Как я провел лето 776 / 16201
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
01 июл. 2024
В доме , в комнате с 2 окнами и хорошей вентиляцией без солнца.
01 июл. 2024
Дочь лучшей подруги сейчас тоже шлет приветы нам с Тегерифе . У них там свое жилье в доме 2000-х годов в 300 метрах от моря. Им очень нравится, купили 10 лет назад . Они жару обожают, а Я бы там летом умерла на второй день. Копейки, конечно, оно не стоило , насколько я помню , да и содержание не хило обходится . Сравнимо с Сочи точно ))01.07.24, 13:22Юлия Битузе писал(а):Немного жилфонда из моей испанской деревни.
Строят и строят еще, все раскуплено, хотя ипотека ужасная- 4-4.5 процента годовых!
В кологиальном стиле- дома 2000х годов и у меня такой, а в современном стиле стекло-бетон стали строить с 2019 года.
Дороги, канализация, вода, электричество, телефония и интернет закладываются ДО того, как положат первый камень фундамента жилого дома.
Все комплексы со спортивными и теннисными площадками, фонтанами, розариями, бассейнами.Стоят копейки по сравнению с Сочи, эту загадку не могу разгадать уже как 27 леткак и загадку с низкой ставкой налога и коммунальных платежей..
01 июл. 2024
Вот с климатом тут так- ночью 16-18, днем 22-28 до 15 июля, потом ночью становится 25-28, а днем 30-40..но 15 июля я свалю в прохладный Баден-Баден, а 10 августа- в прохладный финский лес.01.07.24, 13:31Екатерина Ливенцер писал(а):Дочь лучшей подруги сейчас тоже шлет приветы нам с Тенерифе . У них там свое жилье в доме 2000-х годов в 300 метрах от моря. Им очень нравится, купили 10 лет назад . Они жару обожают, а Я бы там летом умерла на второй день. Копейки, конечно, оно не стоило , насколько я помню , да и содержание не хило обходится . Сравнимо с Сочи точно ))01.07.24, 13:22Юлия Битузе писал(а):Немного жилфонда из моей испанской деревни.
Строят и строят еще, все раскуплено, хотя ипотека ужасная- 4-4.5 процента годовых!
В кологиальном стиле- дома 2000х годов и у меня такой, а в современном стиле стекло-бетон стали строить с 2019 года.
Дороги, канализация, вода, электричество, телефония и интернет закладываются ДО того, как положат первый камень фундамента жилого дома.
Все комплексы со спортивными и теннисными площадками, фонтанами, розариями, бассейнами.Стоят копейки по сравнению с Сочи, эту загадку не могу разгадать уже как 27 леткак и загадку с низкой ставкой налога и коммунальных платежей..
Пока сплю с открытыми окнами, слушаю Атлантический океан, это всегда не то, что море.
А мои друзья жили-жили тут рядом со мной 10 лет, растили успешно детей в шикарном климате и бюджетных условиях, и вдруг 3 года назад тут, в Андалусии, продали и переехали на Тенерифе, захотели тусы и крути.
Вот вчера мне подруга с Тенерифе звонит и жалуется, что втроем живут в месяц на 1500 евро, ну, а тут втроем жили на 600- 700.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 июл. 2024
И это Анапа в пик сезона???
01 июл. 2024
Конечно нет))).. это Новый свет, Царский пляж с утра ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
01 июл. 2024
Тогда понятно. Там очень классно, были там в 18 году . А сейчас вот реально побоялись бы поехать , вы смелая)
01 июл. 2024
Ну дальше нового света тоже неуютно как то ехать ))..тут вроде рядом ничего стратегического нет .. А Бпла вон и под Воронеж прилетают ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
01 июл. 2024
ДороХа01.07.24, 13:22Юлия Битузе писал(а):Немного жилфонда из моей испанской деревни.
В колониальном стиле- дома 2000х- 2015 х годов, и у меня такой, а в современном стиле( прямоугольник стекло-бетон) стали строить с 2019 года.
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
01 июл. 2024
Идеальная картинка конечно, но на отдыхе хочется высыпаться.)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка