Создание Союза Частных Риэлторов (СЧР). Выступаем за уничтожение ЧМАКов, чистоту РН и престиж профессии! 833 / 11272

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 окт. 2012
Рентополучатель писал(а):
Овсянникова Елена писал(а):
Маленький совет для инициаторов СЧР:
1. Создать инициативную группу.
2. В Москве есть МАР или ГРМ, для начала, поучаствовать в каких-нибудь комитетах, мероприятих (именно инициативной группой), посмотреть из нутри, что это тАкое, так сказать примерить это на себе, а потом, уж, ежеле запал не пропадет, приступать к созданию нового, уникального СЧР.
Думается, что на первом пункте все и остановиться. Поверьте, это нелегкая работа, при чем на общественных началах, т.е. работа бесплатная, за идею.
И это может позволить себе некаждый директор, поверьте.

Дааааа , с СЧР это громко сказано, а вот продумать как обернуть затраченные силы во благо надо заранее. Опять таки мне видется сначала контора, которая оказывает услуги населению по типу ДОМА БЫТА где и расположатся 5-9 частных маклера, там будут и химчистка и заправка картриджей и ..... конечно СЧР рядом с ювелирной мастерской напротив турагентства. Если не выгорит - фиг с ним можно будет АН там стандартное открыть, если попрет так развивать дальше.
Но меня терзают смутные сомнения. Человек, который будет снимает помещения быстро захочет стать генеральным директором аг-ва и разгонит союз к чертям забрав лучших ЧМ-ов себе под крыло. Хотя может и на 50/50 два ЧМ-ма снюхаются. эх :hi_hi_hi:
Александру Долгову, респект , надоело ему быть частником, матереет, станет директором если думать будет за троих и не будет главное спешить.

Что получется пока не знаю...союз создается не для директорства а для удобства работы и сотрудничества ЧМ...знаю точно офис будет самый современный в хорошем центральном районе.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
30 окт. 2012
Алексей Слесарев писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
А с клиентами и работниками АН продолжать вести разъяснительню работу.

Зачем? :sh_ok:
Моим клиентам все и так яснее ясного. Иначе бы они пошли в офис рядом с домом.

Если начнешь ЗАПИСЫВАТЬ ВСЕХ КЛИЕНтов и прибылЬ, подводить итоги за год, года через три поймешь, что уходят потихоньку, уходят..Экономика процесса такова, что стабильности не бывает в нашей работе, а если нет развития(а какое развитие у ЧР?), то значит неизбежен будт спад.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 окт. 2012
Александр Долгов писал(а):
Что получется пока не знаю...союз создается не для директорства а для удобства работы и сотрудничества ЧМ...знаю точно офис будет самый современный в хорошем центральном районе.

Новосельцев

)”>24 – 16.02.2011 – 15:28

20.Правила и канон самих действий будет определять костяк который объедениться на общем совете,смысл кидать себя,на роль председателя кооператива я не претендую)))говорю лишь о том,что есть с чего начать,а именно офис в неплохом месте)))

дежавю :lol:
30 окт. 2012
Мой хороший товарищ работает директором в корпорации. Намедни рассказал мне, что РГР активно лоббирует новый закон о РД в РФ. Якобы вот-вот его передадут в ГД на рассмотрение. Естественно он учитывает в первую очередь интересы участников РГР, ведь по мнению РГР остальные участники рынка вроде как и не риэлторы.
Вот теперь понятно откуда взялась тема Эльвиры у осла уши растут.
30 окт. 2012
Мой хороший товарищ работает директором в корпорации. Намедни рассказал мне, что РГР активно лоббирует новый закон о РД в РФ. Якобы вот-вот его передадут в ГД на рассмотрение. Естественно он учитывает в первую очередь интересы участников РГР, ведь по мнению РГР остальные участники рынка вроде как и не риэлторы.

Сегодня Лупашко с утра по РТР эти темы двигала. Перед этим был сюжет, как частники и небольшие агентства кидают клиентов.
30 окт. 2012

Спасибо подружке, подняла Вию веки.
30 окт. 2012
Ермаков писал(а):

Сегодня Лупашко с утра по РТР эти темы двигала. Перед этим был сюжет, как частники и небольшие агентства кидают клиентов.

Ну вот.. вот так по телевидению., вот так в общественном сознании,. а не наоборот.. не удивило? Минусов ей не наставили?
30 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

Ну вот.. вот так по телевидению., вот так в общественном сознании,. а не наоборот.. не удивило? Минусов ей не наставили?

А что удивительного. В нужное место и в нужном месте сюжетец, между рецептами "хозяйке на заметку" и прогнозом погоды. ЦА для такой "джинсы" соответствующая. Да и в пятиминутном интервью в показаниях путалась, отвечая на вопрос об ответственности риелторов. Нечему удивляться.
30 окт. 2012

С 2001 (2005-попытка введения лицензирования РД) годов РГР "пытается " в муках "изобразить" деятельность по принятию ФЗ "О РД"!!! :)-(: внешняя ссылка

"Но в предверии принятия поправок в ГК, это не имеет под собой никакой перспективы !!!"
Это свежие слова законотворца из ГД,
И под эти поправки ФНП планирует ввести ряд ограничений для участников РД.
Очень простых, но действенных , не требующих никаких законодательных инициатив.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
30 окт. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Минусов ей не наставили?

За что?
Ведь ничего личного - только бизнес.
Объедать серьезно стали частники крупные АН, вот и зашевелились они, наконец-то.
Лучше сейчас в желтую прессу денег вкачать, чем рынок потерять через пяток лет.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939