Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 авг. 2017
Господа и товарищи спорщики, а вы когда считаете время в пути, вы добавляете время от двери квартиры до остановки , а так же время ожидания транспорта ?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
15 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Господа и товарищи спорщики, а вы когда считаете время в пути, вы добавляете время от двери квартиры до остановки , а так же время ожидания транспорта ?

Хм :du_ma_et:
15 авг. 2017
fifty-fifty писал(а):
Мимохожий, быстро тебя карма настигла за плюсик Гунке. ;;-)))

Ой, Вы даже подсчитываете, кто и когда мне "плюсики" ставит?! :smu:sche_nie: как-то даже приятно ощущать свою виртуальную зачимость! :bra_vo: И эта... для тайных воздыхателей: мой никнейм пишется "гунька" ( с мягким знаком) :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 авг. 2017
moikotik писал(а):
Весенняя писал(а):
moikotik

А что тогда по-вашему медвежий угол, можно узнать? Биробиджан? Остров Сахалин? Я, конечно, понимаю, что тем, кто приехал в Москву, можно и на краю географии жить, считая, что им очень повезло. Но для меня все эти окраины - медвежий угол. Я даже Бутово таковым считаю, хоть там и метро. А в Химках даже метро нет.

Пожалуйста. Оба Бирюлева. Дегунино-Бескудниково (пока что). Дальние углы Можайского района. Очаково. Солнцево. Достаточно? А то могу продолжить.

В Химках есть целых две станции метро (то есть, не в черте города, конечно, но рядом), до которых из большей части Химок транспортом не более 20-25 минут. Из многих частей районов, даже обеспеченных метро, до этого самого метрА добираться дольше. Кроме того, прямо по центру Химок расположена одноименная станция, от которой до самого центра города Москвы 15 минут на комфортной чистой кондиционированной бесшумной Ласточке. И это - значительно комфортнее метро, не сравнить даже.

Ваш пассаж про "тех, кто приехал в Москву" был про меня, угадал? Попали пальцем в небо :lol: Увы Вам-2.

Мне все равно, угадала я или нет. Москвичи никогда не сравнят Химки с Москвой в пользу Химок, я удивлена вам. И только. И что вы мне все подсовываете какие-то окраины?? Я с самого начала говорила о Каховке. Будьте корректны, пожалуйста. Без подмены сравниваемого.
15 авг. 2017
Весенняя писал(а):
Мне все равно, угадала я или нет. Москвичи никогда не сравнят Химки с Москвой в пользу Химок, я удивлена вам. И только. И что вы мне все подсовываете какие-то окраины?? Я с самого начала говорила о Каховке. Будьте корректны, пожалуйста. Без подмены сравниваемого.

Во-первых, я Вам лично еще ничего не подсовывал, Вы вообще о чем? Во-вторых, воздержитесь, пожалуйста, от обобщений ("москвичи, никогда..." я вот москвич и московской Капотне и т.п. однозначно предпочту не то что Химки, а даже какой-нить Звенигород). И я не слышал начала разговора о Каховке, мне просто резануло слух нелепое определение Химок как "медвежьего угла", только и всего :)

Впрочем, эту тему здесь все уже свернули, а Вы по новой раздуваете! Нехорошо :ni_zia:
15 авг. 2017
Весенняя писал(а):
И куда же это нас переселят из наших районов-то, а?

какое название вашего района?
15 авг. 2017
ABCD писал(а):

Я уже называла. Зюзино.
15 авг. 2017
Весенняя писал(а):
ABCD писал(а):

Я уже называла. Зюзино.

Ну, такой апломб от жителя Зюзина несколько озадачивает :du_ma_et:
15 авг. 2017
moikotik писал(а):
Весенняя писал(а):

ABCD писал(а):

Я уже называла. Зюзино.

Ну, такой апломб от жителя Зюзина несколько озадачивает :du_ma_et:

Не поняла? Какой апломб? Мне тут доказывали с пеной у рта, что в Химках теперь жить лучше, чем у меня на Каховке - вот где апломб непонятный. А я с самого начала не скрывала, где живу. Собсно, потому и попросила не называть всякие Бескудниковы, Бирюлевы и прочие Дегунины в качестве мест, равнозначных моему месту жительства и якобы проигрывающих вашим любимым Химкам :lol:
15 авг. 2017
Весенняя писал(а):
... Какой апломб? Мне тут доказывали с пеной у рта, что в Химках теперь жить лучше, чем у меня на Каховке - вот где апломб непонятный. А я с самого начала не скрывала, где живу.

Собсно, потому и попросила не называть всякие Бескудниковы, Бирюлевы и прочие Дегунины в качестве мест, равнозначных моему месту жительства и якобы проигрывающих вашим любимым Химкам :lol:

А можно цитату где вам навязывали? А то как-то пропустил. Заранее спасибо.