Какие времена, такие дети 4864 / 41953
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2021
а я Вам ликбез проводить не собираюсь.01.05.21, 13:16Markiza Karabasa писал(а):Колька - это кто? Я пока еще не всех фольклорных персонажей местных знаю ))01.05.21, 13:06Naталек писал(а):Тактика, к слову, один в один как у Кольки.
Подкинет г-на на вентилятор и сидит ждет.
01 мая 2021
Но есть нюанс…01.05.21, 13:06Naталек писал(а):Тактика, к слову, один в один как у Кольки.
Подкинет г-на на вентилятор и сидит ждет.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
01 мая 2021
ой, знали бы вы, как у меня муж в телефоне был забит У него был период, когда несколько раз менял номер актуального телефона, оставляя предыдущие. И в итоге он у меня доооолго был "Паша новый! До тех пор, пока ребенок не переименовал. Уверяю, это все - совершенно не показатель чувств. И "заинька" или "кисуля" в телефоне - вообще ни о чем не говорит, кроме излишней сентиментальности человека. В лучшем случае ))01.05.21, 13:17Olga M. писал(а):Меня в скринах не столько содержание поразило, сколько то, что Вероника у мужа в телефоне обозначена как "жена". Вот резануло прямо. Ну Вероника, ну Ника, лапуля, любимая... Но "жена" суховато как-то... Может, наговариваю. Может, и у Вероники он "муж" и у них так принято.
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
01 мая 2021
Да ладно, списываться с ней в крыму из за собаки? нужна бы она сто лет, вместе с собакой.01.05.21, 13:13Татьяна 0607 писал(а):К сожалению, это не троллинг.01.05.21, 12:26Naталек писал(а):А я уже думаю, Вероника нас всех троллит.01.05.21, 11:56Татьяна 0607 писал(а):
в смысле? Как такое получилось? Тогда ему алименты не положены. Только при минимуме. У Вас еще двое детей. А когда они вырастут, он сможет подать только на всех троих, и то при условии... Вероника, я вшоке. Писать про деньги на свою собаку, имея свои собственные?
Где интересно Лазанья, уж не заболел ли он? мог бы и зайти, в конце концов не каждый день у нас Карпушкина разводится. ))
01 мая 2021
Вот Вы же сама ещё тот тиранище. Проявили бы солидарность по отношению к Веронике.01.05.21, 13:11Naталек писал(а):Ничего себе, сила провокации))
Вы тут веток 250 написали слов сочувствия матерым тиранкам и токо Эндрю вяло оказывал вам сопротивление.
может я и тиранить провоцировала? ))
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
01 мая 2021
НЕ могу. Я же после нее полезла свои двери проверять.01.05.21, 13:23JaJa писал(а):Вот Вы же сама ещё тот тиранище. Проявили бы солидарность по отношению к Веронике.
Она реально мега монстр. Меня даже и не парили эти 5 миллиметров. я их и не видела никогда. я чего по квартире на пузе что ли ползаю? Если она чужого незнакомого мужика полезла строить, представляю как она родных зашугала.
да я вобще на этом фоне зайка плюшевая.)
01 мая 2021
странный вариант. У меня много недостатков, но вот лицемерия в них никогда не было замечено. Ну да это ваше право так думать, тут никто никому не обязан нравиться01.05.21, 13:18Naталек писал(а):Ну возможно потому что я не лицемерка как Вы. Как Вам такой вариант?
01 мая 2021
Если бы все описанное Вероникой было от мужского лица, вы (мн.ч) тапками бы закидали такого мужика.01.05.21, 13:30Markiza Karabasa писал(а):странный вариант. У меня много недостатков, но вот лицемерия в них никогда не было замечено. Ну да это ваше право так думать, тут никто никому не обязан нравиться01.05.21, 13:18Naталек писал(а):Ну возможно потому что я не лицемерка как Вы. Как Вам такой вариант?
01 мая 2021
зачем? Что бы дали эти тапки? Таким отношениям - неважно, в каком раскладе - можно лишь посочувствовать. Если отношения не дают сил, положительных эмоций, энергии, то нужно что-то менять. Тут можно только сил пожелать на эти изменения. И мудрости. А тапки.. это эмоциональный слив01.05.21, 13:32Naталек писал(а):Если бы все описанное Вероникой было от мужского лица, вы (мн.ч) тапками бы закидали такого мужика.
01 мая 2021
Ну, у каждого тирана свои 5 миллиметров) Но в целом то вы похожи.01.05.21, 13:29Naталек писал(а):НЕ могу. Я же после нее полезла свои двери проверять.01.05.21, 13:23JaJa писал(а):Вот Вы же сама ещё тот тиранище. Проявили бы солидарность по отношению к Веронике.01.05.21, 13:11Naталек писал(а):
Ничего себе, сила провокации))
Вы тут веток 250 написали слов сочувствия матерым тиранкам и токо Эндрю вяло оказывал вам сопротивление.
может я и тиранить провоцировала? ))
Она реально мега монстр. Меня даже и не парили эти 5 миллиметров. я их и не видела никогда. я чего по квартире на пузе что ли ползаю? Если она чужого незнакомого мужика полезла строить, представляю как она родных зашугала.
да я вобще на этом фоне зайка плюшевая.)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)