Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
21 мая 2011
Елена Чижова писал(а):Марзагульдеев Федор писал(а):Я последнее время тоже чего то не активный какой то...захожу редко...
Напрасно, Федор, вот ей-богу - напрасно!
Я постоянно здесь вишу, особенно ночью, когда параллельно работаю на сайте.
И в числе многих Ваши посты мне тоже помогали в запутанных ситуациях.
Исправимся...как только со сталкером разберусь помогает мозгу отдохнуть
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
21 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Когда сам минусовал всех подряд ничего?
Я?
Речь идет не о нашем комфорте а о правдивости рейтинга.. Анжелика! Ну ка! Разошлась..
Щас опять минусовать начну!
21 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):Щас опять минусовать начну!
Стращайте-стращайте, Владимир, недолго Вам осталось так вольно чиркать по чужой репутации.
Мне вот осталось немножко постов до 50, и я уж Вам отомщу!
21 мая 2011
Здравствуйте уважаемые риэлторы ,решил заняться риэлторской деятельностью .Для привлечении клиентуры с форума хотелось бы набрать высокий рейтинг .Как нужно себя вести что бы ставили плюсы ,и что делать категорически не рекомендуется что б не ставили минусы .
Благодарю за ответ .
Благодарю за ответ .
21 мая 2011
alexadr писал(а):Здравствуйте уважаемые риэлторы ,решил заняться риэлторской деятельностью .Для привлечении клиентуры с форума хотелось бы набрать высокий рейтинг .Как нужно себя вести что бы ставили плюсы ,и что делать категорически не рекомендуется что б не ставили минусы .
Благодарю за ответ .
1 Нужно быть красивой девушкой с привлекательной аватарой.
2 Нужно быть умничкой и талантом.
3 Проставиться всему форуму, а модераторам - сделать ценные подарки.
21 мая 2011
alexadr писал(а):Здравствуйте уважаемые риэлторы ,решил заняться риэлторской деятельностью .Для привлечении клиентуры с форума хотелось бы набрать высокий рейтинг .Как нужно себя вести что бы ставили плюсы ,и что делать категорически не рекомендуется что б не ставили минусы .
Благодарю за ответ .
1. Ужасно понравиться Игорю...чтоб он был готов вам одолжить денег
2. Не меньше понравиться его свите, что б те были готовы отдавать рубаху...даже соседскую
3. И зарегистрировать 10 ников + продвигать до 50 сообщений и ставить себе +
21 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):alexadr писал(а):Здравствуйте уважаемые риэлторы ,решил заняться риэлторской деятельностью .Для привлечении клиентуры с форума хотелось бы набрать высокий рейтинг .Как нужно себя вести что бы ставили плюсы ,и что делать категорически не рекомендуется что б не ставили минусы .
Благодарю за ответ .
1. Ужасно понравиться Игорю...чтоб он был готов вам одолжить денег
2. Не меньше понравиться его свите, что б те были готовы отдавать рубаху...даже соседскую
3. И зарегистрировать 10 ников + продвигать до 50 сообщений и ставить себе +
Как понравиться королю и его свите ? Что писать нужно для этого ?
Реально зарегистрировать 10 ников под одному айпи ? Хотелось бы все таки получить рейтинг более честным способом .
21 мая 2011
Владимир Грохотов писал(а):Анжелика Каргалова писал(а):Когда сам минусовал всех подряд ничего?
Я?
Речь идет не о нашем комфорте а о правдивости рейтинга.. Анжелика! Ну ка! Разошлась..
Щас опять минусовать начну!
Уж больно ты гроз, Владимир... Анжелика сейчас как испугается, и больше не придет
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
21 мая 2011
Как понравиться королю и его свите ? Что писать нужно для этого ?
Реально зарегистрировать 10 ников под одному айпи ? Хотелось бы все таки получить рейтинг более честным способом .
как сказал как то Дегтярев...я из-за вас в ступоре
21 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):Как понравиться королю и его свите ? Что писать нужно для этого ?
превратился в нефритовый стержень
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?