Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Столичные власти назвали адреса 13 домов, в которые будут переселять жителей по программе реновации, передает ТАСС со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева.
По его словам, семь из тринадцати домов находятся по адресу Бескудниковский микрорайон, 5, корпуса 1, 4, 5, 6, 8, 9 и 10. Еще четыре готовых для переселения дома находятся в Западном столичном округе (проспект Вернадского, квартал 32-33, корп. 12, 12А, на ул. Красных Зорь, квартал 78-80, корп. 1, корп. 2 и ул. Гжатская, вл. 16). И еще два дома расположены в Восточном округе (Северное Измайлово, квартал 49-50, корп. 2 и 5-я Парковая ул., д.62, корп. 1, корп. 2) Читать полностью: внешняя ссылка
на 5 парковой похоже вот этот дом, мимо недавно проходил
Татарские чиновники, военные управленцы, чеченские бизнесмены Кто зарабатывает на строительстве домов для жителей пятиэтажек Расследование Ивана Голунова внешняя ссылка
Если жителям выдавать компенсацию, учитывая стоимость земли под домом, то как потом они будут покупать квартиры в других домах? Тоже по цене земли под домом???
Весенняя именно так всегда и происходит, только обычно это называют разницей в цене "за локацию" при одинаковых домах и квартирах. А при предполагаемом переселении земля уже будет частная:))) поэтому компенсация и нужна, за изъятие земли.
Вас прям прёт всех с этой землёй под хрущами. Она (земля) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР. А если хотите её в собственность, то извольте налоги платить за эту землю.
Я только одного понять не могу, в 40-ка метровых убогих квартирушках так круто жить?
Вас прям прёт всех с этой землёй под хрущами. Она (земля) НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СОБСТВЕННИКАМ КВАРТИР. А если хотите её в собственность, то извольте налоги платить за эту землю.
Я только одного понять не могу, в 40-ка метровых убогих квартирушках так круто жить?
Вы в недвижимости работаете. судя по нику? Такая некомпетентность!