Август прошел спокойно. В сентябре цены вниз. 518 / 13010
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
17 сен. 2020
Да, не думал про это.17.09.20, 10:45Юлия Лурье писал(а):а людей сколько утекут! а ведь люди - это новая нефть! налоги, пошлины, ЖКХ -урбанина!17.09.20, 10:42Павел Рыкалин писал(а):Откроют границу сейчас - деньги утекут и станет еще хуже!17.09.20, 09:53Антипов Александр писал(а):
При этом рубль обесценивается, товары дорожают, люди могу позволить себе сегодня купить меньше, чем вчера, и кредит берут на бОльшую сумму, хотя может и под чуть меньшие проценты.
Что же тут хорошего то?
В капиталистической модели экономики, деньги - это всегда хорошо)
мои подруги, которые жили себе, жили на две-три страны с женихам -иностранцами, или с надвигой зарубежом , все срочно замуж подались, или оформлять ВНЖ-гражданство, бизнес тут позаморозили и считают дни, как свалить и детей вывезти
Особенно насмотревшись на бегство сейчас из РБ работников ИТ-сферы, власти призадумаются...
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2020
Немного не так. Хорошо это когда притекают. А когда они стоят потому что их не выпускают, по фен шую это болото. Застойная энергия Си-Ци. А когда утекают без возвратно совсем кранты...17.09.20, 10:42Павел Рыкалин писал(а):В капиталистической модели экономики, деньги - это всегда хорошо)
17 сен. 2020
Банки слышат чаяния народа. И идут людям навстречу:17.09.20, 09:53Антипов Александр писал(а):рубль обесценивается, товары дорожают, люди могу позволить себе сегодня купить меньше, чем вчера, и кредит берут на бОльшую сумму, хотя может и под чуть меньшие проценты.
"ВТБ с 17 сентября снизил ставку по ипотеке с государственной поддержкой на 0,4 процентного пункта - до 6,1%".
Надо успеть впихнуть побольше ипотечных кредитов до 1 ноября.
P.S. Продавцы, не пролошите, приподнимайте цены на продаваемые квартиры. Иначе сейчас прибегут и быстро всё сметут. Деньги то ипотечные опять дешевеют...
Последний раз редактировалось GreetS 17.09.20, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2020
Главное чтобы не так))17.09.20, 10:54ogogo.guguev писал(а):Немного не так. Хорошо это когда притекают. А когда они стоят потому что их не выпускают, по фен шую это болото. Застойная энергия Си-Ци. А когда утекают без возвратно совсем кранты...17.09.20, 10:42Павел Рыкалин писал(а):В капиталистической модели экономики, деньги - это всегда хорошо)
Рубль - твёрдая валюта!
17 сен. 2020
А куда свалить то? Смотрю, во многих странах сейчас идут волнения и беспорядки.17.09.20, 10:45Юлия Лурье писал(а):бизнес тут позаморозили и считают дни, как свалить и детей вывезти
У меня такое впечатление, что в России сейчас можно сказать рай в этом плане))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 сен. 2020
это вам специально впихивают про то, что и там все нездорово17.09.20, 10:58Антипов Александр писал(а):А куда свалить то? Смотрю, во многих странах сейчас идут волнения и беспорядки.17.09.20, 10:45Юлия Лурье писал(а):бизнес тут позаморозили и считают дни, как свалить и детей вывезти
у меня есть родня и подруги во всех странах мира, так вот, лучше - везде, перфектно же нет нигде
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2020
вам его правильно создали, окна Овертона в действии17.09.20, 10:58Антипов Александр писал(а):
там и геи, там и беспорядки, там и высокие налоги, там разложение скреп и нет национальной идеи кроме наживы
А вы возьмите и поживите пару месяцев - пару лет в любой стране Европы - за уши потом не оттянешь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
17 сен. 2020
Ничего никто никому не впихивает, в столицах жгут машины и вступают в стычки с полицией. Понятно, что не каждый может день, но это есть.17.09.20, 11:04Юлия Лурье писал(а):это вам специально впихивают про то, что и там все нездорово
у меня есть родня и подруги во всех странах мира, так вот, лучше - везде, перфектно же нет нигде
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
17 сен. 2020
Друг в Портленде живет, я тут напрягся про их BLM - и сразу ему давай писать, ну как там в осаде от негров отбиваетесь? Он говорит кроме кучки негров и примкнувшим к ним безработных дурачков в центре ближе к ночи ничего страшного нет. Живут, работают, ходят в кафе как и в обычное время. Еще раз убедился, что верить нашему ТВ категорически нельзя.17.09.20, 10:58Антипов Александр писал(а):Смотрю, во многих странах сейчас идут волнения и беспорядки
17 сен. 2020
Особенно в Париже бунты желтых жилетов, кучи раненных. Приезжаю я значит в Париж - тишь да гладь везде, все работает, все нарядно. На Елисейских полях полиции много дежурит, несколько магазинов фанерой забиты фасады, чтобы стекла не побили. Это как условно в Москве кусок тверской улицы по входным перекрывать, никак не скажется на обычной жизни москвичей.