"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18545
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 сен.
Значит не так уж и было нужно, не сильно хотели16.09.24, 09:55Elena Naryshkina писал(а):Нет. Я считаю, что человек в нашем возрасте, имея определенный жизненный опыт, должен сам принимать решения, такого рода… а если принял неправильное, как он, то нечего вину перекладывать на других: вместо фразы «ты должна была меня заставить», мне бы хотелось услышать фразу: «я был не прав, буду слушать в следующий раз»… но не случилось.16.09.24, 09:27ruzik писал(а):вы не согласны?15.09.24, 20:41Elena Naryshkina писал(а):дальше его шедевральная фраза: ты должна была меня заставить и уговорить купить!!!
16 сен.
отличная тема
16 сен.
Не удивительно. Вы выкладывали фотографии вашей жены в купальнике - она молода, красива и стройна. У нее еще не тот возраст, чтобы проиграть себе 16-летней)16.09.24, 21:22Александр Тестянов писал(а):Это действительно так. Для меня жена такая же как и была в 16-ть. Даже лучше. А на её ровесниц смотрю, кажутся непривлекательными.16.09.24, 19:58Наталия Мысник писал(а):А от лица гипотетических мужчин, в глазах которых..... трам-па-пам, вот это все, что вы озвучили, говорить не надо. Вы никогда не были на месте мужчины, жившим с одной женщиной "десятилетиями".
А другие вам и не нужны, пока рядом красавица жена.
АН МАЯК
16 сен.
Ресурса в тот момент не хватило.16.09.24, 21:46ruzik писал(а):Значит не так уж и было нужно, не сильно хотели16.09.24, 09:55Elena Naryshkina писал(а):Нет. Я считаю, что человек в нашем возрасте, имея определенный жизненный опыт, должен сам принимать решения, такого рода… а если принял неправильное, как он, то нечего вину перекладывать на других: вместо фразы «ты должна была меня заставить», мне бы хотелось услышать фразу: «я был не прав, буду слушать в следующий раз»… но не случилось.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
А если он не нравится не дочери, не мне?!16.09.24, 17:18Ланалика писал(а):В такой ситуации был мой сын в первом классе. Он- общительный, любимчик всех, она - озорная красотка. Мы с папой и мамой, и бабушкой девочки учили их дружить(они по- очереди её забирали со школы) . Гуляли вместе после учёбы, ходили в одну спорт.секцию. потом это переросло во влюбленость, про которую знаю все учителя и их рассаживали в разные концы класса, чтобы не болтали. Потом мой сын перешёл в другую школу и они ещё год дружили. А потом все-таки чувства на расстоянии угасать. Но тёплые воспоминания остались.16.09.24, 15:00Elena Naryshkina писал(а):новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного
А с её мамой я приятельские отношения и сейчас поддерживаю.
Нам нужен мальчик, который справляется со своими эмоциями, а особо нервных просим постоять в сторонке, чревато общение с такими особями мужского пола… знаю по первому мужу.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 сен.
Вероника, у Вас чувство юмора есть? Или не выдали?)16.09.24, 19:42Карпушкина Вероника писал(а):Жесть, а не стишок.16.09.24, 15:05Тататьяна писал(а):Ну надо просто понимать что крушитель шкафов хоть и мальчик, но тоже 7 летний ребенок. Не справляется наверное со своим взрослением и эмоциями.Тем более мальчики позже взрослеют.16.09.24, 15:00Elena Naryshkina писал(а):
У родителей вообще антимодель семьи, поэтому я и не хочу, например, делить бюджет с моим мужем, я просто видела к чему это может приводить… и да, мне противно было бы делить оплаты за кружки и прочее…
Я, как раз, стараюсь не выходить с ним на уровень гипер-конфликта… даже, с учетом, что есть вещи, которые мне не нравятся! Но и я не идеал, как говорится.
А дочка, ну первая она не полезет, кстати, как и я, но постоять за себя сможет. Правда, таких ситуаций практически не бывает. Она любимица была в саду… по улице идем, ее все знают, с ней здороваются, я иногда потом спрашиваю, кто это был))) в школе новый класс, процесс притирки, со всеми норм, кроме вот одного крушителя шкафов
Может как вариант сходить с ним и его родителями куда-то, чтобы они подружились?
"Отлупить, что б не была красивой!"
А кислотой облить не надо?
Не стихи, а моральное уродство.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
16 сен.
Не выдали. И это не смешно.16.09.24, 22:08Тататьяна писал(а):Вероника, у Вас чувство юмора есть? Или не выдали?)16.09.24, 19:42Карпушкина Вероника писал(а):Жесть, а не стишок.16.09.24, 15:05Тататьяна писал(а):
Ну надо просто понимать что крушитель шкафов хоть и мальчик, но тоже 7 летний ребенок. Не справляется наверное со своим взрослением и эмоциями.Тем более мальчики позже взрослеют.
Может как вариант сходить с ним и его родителями куда-то, чтобы они подружились?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
16 сен.
Заметно. Тяжко Вам, такая умная и справедливая, а кругом идиоты, тупицы и моральные уроды.. Крепитесь)16.09.24, 22:13Карпушкина Вероника писал(а):Не выдали. И это не смешно.16.09.24, 22:08Тататьяна писал(а):Вероника, у Вас чувство юмора есть? Или не выдали?)16.09.24, 19:42Карпушкина Вероника писал(а):
Жесть, а не стишок.
16 сен.
Тот неловкий момент...
Когда при включении "яжедевочка" слышен щелк калькулятора.
Когда при включении "яжедевочка" слышен щелк калькулятора.
16 сен.
Уродливо это, какой уж тут смех
Маленького и беззащитного обидеть или пнуть- для этого ни сил ни ума не надо
Уродливое воспитание, если ребенок вместо того, чтобы предложить дружбу, избивает
А тут еще и в стихах воспевают, взрослые вроде люди