Обсуждение ютуб блогеров по недвижимости 1099 / 12127

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:09
zver писал(а):
Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
1).
Природа не терпит пустоты
2).
Много кто.
3).
С чего Вы решили , что поганка давала качественный контент?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
04.12.24, 20:57
ONSA писал(а):
04.12.24, 20:51
zver писал(а):
04.12.24, 20:47
ONSA писал(а):

Мешает то, что не все желают ходить или не ходить в те темы, которые именно Вы считаете нужными или ненужными для посещения.
Какие мерзавцы... не хотят по струнке ходить...

Сами лезете в ненужные темы, чешете самолюбие мадам, а потом от этого же страдаете и жалуетесь...
Что значит лезете в ненужные темы? Это форум. Если технически мне это не запрещено, могу заходить в любую тему и высказывать своё мнение.
Причем здесь "не хотят по струнке ходить"? Отчего я страдаю? Кому я жалуюсь? Мда...
Да высказывайте, кто же вам мешает. И мадам высказывает. Только к мадам претензии предъявляются. Что она как то не так форум повернула. Вот же железная леди. Восхищен.
Хотя чего уж проще.. мадам долго не сможет выступать перед пустым залом.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:37
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 20:06
чао писал(а):
04.12.24, 20:02
Ashrafieh писал(а):

Я давно уже ловлю себя на ощущении, что мне не нравится, какой "выход" нашел из сложившейся ситуации Александр.
Так нельзя, так неправильно с точки зрения фундамента бизнеса и жизни. Этот фундамент, поставленный на раскоряку между "не нашим основанием" и "нашей надстройкой в виде бизнеса в России" - не может не дать трещину рано или поздно (и да, я сейчас не про текущую страну проживания). А потом все к черту разнесет эта трещина.
Нужно сделать выбор. Уже почти три года СВО идет.
Так выбор сделан. Тело там. А деньги там хренушки заработаешь. С без образования. :lol:
Это да. Но я аккуратно еще раз обращу внимание, что я не про страну проживания даже (черт бы с ней).
Все "намного хуже", о чем Иван не раз уже пытается высказаться ;)
Ну я очень аккуратно высказалась. Источник иссякнет и нашсаш отвалится от моей прекрасной страны.
IceCool
04 дек. 2024
04.12.24, 20:42
zver писал(а):
Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Метастазы везде - это мешает.
Это тот книжный прямо случай, когда человека слишком много. А с учетом, что в правдивые части своих историй она очень часто включает ложь (по разным причинам), то утомляет сдерживать себя, чтобы не среагировать на ложь.
04 дек. 2024
04.12.24, 21:00
Дубль-3 писал(а):
zver писал(а):
Уже, матушка, уже. И не только анекдот.
:co_ol:
А он чо?
Поживем, увидим.
04 дек. 2024
04.12.24, 20:41
ONSA писал(а):
Чариков?
Угу.
Я тоже вспомнила , наконец.
Канувшего в лету звали Дмитрий Чариков.
Был принудительно женат на некой даме....надеюсь , у него все хорошо. Хоть и был Чариков на редкость зловредным челом )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2024
04.12.24, 21:01
Людмила Воронина писал(а):
04.12.24, 20:09
zver писал(а):
Кто будет системно генерить и поддерживать контент? И главное о чем?
1).
Природа не терпит пустоты
2).
Много кто.
3).
С чего Вы решили , что поганка давала качественный контент?
Понятно. Кто-нибудь, потом, как-нибудь.

С того, что часть этого контента (в темах жилья и юридических) вполне по теме. "про жорево и порево" повторяю не отслеживаю.
04 дек. 2024
04.12.24, 21:02
zver писал(а):
ONSA писал(а):
04.12.24, 20:51
zver писал(а):

Какие мерзавцы... не хотят по струнке ходить...

Сами лезете в ненужные темы, чешете самолюбие мадам, а потом от этого же страдаете и жалуетесь...
Что значит лезете в ненужные темы? Это форум. Если технически мне это не запрещено, могу заходить в любую тему и высказывать своё мнение.
Причем здесь "не хотят по струнке ходить"? Отчего я страдаю? Кому я жалуюсь? Мда...
Да высказывайте, кто же вам мешает. И мадам высказывает. Только к мадам претензии предъявляются. Что она как то не так форум повернула. Вот же железная леди. Восхищен.
Чем восхищаетесь? Тем, что мадам позволяет себе высказываться в сторону других так, как позволяют ей свои представления о конкуренции? А другие, чем связываться с таким отношением, предпочитают уйти, чтобы не реагировать правильно и не скатываться до такого заданного низкого уровня?
Насчет пустого зала, сомневаюсь, что не сможет. Ещё как.
Мели, Емеля, твоя неделя. (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 дек. 2024
04.12.24, 21:02
zver писал(а):
Еще одна суть (прям суть за сутью от вас) ;)
Вы абсолютно правы - не будет восхищающихся, не перед кем будет выступать. А восхищающиеся (новенькие за новенькими) постоянно появляются (пока не поймут кто есть кто) и эта песня будет длиться вечно ;)
04 дек. 2024
04.12.24, 21:03
Ashrafieh писал(а):
04.12.24, 20:42
zver писал(а):
Вот лично я каюсь, в темы "жорева и порева" (за исключением домостроя) вообще не хожу и даже не представляю чего там твориться. Что мешает сделать так же?
Метастазы везде - это мешает.
Это тот книжный прямо случай, когда человека слишком много. А с учетом, что в правдивые части своих историй она очень часто включает ложь (по разным причинам), то утомляет сдерживать себя, чтобы не среагировать на ложь.
Врут все. Напомнить откуда это?