Россия - страна панельных многоэтажек 630 / 5818

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 янв. 2021
03.01.21, 20:35
РазрезБатонов писал(а):
03.01.21, 20:26
Олег Назаров писал(а):
Так Фриман же прямым текстом сказал. Он хочет, чтобы государство о нем заботилось и все тут. Любило его, холило и лелеяло. А оно, блин, все никак.
Да, хочу, а Вы нет? Зачем в таком случае нужно государство, если оно не существует во благо своих граждан?
так оно о Вас и заботиться.
чего Вы хотите то? чтоб оно до освнования разрушило всю систему и создало с нуля такую как Вам видится?
так нас как бы много, и каждому что то свое видится.
03 янв. 2021
это еще посмотреть надо, в каких странах расселяют из аварийного жилья? или сильно глаза на лоб выкатят - ваше жилье, вы и решайте свои проблемы.
03 янв. 2021
03.01.21, 20:57
lkjhgf писал(а):
Обо мне не забоится от слова совсем, никак, абсолютно. Взять хотя бы последнюю истерику с карантином - просто взяли и оставили людей без работы.
03 янв. 2021
03.01.21, 20:58
lkjhgf писал(а):
это еще посмотреть надо, в каких странах расселяют из аварийного жилья?
Лично я против подобных инициатив, т.к. они формируют иждевенческий образ жизни. Зачем зарабатывать, когда проще получить нахаляву?
03 янв. 2021
03.01.21, 21:00
РазрезБатонов писал(а):
03.01.21, 20:57
lkjhgf писал(а):
Обо мне не забоится от слова совсем, никак, абсолютно. Взять хотя бы последнюю истерику с карантином - просто взяли и оставили людей без работы.
заботиться оно о вас. просто вы пока молодой и здоровый, так что вам забота то не нужна. пока
а без работы так во всем мире оставили.
кроме Беларуси и Швеции.
03 янв. 2021
03.01.21, 21:01
РазрезБатонов писал(а):
lkjhgf писал(а):
Лично я против подобных инициатив, т.к. они формируют иждевенческий образ жизни. Зачем зарабатывать, когда проще получить нахаляву?
Ну, "расселяют" везде, где жилье застраховано :)
03 янв. 2021
03.01.21, 21:01
РазрезБатонов писал(а):
lkjhgf писал(а):
о чем и речь. мы все разные. на всех трудно угодить.
03 янв. 2021
Еще до кучи (поправляйте, если не прав)
Обязательные отчисления в России в дополнении к 13%
Обязательные взносы для работодателей
Это взносы:
пенсионного страхования (22%);
медицинского страхования (5,1%);
социального страхования (2,9%).

Итого - 43%

Тоже самое в Австрии в дополнении, скажем, к 25%
Кроме подоходного налога из зарплаты вычитают социальные отчисления:
медицинское страхование — 7,65%;
страховка от несчастных случаев — 1,2%;
пенсионные отчисления — 22,8%.
страховка от безработицы — 6%.
Итого - 62.65%

Здесь 43 - там 62. Разница - почти 20%. Это если Вы зарабатываете до 18.000 в год (полторы тыщи в месяц). Я так понимаю, для Австрии это не так уж и много. А вот если хоть на рубель больше, тогда подоходный налог уже будет ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ процентов, и разница будет уже не пятая часть, а треть. ::yaz-yk:

И специально для Джульбарса - это я ни разу не хвалю наши налоги, государство или кого-то персонально, да упаси господь. Это я том, что нигде в мире простому человеку медом не намазано. И любое государство будет драть с него все, что государству полагается.
Либо, живите в Монако. Там подоходного налога вообще нету. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
03.01.21, 21:02
lkjhgf писал(а):
а без работы так во всем мире оставили.
Почему? Только у нас. Все знают - коронавирус придумал Собянин, чтобы народу маски втридорога продавать. :hi_hi_hi:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 янв. 2021
Олег Назаров, эт самое, мои пенсионные накопления Россйская Федерация банально украла, "бесплатной" медицине я бы предпочёл платную...