Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
А что вокруг? Вокруг хорошо одетые и хорошо выглядящие люди занимаются спортом, шопятся, вкусно кушают, ходят в театры, музеи и кино. Встречаются, влюбляются, женятся. Это то, что я вижу вокруг себя. Если Вы видите вокруг что-то иное, у меня вопрос: как Вы туда попали и что там забыли?
20 фев. 2022
- Рабинович, одолжите сто рублей.20.02.22, 18:23moikotik писал(а):Меня просто потрясает, как люди с парой каратов в ушах наперебой рассказывают о бедности в нашей стране. Сюр какой-то
- Извините, с собой нет.
- А дома?
- А дома, спасибо, все хорошо.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
В ушах бриллианты, золотые часы, золотой айфон, бриллианты на пальцах, в глазах голодный блеск отсутствует напрочь - расскажите ГДЕ вы видите бедность вокруг себя?
Квартира получена ОТ ГОСУДАРСТВА по программе реновации. Рассчитываю продать за 200.000 долларов!!!! Но, блин, как же достала эта бедность вокруг.13.12.21, 18:36Устричка писал(а):Квартира получена по программе реновация-однушка Кастанаевская 65, 5 минут от м Кунцевская, высокий этаж , площ 40.6 с лоджией
Так?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Как пример- в приличном тц между бутиками стояла бабушка и просила денег20.02.22, 18:29moikotik писал(а):А что вокруг? Вокруг хорошо одетые и хорошо выглядящие люди занимаются спортом, шопятся, вкусно кушают, ходят в театры, музеи и кино. Встречаются, влюбляются, женятся. Это то, что я вижу вокруг себя. Если Вы видите вокруг что-то иное, у меня вопрос: как Вы туда попали и что там забыли?
По ней было видно, что она не профессиональная попрошайка и ей было неловко, но голод не тётка
Жалко её
Не риэлтор
20 фев. 2022
И?20.02.22, 18:35Устричка писал(а):Как пример- в приличном тц между бутиками стояла бабушка и просила денег20.02.22, 18:29moikotik писал(а):А что вокруг? Вокруг хорошо одетые и хорошо выглядящие люди занимаются спортом, шопятся, вкусно кушают, ходят в театры, музеи и кино. Встречаются, влюбляются, женятся. Это то, что я вижу вокруг себя. Если Вы видите вокруг что-то иное, у меня вопрос: как Вы туда попали и что там забыли?
По ней было видно, что она не профессиональная попрошайка и ей было неловко, но голод не тётка
Жалко её
20 фев. 2022
Да я не за себя)20.02.22, 18:32Олег Назаров писал(а):В ушах бриллианты, золотые часы, золотой айфон, бриллианты на пальцах, в глазах голодный блеск отсутствует напрочь - расскажите ГДЕ вы видите бедность вокруг себя?
Квартира получена ОТ ГОСУДАРСТВА по программе реновации. Рассчитываю продать за 200.000 долларов!!!! Но, блин, как же достала эта бедность вокруг.13.12.21, 18:36Устричка писал(а):Квартира получена по программе реновация-однушка Кастанаевская 65, 5 минут от м Кунцевская, высокий этаж , площ 40.6 с лоджией
Так?
Мне «за державу обидно»)
Не риэлтор
20 фев. 2022
Что «и»?)20.02.22, 18:37moikotik писал(а):И?20.02.22, 18:35Устричка писал(а):Как пример- в приличном тц между бутиками стояла бабушка и просила денег20.02.22, 18:29moikotik писал(а):
А что вокруг? Вокруг хорошо одетые и хорошо выглядящие люди занимаются спортом, шопятся, вкусно кушают, ходят в театры, музеи и кино. Встречаются, влюбляются, женятся. Это то, что я вижу вокруг себя. Если Вы видите вокруг что-то иное, у меня вопрос: как Вы туда попали и что там забыли?
Жалко её
Это был пример, где я вижу бедных людей
Не риэлтор
20 фев. 2022
Добавлю еще
Это я ни в коем случае НЕ в упрек. Ну просто ... правда ... все, кто так плачет о российской бедности САМИ живут хорошо. Подчеркну, САМИ в этой РОССИИ живут хорошо.
Вы живете в ЭТОЙ державе или в какой-то другой? САМИ ХОРОШО живете? Тогда почему вам за нее обидно?
20 фев. 2022
Во время телефонных переговоров в воскресенье президент России Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон договорились организовать встречу трехсторонней контактной группы по Украине «в ближайшие часы», говорится в сообщении Елисейского дворца.
Встреча необходима для того, чтобы все заинтересованные стороны «подтвердили свою приверженность прекращению огня» на линии соприкосновения.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Встреча необходима для того, чтобы все заинтересованные стороны «подтвердили свою приверженность прекращению огня» на линии соприкосновения.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка