Размышления о больших и старых. 542 / 13706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
10 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Алексей Сидельников писал(а):
Жень, почему всегда так категорично?

Леш, а давай посмотрим, что такое логика и в чем ее суть - Основная цель (функция) логики всегда оставалась неизменной: исследование того, как из одних утверждений можно выводить другие... - внешняя ссылка
Поэтому, из того, что хороший юрист как следстиве может быть в ТАН - заблуждение и манипуляция, а не логический вывод одного из другого.
Именно это я и написал.

Евгений, Вы же прекрасно понимаете -что в логике обозначают - индукции и дедукции.
Здесь же речь идет как раз о том, что в статистике называют - корреляция!
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
10 апр. 2013
Определение, что опыт - это набор совершенных ошибок - из той же оперы
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
10 апр. 2013
Еганян Наталья писал(а):
Руководство компании отвечает за стиль поведения, уровень знаний и профессионализма
своих сотрудников, а так же за воспитанность и умение уважать клиента и контрагента.

Если отвечает, значит и спросить можно. В серьёзной ситуации даже письменно спросить – заказным письмом с уведомлением на юридический адрес агентства.
А что спросить у (или с) частника – покажите Ваш паспорт? Что кроме ФИО и штампа о прописке в паспорте является для клиента гарантией исполнения обязательств (в т.ч. сохранность аванса), взятых на себя частником? Риторический вопрос.
10 апр. 2013
Svetlana55 писал(а):
А что спросить у частника – покажите Ваш паспорт? Что кроме ФИО и штампа о прописке в паспорте является для клиента гарантией исполнения обязательств (в т.ч. сохранность аванса), взятых на себя частником? Риторический вопрос.

Светлана Вы пропустили все предыдущие занятия и абсолютно не готовились)) :ni_zia:
Сейчас речь идёт не о ЧМАКах, а о частниках риэлторах - у них есть и офисы и печати и ИП-ООО, плюс профессионализм, имя и совесть.. А вот что спросить с агента, который между ходками поработал в ТАНе - вопрос действительно риторический.. Компания от него открестится и выйдет сухой из воды - это по любому, доказано практикой.
10 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Svetlana55 писал(а):
А что спросить у частника – покажите Ваш паспорт? Что кроме ФИО и штампа о прописке в паспорте является для клиента гарантией исполнения обязательств (в т.ч. сохранность аванса), взятых на себя частником? Риторический вопрос.

Светлана Вы пропустили все предыдущие занятия и абсолютно не готовились)) :ni_zia:
Сейчас речь идёт не о ЧМАКах, а о частниках риэлторах - у них есть и офисы и печати и ИП-ООО, плюс профессионализм, имя и совесть.. А вот что спросить с агента, который между ходками поработал в ТАНе - вопрос действительно риторический.. Компания от него открестится и выйдет сухой из воды - это по любому, доказано практикой.

Володя! Мне так приятно, что Вы нас все время защищаете, что наверно это я буду Вас встречать с цветами в Домодедово. :)
10 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
Svetlana55 писал(а):

Присоединюсь к Володе. А что спросить с агента ТАНа который там даже не числится? Нет тела - нет дела. :hi_hi_hi: А руководство не всегда снисходит до жалоб контрагента. :-(
P.S. Вообще-то, у нас тоже докУмент имеется: свидетельство о регистрации в качестве ИП. И даже имуществом своим отвечаем по закону, в отличие от АН с уставным капиталом в 10т.р. :)
11 апр. 2013
Святослав писал(а):
5+

лучше поставят 25 и напишут, что предоставят койко-место в общежитии - придут 1000 таджикских "юристов". :ni_zia: ТАН :cry_ing:

Святослав, мой пост был больше для Сергея и его кадровиков, потому что ситуация имеет место быть на рынке труда вообще, а не только у Простора. И... позлословить мы все горазды, а почему не попробовать общаться в конструктивном ключе?

Просто я проблему квалифицированных кадров вижу с обеих сторон: и как работодатель, и как муж и как друг нескольких хороших опытных юристов, работающих на МРН.
12 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
P.S. Вообще-то, у нас тоже докУмент имеется: свидетельство о регистрации в качестве ИП. И даже имуществом своим отвечаем по закону, в отличие от АН с уставным капиталом в 10т.р. :)

А что Вам мешает зарегить ОООшку? Государство специально ввело институт обществ с ограниченной ответственностью, чтобы каждый предприниматель, решивший начать свое собственное дело в итоге не оказался у разбитого корыта... Некоторые правда и тут умудряются голову в петлю засунуть.
Ну а Вы то чего ради идете собственным особенным путем? Один раз и до свидания Канары - отныне только Сочи, да Байкал...
Здесь могла бы быть моя реклама или реклама меня!
12 апр. 2013
Алексей Сидельников писал(а):
и как работодатель, и как муж и как друг нескольких хороших опытных юристов, работающих на МРН.

Муж жены Мэра Москвы? Не узнаю вас без кепки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2013
realtormoscow писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):

А что Вам мешает зарегить ОООшку? Государство специально ввело институт обществ с ограниченной ответственностью, чтобы каждый предприниматель, решивший начать свое собственное дело в итоге не оказался у разбитого корыта... Некоторые правда и тут умудряются голову в петлю засунуть.
Ну а Вы то чего ради идете собственным особенным путем? Один раз и до свидания Канары - отныне только Сочи, да Байкал...

А чем ОООшка для меня будет лучше? Я с 2004 года ИП и чудненько себе работаю. :) А вот клиенту будет ли лучше от моей "ответственности" на 10т.р.? :du_ma_et:
P.S. А чтобы у разбитого корыта не оказаться, так на то и голова дана. :)