Замужество или и так сойдет 1451 / 13530
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
04 янв. 2022
Почему люди так много внимания уделяют чужой жизни-мужьям, детям, покупкам, деньгам, путешествиям? Страдают, мучаются, злятся... следят у кого сколько лайков и кто лайкнул) Будто прям физические страдания получают от чьих-то сообщений
Своей жизни что ли нет? Не понять мне этого
Своей жизни что ли нет? Не понять мне этого
Не риэлтор
04 янв. 2022
Так это сотни постов в разных темах, это рейтинг, это публикация своих мыслей, это своего рода преследование соперника.04.01.22, 00:11Устричка писал(а):Почему люди так много внимания уделяют чужой жизни-мужьям, детям, покупкам, деньгам, путешествиям? Страдают, мучаются, злятся... следят у кого сколько лайков и кто лайкнул)
Вон Николай Валентинович 100 лет не видел Лурье, однако не проходит суток, если только он не в бане, чтоб не вспоминал ее, не упоминал.
Как от этого страдает Лурье? Уверен, что вообще никак. Просто пост в пустоту и архивы форума.
Во вторых многим просто интересно обсуждать чужую жизнь, даже если интересная и насыщенная, а уж если нет, то сам бог велел подвергнуть ее критики)
04 янв. 2022
Ключевое, пока. В России бывает и после 70ти женятся. На Западе норма.02.01.22, 20:12Мосина Ольга писал(а):Ну, это за границей возрастные браки - норма.
В России это - редкость. Пока.
04 янв. 2022
Зачем01.01.22, 15:54Карпушкина Вероника писал(а):.
Олег, по честному, зачем женщине в современном обществе вступать в брак?
.
Раньше понятно, жили общиной и в любом случае "за мужем". На жене дом / быт, на муже добыча полезных ресурсов для семьи. Общий секс и дети.
.
А сейчас нафиг?
.
Посмотри сколько твоих клиентов оформляет квартиру на маму/бабушку?
Брак это узы (оковы, кандалы), которые бывают необходимы чтоб показать себе, любимым и обществу, что всё всерьёз (даже если некоторые держат фигу в кармане).
04 янв. 2022
Будьте милосердны. Не у каждой есть "кнопка деньги" и нное количество евро, чтоб купить себе мужа.01.01.22, 16:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):все эти разговоры о красоте одиночества- в пользу бедных и брошенных
Вчера иду по парку, и слышу разговор двух женщин - одна жалуется второй, что "эти мужики теперь живут за счёт женщин; специально охотятся на состоятельных невест, если получается то сразу стараются сделать им ребёнка, и так и живут за счёт жены".
Как изменился мир!
04 янв. 2022
Вероника, не все мужчины козлы, даже если Вам так кажется после развода. За первого встречного Вам замуж не надо. Но детей лучше растить в паре.01.01.22, 18:01Карпушкина Вероника писал(а):Мне не нужен статус, как и многим самодостаточным людям.01.01.22, 16:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):статус замужней в обществе всегда выше статуса незамужней
.Мне, как и многим, не нужен работодатель, "пахать на дядю". А так конечно работник нужен семейный и закредитованный, что бы держался за место.01.01.22, 16:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):спросите работодателей, кого они охотнее берут на работу, семейных мужчин/женщин или одиноких..
Вы считаете без брака нет секса?01.01.22, 16:33Юлия Битузе(Лурье) писал(а):спросите у гинеколога или андролога, что с вами будет без секса..
.
Доводы все не состоятельны, я не говорю про частный случай, когда очень нужен въезд в Европу, ради этого и в брак вступить можно, ради определенных выгод.
04 янв. 2022
У меня записано, что в Челябе норма, и про поклонников и про поддать, для здоровья, навалить так сказать, мужу архитип куколдика))02.01.22, 21:18Elena K74 писал(а):Sergey-Msk,
Ну, противостояние тоже должно быть в семье, а то когда тишь да гладь от тоски можно позеленеть)
04 янв. 2022
Только так и нужно. Даже когда все "изжилось", можно нормально все "выхода" проговорить. Да, нужно немало, и с примативностью поработать, и ценности пересмотреть, мотивы, отношения, для начала поставить всю свою жизнь и поступки под условие, уйти от навязанных ложных паттернов. Мне 15 лет потребовалось, и до сих пор, меняюсь, сейчас уже быстрее, мотив понятен, голод "до счастья", его не утолить))03.01.22, 20:34ONSA писал(а):В семье должно всё проговариваться. Мужчины и женщины по разному воспринимают одну и ту же ситуацию, это не секрет. Как только возникает недопонимание, нужно проговорить и обсудить.
Сама я не сразу к этому пришла, но когда это случилось, поняла, что это залог долгой и дружной совместной жизни.
Замужество или нет?...
От мужчины должно идти желание. ИМХО
Дай Б. вам сил.
04 янв. 2022
Справедливости ради - Юлию вы считаете не рукопожатной, а представитель Этажей у вас во френдах, двойные стандарты однако03.01.22, 21:50Николай Тюленев писал(а):Людям, которым в приличном обществе руки не подадут из-за их врожденной лжи