Снос пятиэтажек в Москве. Реновация 5684 / 218285

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 авг. 2017
У добротных домов в реновации очень хорошие перспективы. Во-первых они уйдут в последнюю очередь, фактически в районы, подросшие в цене, а во-вторых, у них будет реальный шанс стать архитектурными акцентами застройки, в стабильной финансовой ситуации быть выполненными по крутым проектам. Я вот тоже уверен, что жители хороших сталинок в приличных районах еще взгрустнут...
Поэтому да, причем тут это все?
16 авг. 2017
Может хватит пререкаться и ругаться?? а то читать стало не интересно ваш ср....ч. спасибо. ко всем с уважением.
89037982383
16 авг. 2017
aimsun писал(а):
. Я вот тоже уверен, что жители хороших сталинок в приличных районах еще взгрустнут...
Поэтому да, причем тут это все?

Конечно, их-то выселят в панель +5 метров, а их сталинки заново отштукатурят, поменяют электрику и продадут более состоятельным людям.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
17 авг. 2017
В моей локации, новая квартира не +5м, а ровно такая сейчас стоит 6800000-8000000 против 5200000. Как бы не знаю что и думать. Ну если только убить там электрика и оштукатурить...
17 авг. 2017
Ланалика писал(а):
Конечно, их-то выселят в панель +5 метров, а их сталинки заново отштукатурят, поменяют электрику и продадут более состоятельным людям.

внешняя ссылка
Принятая в Москве программа реновации не означает, что все вошедшие в нее здания обязательно демонтируют и разберут, с ними будут работать, как с любым ветхим жильем, сообщила журналистам в среду председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.
"В первую очередь в ней идет речь о зданиях, состояние которых приближается к аварийному или уже является таковым. Никто никогда не говорил, что все объекты, представленные в перечне, будут обязательно снесены", - сказала Княжевская.
Она уточнила, что решение о сносе домов, попавших в список программы реновации, будет приниматься "после того, как всех жителей отселят".
17 авг. 2017
Fila
Как мило :))) самая обычная конфискация и насильная для многих депортация :) кто бы сомневался
17 авг. 2017
Застройщикам город площадку даёт, а там дом под расселение.
И сидят в этом доме три тихих алкоголика, которые бухать куда угодно съедут и одна тётя Маша, инвалид, которая думает, что прописав к себе всю родню, получит 5 квартир с видом на Кремль как минимум.
И ведь дом такой не отключишь от сетей(воды, света, газа) потому что если эта Маша скончается там от обезвоживания, то застройщик будет виноват.
А Машка то орёт, бензином грозиться себя облить.
Давайте, говорит мне 5 квартир и дело в шляпе, я съеду.
А дом уже расселён, власти прекрасно знают, что Машка там одна такая, но никто с ней связываться не хочет, все хотят на застройщика возложить это бремя ответственности.
И вот ты этой Маше объясняешь, показываешь варианты переезда, опять объясняешь, помогаешь переехать наконец.
И только спустя энное время и пропустив все сроки начала строительства, но ублажив Машку, начинают строить дом на месте этого барака.

Помнится мне такая ситуация была со сносом гаражей, когда люди бросались под экскаваторы с криками:" Не трогай мой гараж!"
А вскрывая этот гараж, оттуда бежали крысы и тараканы, лежал там сгнивший линолеум, телевизор рубин, стиралка Малютка и прочий хлам.
И вот вопрос зачем орать то, что это гараж? Так уж и скажи, что бухаешь там с Васей соседом по субботам, втихаря от жены.
И люди не вкуривают вообще,что это не их собственность, что это АРЕНДА.
Что значит аренда? Как это аренда? При товарище Сталине не было такого слова, пошли прочь отсюда!
17 авг. 2017
Real_estate69 писал(а):
Застройщикам город площадку даёт, а там дом под расселение.
И сидят в этом доме три тихих алкоголика, которые бухать куда угодно съедут и одна тётя Маша, инвалид, которая думает, что прописав к себе всю родню, получит 5 квартир с видом на Кремль как минимум.
И ведь дом такой не отключишь от сетей(воды, света, газа) потому что если эта Маша скончается там от обезвоживания, то застройщик будет виноват.
А Машка то орёт, бензином грозиться себя облить.
Давайте, говорит мне 5 квартир и дело в шляпе, я съеду.
А дом уже расселён, власти прекрасно знают, что Машка там одна такая, но никто с ней связываться не хочет, все хотят на застройщика возложить это бремя ответственности.
И вот ты этой Маше объясняешь, показываешь варианты переезда, опять объясняешь, помогаешь переехать наконец.
И только спустя энное время и пропустив все сроки начала строительства, но ублажив Машку, начинают строить дом на месте этого барака.

Помнится мне такая ситуация была со сносом гаражей, когда люди бросались под экскаваторы с криками:" Не трогай мой гараж!"
А вскрывая этот гараж, оттуда бежали крысы и тараканы, лежал там сгнивший линолеум, телевизор рубин, стиралка Малютка и прочий хлам.
И вот вопрос зачем орать то, что это гараж? Так уж и скажи, что бухаешь там с Васей соседом по субботам, втихаря от жены.
И люди не вкуривают вообще,что это не их собственность, что это АРЕНДА.
Что значит аренда? Как это аренда? При товарище Сталине не было такого слова, пошли прочь отсюда!

Пока в этой стране частная собственность не воспринимается властями как священное право граждан, никаких перспектив развития экономики и счастливого будущего у граждан у этой страны нет и не будет. :ps_ih:
18 авг. 2017
Ха-ха-ха.
18 авг. 2017
David Moiseevich писал(а):
Пока в этой стране частная собственность не воспринимается властями как священное право граждан, никаких перспектив развития экономики и счастливого будущего у граждан у этой страны нет и не будет. :ps_ih:

Не только властями, а гражданами. Разруха в головах.

Право на собственность - нет, не слышали. Право на жизнь - вообще ни о чем, имперские цели гораздо "важнее".

Последствия многовекового рабства.