):Да, снять корону и реально работать с нищими. Нищий это я, если что.
Как то Вас мотает между Вероникой и Тюленевым с Назаровым
05 апр. 2020
Это с чего это такие заявления? Вы разве знакомы со мной лично или имеете представление о моей деятельности?05.04.20, 20:28Иван Терехов писал(а):они уже все сбитые летчики и думают только о том, как бы последнее в гроб затащить
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.04.20, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Это вино, это не я !!! :-О05.04.20, 20:49Любезная Снегурочка писал(а):Как то Вас мотает между Вероникой и Тюленевым с Назаровым
05 апр. 2020
И да к слову сказать ,чтобы хоть что то заработать и быть хорошим продажником (а риэлтор так то не только продажником должен быть хорошим если уж на то пошло),то надо бы знать ,что плохо потенциальных клиентов называть «нищими».....
Тем более что в сотку Форбс здесь никто не входит )))
Наверное это странно ,но если идёшь работать с людьми ,их нужно по человечески хотя бы уважать.Любить никто не просит)))
Тем более что в сотку Форбс здесь никто не входит )))
Наверное это странно ,но если идёшь работать с людьми ,их нужно по человечески хотя бы уважать.Любить никто не просит)))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Уверена у всех троих можно научится и многому. Все трое живые! И это их отличает от "общей массы"..Только учась надо забыть как минимум про лень, это многим мешает по жизни..и как максимум про алкоголь. И людей надо не просто уважать, но в идеале и любить! А так зеленушка и шашлычок с яичком - это оч хорошо!05.04.20, 20:28Иван Терехов писал(а):Ни к одному из них не пошел бы учиться, они уже все сбитые летчики и думают только о том, как бы последнее в гроб затащить. Для обучения нужен человек, с которым будешь вместе деньги зарабатывать, обучиться у вышеуказанных ничему, к сожалению, нельзя.05.04.20, 19:58Merinda-nik писал(а):У Минеевой Татьяны личный талант продаж: такие снег зимой продадут. Я не уверена, что этому можно научить.05.04.20, 17:42Любезная Снегурочка писал(а):
Хм ,в 20 с хвостиком я бы наверное врядле думала стать риэлтором )
А если бы сейчас в 30 без хвостика ...Я бы пошла учиться к Буйлову и Минеевой)Немного разным вещам ,но у обоих можно взять ,то что нужно современному риэлтору)
Лурье обучает все-таки больше технологии продаж и работе по скриптам, отработка возражений, разбор кейсов. Даже из самого деревянного сотрудника при его желании сможет сделать специалиста. Я работаю в противоположной от риэлторства деятельности - и то многому учусь.
Слава Богу, что мне в моей деятельности попадались такие люди как Лурье, которые обьясняли, разбирали ошибки и заставляли работать над собой. Короче тратили свои ресурсы. Дай Бог им здоровья, это нереальный труд. Вспоминаю с благодарностью.
Аванс кстати виртуально мы вечером приняли..Готовим виртуальную сделку
05 апр. 2020
Опять по темам или срач или самовосхваление...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 05.04.20, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
Ни одному начальнику не выгодно учить постороннего человека полному циклу.
Сами, все сами.
Сами, все сами.
05 апр. 2020
Миллионеры в недвижке щас на ФБ через одного в слезах
05 апр. 2020
Я уже не успеваю даже понимать ,что происходит ,то косьба - молотьба через одного ,все на износ бедные ,то все в слезах ,то опять чего то косЮт и куча людей жаждущих продать / купить
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Мне кажется что сейчас в тренде ныть всегда, везде и по любому поводу...05.04.20, 21:36Любезная Снегурочка писал(а):
Я уже не успеваю даже понимать ,что происходит ,то косьба - молотьба через одного ,все на износ бедные ,то все в слезах ,то опять чего то косЮт и куча людей жаждущих продать / купить