Как я провел лето 776 / 16201

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 июл. 2024
01.07.24, 12:43
Nicolasgfk писал(а):
01.07.24, 11:55
Екатерина Ливенцер писал(а):
Лебяжье в Ломоносовский районе ЛО.
Под солнцем сушите или просто в доме раскладываете ?
В доме , в комнате с 2 окнами и хорошей вентиляцией без солнца.
01 июл. 2024
01.07.24, 13:22
Юлия Битузе писал(а):
Немного жилфонда из моей испанской деревни.
Строят и строят еще, все раскуплено, хотя ипотека ужасная- 4-4.5 процента годовых!
В кологиальном стиле- дома 2000х годов и у меня такой, а в современном стиле стекло-бетон стали строить с 2019 года.
Дороги, канализация, вода, электричество, телефония и интернет закладываются ДО того, как положат первый камень фундамента жилого дома.
Все комплексы со спортивными и теннисными площадками, фонтанами, розариями, бассейнами.Стоят копейки по сравнению с Сочи, эту загадку не могу разгадать уже как 27 лет😁как и загадку с низкой ставкой налога и коммунальных платежей..
Дочь лучшей подруги сейчас тоже шлет приветы нам с Тегерифе . У них там свое жилье в доме 2000-х годов в 300 метрах от моря. Им очень нравится, купили 10 лет назад . Они жару обожают, а Я бы там летом умерла на второй день. Копейки, конечно, оно не стоило , насколько я помню , да и содержание не хило обходится . Сравнимо с Сочи точно ))
01 июл. 2024
01.07.24, 13:31
Юлия Битузе писал(а):
Строят и строят еще, все раскуплено, хотя ипотека ужасная- 4-4.5 процента годовых!
В кологиальном стиле- дома 2000х годов и у меня такой, а в современном стиле стекло-бетон стали строить с 2019 года.
Дороги, канализация, вода, электричество, телефония и интернет закладываются ДО того, как положат первый камень фундамента жилого дома.
Все комплексы со спортивными и теннисными площадками, фонтанами, розариями, бассейнами.Стоят копейки по сравнению с Сочи, эту загадку не могу разгадать уже как 27 лет😁как и загадку с низкой ставкой налога и коммунальных платежей..
Дочь лучшей подруги сейчас тоже шлет приветы нам с Тенерифе . У них там свое жилье в доме 2000-х годов в 300 метрах от моря. Им очень нравится, купили 10 лет назад . Они жару обожают, а Я бы там летом умерла на второй день. Копейки, конечно, оно не стоило , насколько я помню , да и содержание не хило обходится . Сравнимо с Сочи точно ))
Вот с климатом тут так- ночью 16-18, днем 22-28 до 15 июля, потом ночью становится 25-28, а днем 30-40..но 15 июля я свалю в прохладный Баден-Баден, а 10 августа- в прохладный финский лес.
Пока сплю с открытыми окнами, слушаю Атлантический океан, это всегда не то, что море.
А мои друзья жили-жили тут рядом со мной 10 лет, растили успешно детей в шикарном климате и бюджетных условиях, и вдруг 3 года назад тут, в Андалусии, продали и переехали на Тенерифе, захотели тусы и крути.
Вот вчера мне подруга с Тенерифе звонит и жалуется, что втроем живут в месяц на 1500 евро, ну, а тут втроем жили на 600- 700.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2024
А у меня просто идеальное море и вокруг можжевельник ….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2024
01.07.24, 14:30
Минеева Татьяна писал(а):
И это Анапа в пик сезона???
01 июл. 2024
01.07.24, 14:45
Конечно нет))).. это Новый свет, Царский пляж с утра .. :lol:
01 июл. 2024
01.07.24, 14:48
01.07.24, 14:45
Конечно нет))).. это Новый свет, Царский пляж с утра .. :lol:
Тогда понятно. Там очень классно, были там в 18 году . А сейчас вот реально побоялись бы поехать , вы смелая)
01 июл. 2024
01.07.24, 15:12
. А сейчас вот реально побоялись бы поехать , вы смелая
Ну дальше нового света тоже неуютно как то ехать ))..тут вроде рядом ничего стратегического нет .. А Бпла вон и под Воронеж прилетают ..
01 июл. 2024
Юлия Битузе писал(а):
В колониальном стиле- дома 2000х- 2015 х годов, и у меня такой, а в современном стиле( прямоугольник стекло-бетон) стали строить с 2019 года.
ДороХа :cry_ing: :cry_ing:
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 июл. 2024
01.07.24, 14:30
Идеальная картинка конечно, но на отдыхе хочется высыпаться.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка