Готовы ли Вы оплатить нашу комиссию? 481 / 15172
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Николай Тюленев писал(а):И Вы бы были стабильны, имей деда георгиевского кавалера. )
У Андрея дед, всем дедам дед. Историческая личность и величайшей души человек. При всем моем уважении к Георгиевским кавалерам и иным орденоносцам. И за что уважаю Андрея, он этим ни разу не кичиться, не говоря уж монетизировать.
Алексей, не дед, он брат моего прадеда). Да уж, если начну монетизировать, точно стабильности не видать! Лучше не будем здесь об этом, не то место.
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
29 фев. 2016
al25 писал(а):Года два назад, я в сообщении писал, что Вы являетесь лучшим оппонентом Лурье. Именно и исключительно в силу тактичности и корректности замечаний и методов ведения беседы. Сейчас, Олег, все ушло. Причину не знаю, но в Вашей манере пропала доброжелательность.
Юлия Лурье писал(а):зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?к какой радости готовились
фубля
С чего бы ей пропасть, а?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Не, конкурентов пиарить нельзя
Почему нельзя? Люблю ИНКОМ, ностальгия не проходящая определенная)).. Инком - бренд, обучение, это собранный опыт многих, это технологии, это статистика)) ..Одни из лучших сделок - это с ИНКОМ. Одни из лучших спецов, кто мне встречался на рынке - это в ИНКОМе. Возможно, есть недостатки в ИНКОМе, ну кого их нет?)) Возможно за недолгое время работы в ИНКОМ, я их просто не заметила.. ну или закрыла глаза)) Пользы от ИНКОМа для меня было больше, чем негатива))
Евгений Палько писал(а):Инком, что ли?
Я так поняла, что Олег об нем))
29 фев. 2016
Белова Анна писал(а):Я так поняла, что Олег об нем))
Никоим образом. Потому как, совершенно без понятия каким образом в Инкоме чего происходит.
Почему в одном отделении сделка проходит без малейших проблем (попытку поднять покупателя на 200.000 на авансе не рассматриваю - дело житейское), в другом отделении мне, потупив глазки, НА АВАНСЕ рассказывают, что в цене квартиры заложены 100.000 Инкомовской комиссии, в третьем мне при первом же звонке объясняют, что 200.000 Инкомовской комиссии надо будет заплатить СВЕРХ цены квартиры.
И все это, извините, в одной ВРОДЕ КАК компании. Или все-таки в разных?
Специально для особо непонятливых, которые с ногами, сообщаю, что этим я Инком нисколько не ругаю. Это их компания, и они могут внутри своей компании устанавливать любые правила. Хоть такие, хоть сякие.
Вопрос в полной непредсказуемости происходящего ... и именно с этого я и начал эту тему.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 фев. 2016
И еще о непредсказуемости.
Молодой человек звонил вчера полночь-заполночь и просил порекомендовать хорошего риэлтора из крупной компании для сопровождения сделки. Обязательно из крупной, потому как она надежнее.
На резонный вопрос, что мешает человеку просто взять да и обратиться в крупную компанию, последовал совершенно неожиданный ответ.
- Обращался в три!!! Да только они там какие-то все недоделанные, эти риэлторы.
- Ну попробуйте еще раз.
- А смысл? Будет то же самое.
- Тогда от меня чего хотите-то?
- Ну вы же должны знать в крупных компаниях ХОРОШИХ специалистов? Они ведь там должны быть, правда? Просто на них с улицы не попадешь!!!
Чего только не бывает, а?
Молодой человек звонил вчера полночь-заполночь и просил порекомендовать хорошего риэлтора из крупной компании для сопровождения сделки. Обязательно из крупной, потому как она надежнее.
На резонный вопрос, что мешает человеку просто взять да и обратиться в крупную компанию, последовал совершенно неожиданный ответ.
- Обращался в три!!! Да только они там какие-то все недоделанные, эти риэлторы.
- Ну попробуйте еще раз.
- А смысл? Будет то же самое.
- Тогда от меня чего хотите-то?
- Ну вы же должны знать в крупных компаниях ХОРОШИХ специалистов? Они ведь там должны быть, правда? Просто на них с улицы не попадешь!!!
Чего только не бывает, а?
29 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):зачем вы стали проверять слова какого-то случайного прохожего в отношении вашего коллеги? чего хотели нарыть и вывалить на всеобщее обозрение?к какой радости готовились
фубля
С чего бы ей пропасть, а?
Олег, я не писал никогда, что Юля общается уважая личность собеседника. Она общается как ей вздумается и пускай. Так
получилось, что я принял решение её не раздражать, хотя с её позицией во многом не согласен.
Я заметил, что ушла доброжелательность из Ваших сообщений. Понимаю трудность Вашего положения.
В человеке существуют добродетели и пороки. Все они приобретаются действием.
29 фев. 2016
Александр Долгов писал(а):Евгений Палько писал(а):Белова Анна писал(а):Вы работали в МЕГА-корпорациях???
Что это за зверь? Инком, что ли?
Не, конкурентов пиарить нельзя, скорее всего нынешний работодатель.
Тоже корпорация?
29 фев. 2016
Евгений Палько писал(а):Александр Долгов писал(а):Евгений Палько писал(а):Что это за зверь? Инком, что ли?
Не, конкурентов пиарить нельзя, скорее всего нынешний работодатель.
Тоже корпорация?
Не просто а МЕГА)
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
29 фев. 2016
Andrey Amfiteatrov писал(а):Деда не могу иметь кавалером, поскольку давно дело было), у меня прапрадед полный георгиевский кавалер 3-х крестов.
Крута, без дураков
Полный, правда - все 4 степени, но таких очень мало. А три - нереальный герой
29 фев. 2016
al25 писал(а):Я заметил, что ушла доброжелательность из Ваших сообщений.
Прямо цитирую Вас же
al25 писал(а):Олег, я не писал никогда, что Юля общается уважая личность собеседника. Она общается как ей вздумается и пускай.
Именно поэтому вежливость осталась. А доброжелательность ушла с концами. А как по другому?