Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
14 авг. 2017
мимохожий писал(а):
в "Мещерском лесу".

Это не медвежий угол? Забавно)
А я буду Пуля — потому что в цель!
14 авг. 2017
чао писал(а):
Весенняя писал(а):
чао писал(а):
Весенняя
Медвежий угол-это Хамовнический вал д.4 на Фрунзенской)

Да? Расскажите мне, в чем прикол. Что рядом с ТТК? Или что оттуда не на чем уехать?

Я в бытность работы в интернет-магазине наслушалась от курьеров, что в Москве немало мест, куда, как говорится, сначала на оленях, потом на собаках, а там в бинокль видно. Такие места могут быть даже близко к центру. Но окраины я категорически не люблю. А уж жить за МКАДом могу только на даче. :za_da_va_la:

Прикол в том, что вроде Фрунзенская, очень хороший качественный дом, к ТТК перпендикулярно стоит, его от ТТК дом 2 прикрывает, но для местных жителей-далеко)) вот и медвежий угол.

Химки для них ближе?))
15 авг. 2017
ir-ka писал(а):

Электричка, куча автобусов, в т.ч. экспрессов, станция метро будет в минутах до конца этого года. И какая-нибудь Некрасовка, Новые Ватутинки, Щелково, Новое Медведково.
15 авг. 2017
мимохожий писал(а):
ir-ka писал(а):

Электричка, куча автобусов, в т.ч. экспрессов, станция метро будет в минутах до конца этого года. И какая-нибудь Некрасовка, Новые Ватутинки, Щелково, Новое Медведково.

Разговор шел о Каховке.
Пердь она и есть пердь, хоть Солнцево, хоть Митино, хоть Некрасовка.
За МКАДом жизни нет (с)
15 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Пердь она и есть пердь, хоть Солнцево, хоть Митино, хоть Некрасовка.
За МКАДом жизни нет (с)

В прошлую субботу мне надо было от метро Киевская съездить до метро Варшавская, а потом как раз до Мещерского леса. По времени до Мещерского леса оказалось быстрее доехать.

ps Даже если ехать от Павелецкой до Каховской, то по времени тоже на тоже выйдет не в час пик. А когда метро достроят получится тоже на тоже и в час пик.

pps Даже интересно, где быстрее купят за те же деньги квартиру, те кто работает в Сити, на метро Деловой центр - на Каховской или в Мещерском лесу.
Последний раз редактировалось мимохожий 15.08.17, 00:30, всего редактировалось 2 раза.
15 авг. 2017
мимохожий
Посмеялась ))
15 авг. 2017
ir-ka писал(а):
мимохожий
Посмеялась ))

Рад за вас. :)
15 авг. 2017
мимохожий писал(а):
ir-ka писал(а):

Медвежьи озера еще медвежий угол! :co_ol:
15 авг. 2017
мимохожий писал(а):
ir-ka писал(а):
мимохожий
Посмеялась ))

Рад за вас. :)

Я то все думала, для кого это строят. Теперь я знаю!
(_!_) мира, зажатая между мкадом, боровкой и железкой - для мимохожих анклав.
15 авг. 2017
ir-ka писал(а):
Я то все думала, для кого это строят. Теперь я знаю! (_!_) мира, зажатая между мкадом, боровкой и железкой - для мимохожих анклав.

Вы очаровательны в своей деревенской простоте. :)