Тахрир пришел в Кельн: в новогоднюю ночь мигранты устроили секс-охоту на немок 592 / 16373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну стоп, стоп, не ругайтесь.
Я как раз не ругаюсь. Я с большим интересом слушаю план по улучшению моего города.
Ну какие могут быть планы
Вот даже расспросить здесь присутствующих - в каких городах они были в начале нулевых и в каких сейчас. Никто же не ответит. Дальше Москвы и области не выезжают.
09 янв. 2016
Шардоне Белль писал(а):Постепенно, все города России придут к нормальному уровню. Работа ведется, не все средства из бюджетов уходят в карманы чиновников.
Мои сейчас в Новосибирске, очень там красиво. Понимаю, что столица Сибири, но 10 лет назад и того не ожидалось.
Вы знаете, честно говоря, мой город более комфортен для жизни обычного человека, чем столица.
Но я все таки жду плана.
09 янв. 2016
wbif писал(а):Шардонне,рассудите нас,где люди живут лучше с точки зрения экономики и социалки-в Ульяновске или в Кельне?
Ну конечно в Кельне. Но в Кельне и 25 лет назад было замечательно, даже лучше чем сейчас, как мы видим, а в российских городах разруха и уныние.
Вы бы Химки посмотрели 15 лет назад и сейчас. Мои приехали на Новый год ко мне и офигели от красоты на улицах. А нам обычно, мы привыкли.
Что вы сравниваете ?
09 янв. 2016
wbif писал(а):Шардонне,рассудите нас,где люди живут лучше с точки зрения экономики и социалки-в Ульяновске или в Кельне?
в Газе
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
nаtaleк писал(а):так плана не будет, я так и думала. )
а где старый Наталек?... тот который был парнем?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
09 янв. 2016
Конечно в Ульяновске.
09 янв. 2016
Экзистенциализм писал(а):wbif писал(а):Шардонне,рассудите нас,где люди живут лучше с точки зрения экономики и социалки-в Ульяновске или в Кельне?
Конечно в Ульяновске.
Для начала при сравнительном анализе берутся одинаковые по параметрам объекты, ну хотя бы по возрасту и по численности.
А ты вы щаз реально похожи на рыб прилипал, которые сами ничего не могут, кроме как присосаться к чужой цивилизации.