Мне предложили скрытку. 699 / 13068
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 нояб. 2014
bhr
представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают. Но промытыми мозгами тяжело это осознать )) Как и то, что для ТАНа аванс в 30-50 тысяч рублей - не те деньги, из-за которых будут устраивать мышиную возню. Но как бизнес может покатить у всяких "честных частных маклеров", которым иногда даже в кафе сходить не на что. Тут 15-ка, там 20-ка, - и вывез семью в Крым.
представьте себе -да, ТАНы проверяют квартиры, которые они продают. Но промытыми мозгами тяжело это осознать )) Как и то, что для ТАНа аванс в 30-50 тысяч рублей - не те деньги, из-за которых будут устраивать мышиную возню. Но как бизнес может покатить у всяких "честных частных маклеров", которым иногда даже в кафе сходить не на что. Тут 15-ка, там 20-ка, - и вывез семью в Крым.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2014
bhr писал(а):есть мысля. Взять заведомо плохую квартиру. с прописанным отказником от приватизации. выставить ниже рынка. брать аванс. проверять свою же квартиру. честно рассказать покупателю, что "вдруг обнаружились проблемы". Ну и за героическую проверку удержать с покупателя из аванса.
Как думаете, прокатит бизнес?
" Русский бизнес "...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):не удивляйтесь, прокатит
угадайте почему объекты одних продавцов продаются лучше, чем объекты других?
не буду гадать. Бизнес уже придумали. Я найду объект с плохими документами. А вы подгоняйте мне клиентов. для правдоподобности все таки лучше, чтоб вы "проверяли" мой объект. А то покупатель заподозрит неладное - как это я, риелтор продавца "вдруг" обнаружил проблемы со своим же объектом?
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):Владимир Новиков писал(а):je-drums писал(а):представляете, да! естественно риэлтор продавца не обязан предоставлять эти сведения покупателю. по крайней мере в так нелюбимых здесь ТАНах, проверка юр.чистоты продаваемых объектов обязательна всегда - протокол сделки никто не отменял
Это Вы рассказывайте тем, кто недавно народился.
Я чаще встречал сокрытие пикантных подробностей, и поддельные документы.
Есть риэлторы которые не покупают квартиры у определенных фирм, Вы можете не покупать у Карпушкиной Вероники.
хорошо, за всех отвечать не буду. в моём агентстве работают по протоколу
Так расскажите нам, в каком агентстве лучше всего покупать квартиры.
21 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):je-drums писал(а):Владимир Новиков писал(а):Это Вы рассказывайте тем, кто недавно народился.
Я чаще встречал сокрытие пикантных подробностей, и поддельные документы.
Есть риэлторы которые не покупают квартиры у определенных фирм, Вы можете не покупать у Карпушкиной Вероники.
хорошо, за всех отвечать не буду. в моём агентстве работают по протоколу
Владимир, я не ищу на НЕРСе клиентов, соответственно в рекламе ни себя ни агентства не нуждаюсь.
а где лучше покупать пусть решает покупатель
21 нояб. 2014
bhr писал(а):ir-ka писал(а):bhrКак и то, что для ТАНа аванс в 30-50 тысяч рублей - не те деньги, из-за которых будут устраивать мышиную возню.
То есть я буду выгодно отличаться от танов! Убедили.
да будете, конечно )) как частники отличаются от ТАНов )) главное на каждом углу погромче кричать, что именно ты - самый честный, а вот эти Таны младенцев едят.
А я буду Пуля — потому что в цель!
21 нояб. 2014
ir-ka писал(а):да будете, конечно )) как частники отличаются от ТАНов )) главное на каждом углу погромче кричать, что именно ты - самый честный, а вот эти Таны младенцев едят.
конечно едят (вхожу в роль). Скрытки берут. мышиная возня начинается от 500 тыр. имитируют проверку квартиры перед каждым покупателем, хотя могли бы проверить перед тем, как выставлять в продажу.
* когда соберусь открывать дело - обращусь к вам за дополнительными преимуществами меня любимого.
21 нояб. 2014
je-drums писал(а):Владимир Новиков писал(а):je-drums писал(а):хорошо, за всех отвечать не буду. в моём агентстве работают по протоколу
Владимир, я не ищу на НЕРСе клиентов, соответственно в рекламе ни себя ни агентства не нуждаюсь.
Мне кажется, что просто не уверены, что Вас не опровергнут.
21 нояб. 2014
Владимир Новиков писал(а):je-drums писал(а):Владимир Новиков писал(а):Так расскажите нам, в каком агентстве лучше всего покупать квартиры.
Мне кажется, что просто не уверены, что Вас не опровергнут.
"на слабо" не развожусь, можете дальше фантазировать