Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2020
Эта тема здесь уже неоднократно поднималась... Моё личное убеждение, подтверждённое личным опытом - МСЗ, ТЭЦ, трассы (и подобные объекты) крайне негативно влияют на МОЁ физическое и психическое здоровье. Давайте воспримем это как один из значимых факторов для нас и просто его учтём. Спасибо03.12.20, 21:18Юлия Баграмова писал(а):Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...
03 дек. 2020
Я же не вас переубеждаю)). Я так... мысли вслух.03.12.20, 21:28AED71.2 писал(а):Эта тема здесь уже неоднократно поднималась... Моё личное убеждение, подтверждённое личным опытом - МСЗ, ТЭЦ, трассы (и подобные объекты) крайне негативно влияют на МОЁ физическое и психическое здоровье. Давайте воспримем это как один из значимых факторов для нас и просто его учтём. Спасибо03.12.20, 21:18Юлия Баграмова писал(а):Ох, я, когда читаю про всю эту экологичность/не экологичность того ли этого внутри Москвы, грущу.
О чем вообще речь?...
03 дек. 2020
У меня подруга покупает квартиру в Алексине. Там покупать нельзя - стучит, тут нельзя - воняет. Еще где-то гудит. Там дом в низинке, чтобы подойти к остановке, нужно ползти в горку, нет ни лестниц ни асфальта. Это центр. Воспоминания прошлого года о Туле. Лето. Грязный воздух, ужасные дороги. Понятия двор как такого нет вообще (в Алексине также). Какая то вытоптанная земля, которая по осени превратится в жуткий кисель. Господа иноземцы, вы о чем вообще говорите? В Москве самый задрипанный угол ЮВАО "оплот цивилизации" по сравнению с любой Тулой и т.д. Поэтому эти светские разговоры по экологию, ТЭЦ, хорошие и плохие районы - это понты понаехавших, а не москвичей. Я ТС предлагаю ЮЗАО, потому что был озвучен нормальный бюджет. Для центра мало, для ЮЗАО в самый раз. Потому-что в ЮЗАО самые лучшие школы (и их много), самый однородный контингент, отсутствие железнодорожных путей, следовательно, удобство передвижения внутри округа. Отличное сообщение с другими округами, красивый район в общем-то, нет заводов и прочей лабуды. Все промки уже изничтожены. Конечно, и там есть места не айс. Но даже они являются любимыми для кого-то, судя по форуму. В Западном округе тоже можно смотреть, но лично мне там нравится только Мосфильмовская ул. и кусок в районе Филей.
Я НЕ РИЕЛТОР!
03 дек. 2020
Хороший вариант, вам даже риелтор не нужен. 200 000 за квадрат, цена в рынке, добавите 30 000 за квадрат и будет ремонт.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
03 дек. 2020
У нас в подъезде (думаю, и во всём доме) какие-то люди повадились делать наркоманские закладки.
Через управляющую сменили коды - а эти типы подсматривают, что бабушки нажимают, и в подъезд проникают.
Профсоюзная, типа, интеллигентное место...
Нет в мире совершенства.
Через управляющую сменили коды - а эти типы подсматривают, что бабушки нажимают, и в подъезд проникают.
Профсоюзная, типа, интеллигентное место...
Нет в мире совершенства.
03 дек. 2020
Нужен, нужен и желательно высокопрофессиональный
03 дек. 2020
Не читала всю тему, каюсь.
Вот такие 10 варианты я бы посмотрела (без оценки качества/цены, актуальности и пр., только исходя из запроса и ограничения по стоимости)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
На истину не претендую )
Вот такие 10 варианты я бы посмотрела (без оценки качества/цены, актуальности и пр., только исходя из запроса и ограничения по стоимости)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
На истину не претендую )
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2020
Так в этом то вся соль.
По Циану кажется, что миллион вариантов.
А потом понимаешь, что 99% это и не варианты вид не тот, соседи не те, подъезд не тот, документы, собственники, дом в трещинах, квартира "с ремонтом" но через одно место...
03 дек. 2020
Для того, чтобы что-то начать понимать, надо начинать смотреть и видеть. Сидя дома на форуме ты ничего не увидишь, кроме тык-тык на экране.03.12.20, 22:44Wondering писал(а):Так в этом то вся соль.
По Циану кажется, что миллион вариантов.
А потом понимаешь, что 99% это и не варианты вид не тот, соседи не те, подъезд не тот, документы, собственники, дом в трещинах...
Подбор так и начинается, сначала показать, а что в принципе и где можно купить, подходящее по описанию и стоимости. Потом идет жесткая коррекция хотелок/бюджета )) как в классическом варианте "хотел 1ку на Пролетарке - уехал в 1 Бибирево" по той же цене. А что делать, это жЫзнь♀️
А я буду Пуля — потому что в цель!