Нужен помощник. 505 / 8138

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
05 окт. 2020
05.10.20, 22:34
polina13 писал(а):
02.10.20, 12:40
Юлия Баграмова писал(а):
Добрый день всем. Очень срочно ищу личного помощника.

Можно без опыта. Обучу.

Можно писать в личку или звонить.
Юлия, прикройте тему, такого непотребства еще не было.
Вы уверены?))

Но, да тему можно прикрыть. Думаю, что все, кто хотел написали или позвонили.
05 окт. 2020
05.10.20, 17:05
Гость 51018 писал(а):
Смотрю, Николай Валентинович в делах амурных Быхра переплюнул . На мамбе был бы нарасхват)
" Дела давно минувших дней.
Преданья старины суровой"....
Не стреляй!
06 окт. 2020
05.10.20, 22:54
Юлия Баграмова писал(а):

Добрый день всем. Очень срочно ищу личного помощника.

.......

Но, да тему можно прикрыть. Думаю, что все, кто хотел написали или позвонили.
лучше оставить тему и почистить
люди могут читать и через полгода, найдя ее в архиве, потому что им нужна работа, а у тебя к этому времени опять возникнет потребность
мне так по обучению звонят, когда оно уже в разгаре или закончилось, хотя даты я всегда в теме обозначаю
Ну, а безудержным флудом заканчивается любая серьезная тема на форуме, можно уже было бы и привыкнуть
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 окт. 2020
через полгода, найдя ее в архиве, потому что им нужна работа
Через полгода работа будет не нужна :sh_ok:
Нужны будут только спички и патроны :cry_ing:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
15 окт. 2020
Юлия Баграмова,
Чем история закончилась с поиском помощника ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 окт. 2020
15.10.20, 13:27
Святослав Теплов писал(а):
Юлия Баграмова,
Помощник найден.))

Вообще довольно любопытная история встреч с теми, кому предложение показалось интересным. Раньше такой работой интересовались в основном либо мало успешные риэлторы, либо люди совсем без опыта на рынке, мечтающие о хорошем заработке без серьезных вложений, не предполагающих необходимость всерьез учиться, больших трудозатрат и проч.

Я провела 13 встреч. Из них сам себе риэлторы 8 человек, что мне кажется очень примечательным. Проблема с такими людьми ровно та же, что и раньше с риэлторами с опытом - сдвинуть с их собственного опыта (даже, если и им очевидны ошибки и проколы) очень сложно.

Но один оказался более чем мобилен и хваток. Пока все хорошо, надеюсь, что и дальше будет так же. Сейчас не хочется говорить, кто это, поскольку доброжелательность у нас здесь редкая птица.
20 окт. 2020
20.10.20, 08:07
Юлия Баграмова писал(а):
Но один оказался более чем мобилен и хваток.
"Вот он тебя и привезёт на Петровку 38" :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 окт. 2020
20.10.20, 08:07
Юлия Баграмова писал(а):
15.10.20, 13:27
Святослав Теплов писал(а):
Юлия Баграмова,
Помощник найден.))

Вообще довольно любопытная история встреч с теми, кому предложение показалось интересным. Раньше такой работой интересовались в основном либо мало успешные риэлторы, либо люди совсем без опыта на рынке, мечтающие о хорошем заработке без серьезных вложений, не предполагающих необходимость всерьез учиться, больших трудозатрат и проч.

Я провела 13 встреч. Из них сам себе риэлторы 8 человек, что мне кажется очень примечательным. Проблема с такими людьми ровно та же, что и раньше с риэлторами с опытом - сдвинуть с их собственного опыта (даже, если и им очевидны ошибки и проколы) очень сложно.

Но один оказался более чем мобилен и хваток. Пока все хорошо, надеюсь, что и дальше будет так же. Сейчас не хочется говорить, кто это, поскольку доброжелательность у нас здесь редкая птица.
Поздравляю, найти помощника - нелегкая задача
Что касается собеседований с частными маклерами в таком количестве - это показатель
Показатель того, что не все они откровенно говорят про свою занятость и востребованность, а всегда готовы пойти на постоянную работу, которую организуют не они сами
А представляешь, сколько их ходит по непрофильным собеседованиям!
20 окт. 2020
20.10.20, 08:37
Юлия Лурье писал(а):
Что касается собеседований с частными маклерами в таком количестве - это показатель
Ты невнимательно прочла. Раньше было грубо 50/50 "агенты пару сделок в год" и неудачники, ищущие легких и необременительных денег.

А сейчас основная масса это ССР. С удачным, как им кажется, опытом.
20 окт. 2020
20.10.20, 08:43
Юлия Баграмова писал(а):
20.10.20, 08:37
Юлия Лурье писал(а):
Ты невнимательно прочла. Раньше было грубо 50/50 "агенты пару сделок в год" и неудачники, ищущие легких и необременительных денег.

А сейчас основная масса это ССР. С удачным, как им кажется, опытом.
я прочла внимательно :lol: