Нет поэтажного плана в рекламе - ты уличный торговец, а не ПРОФИ! 542 / 5605
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 фев. 2023
Продавец лох. Риэлтор мерзавец. Сыграл на стороне покупателя, поставил свои интересы выше профессиональных и клиента.06.02.23, 09:00Илья Трунилов писал(а):PS Третья квартира в этом доме была продана еще через две недели за 13.600
★★★★★
06 фев. 2023
и таких много, но может это специфика старого фонда, не знаю.06.02.23, 09:21bukinist писал(а):Квартира стоит несколько месяцев без просмотров ???06.02.23, 09:17Jeneva писал(а):Тем более, если продавец созревает несколько месяцев и квартира стоит без просмотров. А если в ней требуется сделать капитальный ремонт, наверное, покупатель может все-таки рассчит
да это висяк, а не квартира !
06 фев. 2023
Да свист это художественный, не нервничайте.06.02.23, 09:46T34RUS писал(а):Продавец лох. Риэлтор мерзавец. Сыграл на стороне покупателя, поставил свои интересы выше профессиональных и клиента.06.02.23, 09:00Илья Трунилов писал(а):PS Третья квартира в этом доме была продана еще через две недели за 13.600
IceCool
06 фев. 2023
Вот так сейчас выглядит Таганка, один синий кружок = одно объявление, есть несколько кружков на котором 3-4, так это дубли одной квартиры. Как видно, далеко не в каждом доме предлагается вариант. Как вы смогли найти в одном доме, на Таганке, 3 почти равнозначных квартиры (т.е. они должны были близко совпасть по планировке/площади/видовым характеристикам), не иначе как простой гражданин Корейко продавал сразу подъезд.06.02.23, 09:00Илья Трунилов писал(а):Этим летом моим постоянным клиентам понадобилась крупная сумма денег. Решили продать одну из квартир и купить в том же Таганском районе квартиру поменьше. Выставили нашу 2к в рекламу и сразу же пошли смотреть альтернативы. В одном из домов на другой стороне Таганской площади в большом доме нам понравились сразу три квартиры (планировка хорошая, а на состояние квартиры мы внимание не обращали - клиентка страсть как сама любит делать ремонты ). Мы готовы были авансировать любую из этих трех квартир.
ПС. В моем доме на 450 квратир в моменте в продаже 2.
ПС-2. Илья, а вы никогда не хотели стать писателем фантастом?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2023
Как видно из скрина в моменте не в одном из, нет ни одной в продаже.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 фев. 2023
Архивы объявлений откройте и посмотрите, если так интересно.
06 фев. 2023
А я верю и мне все верят!06.02.23, 09:56чао писал(а):Да свист это художественный, не нервничайте.06.02.23, 09:46T34RUS писал(а):Продавец лох. Риэлтор мерзавец. Сыграл на стороне покупателя, поставил свои интересы выше профессиональных и клиента.06.02.23, 09:00Илья Трунилов писал(а):PS Третья квартира в этом доме была продана еще через две недели за 13.600
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 фев. 2023
Какой смысл продавцу делать вам скидку если в этой локации таких квартир нет больше, вы не купите, купит кто то другой06.02.23, 09:17Jeneva писал(а):По поводу торга, наверное опытный риелтор, знает когда надо действовать, а когда стоит притормозить.
Тем более, если продавец созревает несколько месяцев и квартира стоит без просмотров. А если в ней требуется сделать капитальный ремонт, наверное, покупатель может все-таки рассчитывать на скидку?
По идее, профи все это видит и знает, как договориться. На это и расчёт.
Пока на данный момент, я не вижу вариантов которые уходят с рынка влет. Вижу тенденцию, когда продавцы начинают снижать цену, доходят до ликвидной цены и только после этого квартира снимается с продажи, простояв перед этим пару месяцев на циане.
Пока вот прочитала тему про клопов и пришла к выводу, что не стоит таки рассматривать дома со смешанными и деревянными перекрытиями. Значит часть вариантов из моего списка уже отсеивается.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
06 фев. 2023
ну пока факты говорят об обратном. Не покупают. Значит цена не соответствует рынку.06.02.23, 11:20Иван Терехов писал(а):Какой смысл продавцу делать вам скидку если в этой локации таких квартир нет больше, вы не купите, купит кто то другой06.02.23, 09:17Jeneva писал(а):По поводу торга, наверное опытный риелтор, знает когда надо действовать, а когда стоит притормозить.
Тем более, если продавец созревает несколько месяцев и квартира стоит без просмотров. А если в ней требуется сделать капитальный ремонт, наверное, покупатель может все-таки рассчитывать на скидку?
По идее, профи все это видит и знает, как договориться. На это и расчёт.
Пока на данный момент, я не вижу вариантов которые уходят с рынка влет. Вижу тенденцию, когда продавцы начинают снижать цену, доходят до ликвидной цены и только после этого квартира снимается с продажи, простояв перед этим пару месяцев на циане.
Пока вот прочитала тему про клопов и пришла к выводу, что не стоит таки рассматривать дома со смешанными и деревянными перекрытиями. Значит часть вариантов из моего списка уже отсеивается.
Либо с документами какие-то проблемы.
Те кто хотел продать, уже продали, трезво оценив ситуацию и снизив цену.