Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 авг. 2017
чао писал(а):ir-ka
Нет смысла переводить шутку в серьезную полемику)
Какая может быть серьезная полемика, когда хотят убедить, что Химки это Москва? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 авг. 2017
ir-ka
Сразу было заявлено, что Химки -это не Мск, а другой город.
moikotik писал(а):5. Конечно не сравнится. Сравнить город технической интеллигенции с районами (преимущественно) лимиты можно только при очень развитой и извращенной фантазии.
6. Мы говорили в принципе про "медвежьи углы", не вдаваясь в подробности, настоящая ли то Москва или липовая.
Сразу было заявлено, что Химки -это не Мск, а другой город.
IceCool
15 авг. 2017
15 авг. 2017
чао
С этого начиналось, а закочилось северо-западом Москвы. Что и поражает.
С этого начиналось, а закочилось северо-западом Москвы. Что и поражает.
15 авг. 2017
moikotik писал(а):Весенняя писал(а):moikotik
А что тогда по-вашему медвежий угол, можно узнать? Биробиджан? Остров Сахалин? Я, конечно, понимаю, что тем, кто приехал в Москву, можно и на краю географии жить, считая, что им очень повезло. Но для меня все эти окраины - медвежий угол. Я даже Бутово таковым считаю, хоть там и метро. А в Химках даже метро нет.
Пожалуйста. Оба Бирюлева. Дегунино-Бескудниково (пока что). Дальние углы Можайского района. Очаково. Солнцево. Достаточно? А то могу продолжить.
В Химках есть целых две станции метро (то есть, не в черте города, конечно, но рядом), до которых из большей части Химок транспортом не более 20-25 минут. Из многих частей районов, даже обеспеченных метро, до этого самого метрА добираться дольше. Кроме того, прямо по центру Химок расположена одноименная станция, от которой до самого центра города Москвы 15 минут на комфортной чистой кондиционированной бесшумной Ласточке. И это - значительно комфортнее метро, не сравнить даже.
Ваш пассаж про "тех, кто приехал в Москву" был про меня, угадал? Попали пальцем в небо Увы Вам-2.
Аж кофе поперхнулась . И особенно понравилось, что в Химках есть аж 2 станции метро, до которых не более 20-25 минут на общ.транспорте.
Умереть не встать . Из Бирюлёва 10-15 минут на общ.транспорте до Пражской или Царицино, а на машине 5-7 минут. Сев на электричку 21-23 минуты и ты в центре на Павелецкой. Коломенскую через 10 мин и Нагатинскую через 15 тоже можно упомянуть, т.е. есть выход сразу на две ветки метро. У Тульской не кошерно метро расположено, но если надо в тот район, то тоже удобно на эл-ке. Кстати, практически без давки можно в вагон войти. Присесть не получится, если электричка дальняя. А вот если местная, то жители Бирюлёво едут вполне себе с комфортом не переплачивая за экспресс.
Чем Химки лучше? Тем что новостройки в отличии от Бирюлева? и что проблемы с садами и школами? Тем что люди по долгу в пробках стоят? Что очереди в общественный транспорт на километр растягиваются?
Всё же мужчины они такие мужчины . Некоторые такие шутники, выдумщики и фантазёры .
Что Убыр со своей ПП, что moikotik с Химками)))). Любят выдавать желаемое за действительное. А что остаётся делать .
Все распальцовщики в ограниченным бюджетом поехали в замкадные районы. Как же квартиру хотят новую и большую, гонора много, а денег нема .
не риелтор
15 авг. 2017
Татьяна R
Вы просто плохо знаете северо-запад Москвы, к которому относятся Химки
Вы просто плохо знаете северо-запад Москвы, к которому относятся Химки
15 авг. 2017
moikotik писал(а):Shmel-Divan писал(а):Медвежьи озера еще медвежий угол!
А Медведково, не?
Нет, т к оно в пределах МКАД и там есть метро.
Все параметры соблюдены. )
15 авг. 2017
Москва это -Москва.
А остальные заМКАДыши заперженные не более того и Лазанья это понимает.
А остальные заМКАДыши заперженные не более того и Лазанья это понимает.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
15 авг. 2017
moikotik писал(а):Татьяна R писал(а):
Аж кофе поперхнулась . .
Еще одна Даже комментировать эту ахинею лень.
Вас бы (в смысле лично вас, эту еще одну до кучи, раз уж влезла, и ту основную чересчур словоохотливую, что уже достала в корень своими бредовыми словоизляниями) дружно в бан отправить за ахинею и комментарии к ней, что последние страниц 10 наверное дружно бред несёте, никак не по теме, это было бы хорошее, годное дело
Последний раз редактировалось труба шатал 15.08.17, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
Подпись не нравится? См. выше.