Сколько можно? Почему людям позволяют выгуливать своих агрессивных псов без намордника? 1189 / 10300
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев.
ЛюдмилаВанна, мне так кажется, здесь троллит и изгаляется над неважнокем, готовит себя к боям на рынке недвижимости, просто поддерживает форму. Ну не может “человек разумный“ писать то, что мы читаем в ее откровениях.15.02.24, 08:43moikotik писал(а):ЛюдмилеВанне клизму назначьте успокоительную (ну и НВ за компанию) - и всё утихнет.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
15 фев.
Ну вообще то Людмилванна так всегда делает: неважно про содольщиков она пишет или про собак))... Ну стиль такой у человека... Пора бы уже всем привыкнуть...15.02.24, 10:08Lea ** писал(а):ЛюдмилаВанна, мне так кажется, здесь троллит и изгаляется над неважнокем, готовит себя к боям на рынке недвижимости, просто поддерживает форму.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
15 фев.
Зато она этим и запоминается)15.02.24, 10:12Минеева Татьяна писал(а):Ну вообще то Людмилванна так всегда делает: неважно про содольщиков она пишет или про собак))... Ну стиль такой у человека... Пора бы уже всем привыкнуть...15.02.24, 10:08Lea ** писал(а):ЛюдмилаВанна, мне так кажется, здесь троллит и изгаляется над неважнокем, готовит себя к боям на рынке недвижимости, просто поддерживает форму.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 фев.
Посмотрите британский документальный фильм сериал 10 щенков и мы.
Все-таки культура есть культура. Многого можно легко избежать, если заранее понимать с чем имеешь дело, когда заводишь собаку.
Фильм потрясающий. Вроде он про собак, но он, конечно, о людях.
-
Я читаю тему и одна мысль- собаки это для удовольствия. Но некоторые просто не умеют получать удовольствие, а живут, создавая проблемы- и себе, и другим. Какой-то национальный вид спорта- кто кого…
Все-таки культура есть культура. Многого можно легко избежать, если заранее понимать с чем имеешь дело, когда заводишь собаку.
Фильм потрясающий. Вроде он про собак, но он, конечно, о людях.
-
Я читаю тему и одна мысль- собаки это для удовольствия. Но некоторые просто не умеют получать удовольствие, а живут, создавая проблемы- и себе, и другим. Какой-то национальный вид спорта- кто кого…
15 фев.
Владельцев надо сажать, давать реальные сроки, чтобы другим неповадно было, и штрафовать, штрафовать за любую небрежность по отношению к закону и окружающим. Собаки - заложники, но я тоже за усыпление, если зверь агрессивный.15.02.24, 09:33polina_advokat писал(а):Если в моего близкого вцепится собака, я не буду себя по голове стучать, просто постараюсь ее убить как можно быстрее.15.02.24, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Собака потенциально это оружие.
Если пистолет убивает, ему яйца отрывают?
Народ, вы что?
А вот это про отбивание яиц у бедной собаки… ну зашквар совсем.
У стафов нет кпопки Выкл. Такое это оружие с храповым невозвратным механизмом. Хоть по яйцам ты ее бей, хоть по чему другому, но лучше себе по голове постучи.
15 фев.
Хотя бы штрафовать в размере от 1 млн руб. Тогда другие подумают прежде чем пойти на прогулку без намордника. Прогулка выйдет по цене поездки в Париж.15.02.24, 10:27Lea ** писал(а):Владельцев надо сажать, давать реальные сроки, чтобы другим неповадно было, и штрафовать, штрафовать за любую небрежность по отношению к закону и окружающим. Собаки - заложники, но я тоже за усыпление, если зверь агрессивный.15.02.24, 09:33polina_advokat писал(а):Если в моего близкого вцепится собака, я не буду себя по голове стучать, просто постараюсь ее убить как можно быстрее.15.02.24, 09:28Ирина Сорокина писал(а):Собака потенциально это оружие.
Если пистолет убивает, ему яйца отрывают?
Народ, вы что?
А вот это про отбивание яиц у бедной собаки… ну зашквар совсем.
У стафов нет кпопки Выкл. Такое это оружие с храповым невозвратным механизмом. Хоть по яйцам ты ее бей, хоть по чему другому, но лучше себе по голове постучи.
15 фев.
Собака считывает "запах" страха или агрессии у человека.15.02.24, 09:52Lea ** писал(а):Собака считывает не только положение тела ( позу ), но и выражение лица, даже в большей степени именно лица.
И реагирует соответственно.
...
Писал тут уже, помнится, про собачий городок в Крылатском (на холмах).
Так вот туда вход отрицательно настроенным по отношению к животным людям был заказан.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
15 фев.
Я - за, но зачастую у нас на покупку “крутой” собаки и поездку в Париж средствА найдутся, можно же нос утереть тем, кто в интернете живет. А вот как штрафы оплачивать и налоги - ой, я сиротко бездомный и инвалид мозга сыздетства, ну и шо с таких взять? Вот что?15.02.24, 10:30Ирина Сорокина писал(а):Хотя бы штрафовать в размере от 1 млн руб. Тогда другие подумают прежде чем пойти на прогулку без намордника. Прогулка выйдет по цене поездки в Париж.
15 фев.
Мне не интересно, извините, что пишете вы, а вот статьи известного питерского кинолога Александра Смирнова читаю с интересом. И всем рекомендую.15.02.24, 10:34Николай Тюленев писал(а):Собака считывает "запах" страха или агрессии у человека.15.02.24, 09:52Lea ** писал(а):Собака считывает не только положение тела ( позу ), но и выражение лица, даже в большей степени именно лица.
И реагирует соответственно.
...
Писал тут уже, помнится, про собачий городок в Крылатском (на холмах).
Так вот туда вход отрицательно настроенным по отношению к животным людям был заказан.
15 фев.
Да. И люди с людей считывают.
Реагируют по-разному. В зависимости от дрессуры и вообще головы у собаки.
Страх это подсознание. А вы призываете осознанно не бояться.