Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
вот и у меня ощущение, что тут активно из мухи слона делаем )) Вероники был минимум. Но ее тема мусолится и мусолится.
Последний раз редактировалось Markiza Karabasa 01.05.21, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
И я про это, всего 2 скрина, погодите, еще будет)01.05.21, 12:57Ирина Сорокина писал(а):Я про скрины личной переписки с мужем. Остальное читала по диагонали.
IceCool
01 мая 2021
Тактика такая. Ждем.01.05.21, 12:57Markiza Karabasa писал(а):вот и у меня ощущение, что тут активно из мухи слона делаем )) Вероники тут минимум.
IceCool
01 мая 2021
Чего думаете, это я силой мысли заставляю Веронику писать про мусорный бак и все такое прочее?
01 мая 2021
мне со стороны кажется, что на вас чем-то триггерит )) И поэтому вы не отпускаете эту тему. Большинство уже давно готово пройти мимо, недоуменно пожав плечами01.05.21, 12:59Naталек писал(а):Чего думаете, это я силой мысли заставляю Веронику писать про мусорный бак и все такое прочее?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
ага, я и вижу это большинство всем форумом тут торчащее.01.05.21, 13:01Markiza Karabasa писал(а):мне со стороны кажется, что на вас чем-то триггерит )) И поэтому вы не отпускаете эту тему. Большинство уже давно готово пройти мимо, недоуменно пожав плечами01.05.21, 12:59Naталек писал(а):Чего думаете, это я силой мысли заставляю Веронику писать про мусорный бак и все такое прочее?
Вот и Вы например, могли пройти, а торчите и торчите, а триггерит меня.
Последний раз редактировалось Naталек 01.05.21, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
01 мая 2021
точно женская манера распределения01.05.21, 11:54Карпушкина Вероника писал(а):И кредитка у него своя, и пенсия 25тр и работает удаленно, ещё +сколько то денег, раз в три месяца стольник капает ему.01.05.21, 11:44Naталек писал(а):ошибку ключевую допустил, что с работы ушел. Были бы у него свои хоть 40- 50, плевать клянчить у Вас.
Он давно бюджет разделил, мое это на всех. А его, это его.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
01 мая 2021
Тактика, к слову, один в один как у Кольки.01.05.21, 12:59чао писал(а):Тактика такая. Ждем.01.05.21, 12:57Markiza Karabasa писал(а):вот и у меня ощущение, что тут активно из мухи слона делаем )) Вероники тут минимум.
Подкинет г-на на вентилятор и сидит ждет.
А Вероника то во всем быстро учится.)
01 мая 2021
Силой провокации.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
Если написанное ею посчитать неким прологом, то не представляю даже, что еще можно рассказать про ее бедного супруга, отца общих двоих детей...01.05.21, 12:57Markiza Karabasa писал(а):вот и у меня ощущение, что тут активно из мухи слона делаем )) Вероники был минимум. Но ее тема мусолится и мусолится.
И главное - зачем все это писать для совершенно незнакомых людей?!
-
Всем хороших выходных, отличного настроения, крепких отношений в семье и ЛЮБВИ! Не животной страсти, а нежной любви, о которой очень хорошо сказал один из Апостолов - Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит./с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.