Моделируем ситуацию: дефолт Греции и РН РФ 495 / 31456
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
14 дек. 2011
QE 3 - говорят по РБК - не будет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
14 дек. 2011
omm писал(а):..что они не делают, не идут дела...
Это про Россиию, которой, по законам Мирового равновесия, должны быть противопоставлены правильно сорентированные страны
я не об этом. Каково четланам на пацакской планете....
Сейчас тортик едим на работе. Девочка проставилась. Увольняется. Уезжает к мужу в Германию. Муж немец.
Глаза у ней грустные.... Сама она понатаскалась по заграницам. Высшее образование получала во Франции. Что такое быть иностранцем в чужой стране знает не понаслышке. Тут с ходу и не расскажешь. Уехав туда она однозначно теряет по деньгам. Здесь у нее высокооплачиваемая работа, позволяющая путешествовать по миру. А там иностранцу трудно устроится. Даже практика в ВУЗе - все местные с легкостью нашли радушные предприятия, ей же пришлось потаскаться. с большим трудом нашла. И то потому что бесплатная рабсила. Знает российских инженеров, занимавшихся самолетостроением, которые сейчас в Германии работают бомбилами. Знает вернувшихся. Не будь мужа, ни в раз бы не поехала. Что любовь делает... Тут хоть в Самару, хоть в Германию.
14 дек. 2011
Если у девочки есть немного масла в голове, мотивация и возраст позволяет, то все у нее будет нормально.
Начать надо с изучения немецкого (наличие немца эту задачу упрощает или они уже на немецком говорят ? ). По технической специальности найдет работу.
Все толковые инженеры там устраиваются...
Начать надо с изучения немецкого (наличие немца эту задачу упрощает или они уже на немецком говорят ? ). По технической специальности найдет работу.
14 дек. 2011
_Petr_ писал(а):Если у девочки есть немного масла в голове, мотивация и возраст позволяет, то все у нее будет нормально.
Будем надеяться. По любому это будет не сразу. Ибо язык.
Ни у кого из москвичей не возникало мысли, что дворник-таджик, подметающий их двор имеет высшее образование?
Лично я, имея кандидатскую степень, по началу таскал носилки на стройке.
И если такие как Вы, Петр, в конечном итоге запудрите мозги народу национальными идеями, то в скором времени шар будет поделен на пацакские и четланские зоны. Любой уехавший отсюда будет делать ку местному населению, хотя бы потому что хуже знает язык.
14 дек. 2011
bhr писал(а):_Petr_ писал(а):Если у девочки есть немного масла в голове, мотивация и возраст позволяет, то все у нее будет нормально.
Будем надеяться. По любому это будет не сразу. Ибо язык.
Ни у кого из москвичей не возникало мысли, что дворник-таджик, подметающий их двор имеет высшее образование?
Лично я, имея кандидатскую степень, по началу таскал носилки на стройке.
И если такие как Вы, Петр, в конечном итоге запудрите мозги народу национальными идеями, то в скором времени шар будет поделен на пацакские и четланские зоны. Любой уехавший отсюда будет делать ку местному населению, хотя бы потому что хуже знает язык.
bhr, тут тема не совсем про это. Конда то помнится вы мне даже претензии за это выкатывали, кажется даже ровно в этой ветке ))) ну да ладно.
впрочем, что вы видите плохого, чтобы людить свой народ ? Это плохо ? Что плохого, чтобы люди, которые сопереживают своему народу (+ ясное дело должны быть профи в своем деле), стали управлять страной ?
Или лучше, чтобы управляли страной люди (ясное дело профи), которым на все насрать, и готовых все вывести ?
Запомните, национализм - это любовь и переживания за свой народ, а не ненависть к другим. Все кто говорят иначе - провокаторы, которые намеренно смешивают понятия и уводят в сторону (или просто люди, которые не понимают о чем говорят, что еще хуже). Таких как вы - увели и запудрили мозги. Со мной такое не пройдет.
14 дек. 2011
bhr писал(а):Любой уехавший отсюда будет делать ку местному населению, хотя бы потому что хуже знает язык.
Кста, а с чего вы взяли, что любого уехавшего там должны принимать вообще ?
Ну вот я приду к вам домой и начну говорить, что вы мне тут дайте то да се, а иначе ты фошшист проклятый. Как тебе, bhr ? вряд ли ведь понравится...
14 дек. 2011
_Petr_ писал(а):впрочем, что вы видите плохого, чтобы людить свой народ ?
каждый выбирает себе извращение на свой вкус. Я вот не люблю народ. Никакой. Ни свой, ни чужой. Жену люблю. Детей.
А любить или не любить в зависимости от принадлежности к какому-то абстрактному "народу" не желаю. Впрочем, поищите, найдите себе соратников.
14 дек. 2011
_Petr_ писал(а):bhr писал(а):Любой уехавший отсюда будет делать ку местному населению, хотя бы потому что хуже знает язык.
Кста, а с чего вы взяли, что любого уехавшего там должны принимать вообще ?
Ну вот я приду к вам домой и начну говорить, что вы мне тут дайте то да се, а иначе ты фошшист проклятый. Как тебе, bhr ? вряд ли ведь понравится...
Ну вот поэтому у нее глаза грустные.
14 дек. 2011
bhr писал(а):_Petr_ писал(а):впрочем, что вы видите плохого, чтобы людить свой народ ?
каждый выбирает себе извращение на свой вкус. Я вот не люблю народ. Никакой. Ни свой, ни чужой. Жену люблю. Детей.
А любить или не любить в зависимости от принадлежности к какому-то абстрактному "народу" не желаю. Впрочем, поищите, найдите себе соратников.
ну вот видите, вы живете вне национального эгрегора. Это как бы ваше дело, только тогда перестаньте рассуждать на национальные темы и, обвинять других черт знает в чем, соврешенно в этом не понимая.
14 дек. 2011
_Petr_ писал(а):ну вот видите, вы живете вне национального эгрегора. Это как бы ваше дело, только тогда перестаньте рассуждать на национальные темы и, обвинять других черт знает в чем, соврешенно в этом не понимая.
Сударь. Не указывайте мне, что мне делать и о чем рассуждать. Взамен не буду говорить, куда вам следует идти.
Вы тут давеча на ты перешли, или мне показалось?