Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 апр. 2016
И - интрига.
Звучит это, по чесноку, как явление из параллельной вселенной. Помощник завалил дело, ага. Сколько лет прошло с того момента? Почему сразу разбор полётов не произвели?
Звучит это, по чесноку, как явление из параллельной вселенной. Помощник завалил дело, ага. Сколько лет прошло с того момента? Почему сразу разбор полётов не произвели?
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 апр. 2016
MC Hammer писал(а):И это, я нерс почитываю уже года три. Тут каждый считает, что ему все должны%. Бахилы при последней сдаче не привез ни один агент
А почему вы считаете что бахилы кто то вообще должен возить ? Я Бахилы не использую вообще- я езжу в чистых носках которые одеваю с утра. За других я отвечать не хочу у меня не лавочка 5 -минутных просмотров. Клиент по определению который разулся.- получает + в карму. Простейший способ : Заходит клиент на порог - просто стоишь и смотришь. Если начинается с того типа " Эээээээээ а обувь надооооооо снимаааааать ?????" Все - обычно показ нормально не закончится.
Нормального клиента разуться не надо заставлять ,даже если перед тобой - девушка в Ботильонах которой только 5 минут надо чтобы разшнуроватся. Пускай по своим полам дома ходит. А пришла на показ - будь добра -разуйся . покажи собственнику что ты чистоплотен. В японии ,в России -принято разуваться с порога. Исключение составляет случай когда - собственник сам настаивает пройти в обуви и не разуваться.Может полы после строительной пыли или еще что то. Вот только я по таким квартирам мало езжу. Полы практически везде чистые. Но тут неприятный момент- Клиент обутый - по сути имеет как бы возможность "быстрее выйти из квартиры" . Да и квартиру где его заставили разуться -он будет ценить. А вообще я сам часто с порога не жду пока клиент соизволит скидывать с себя сапоги - прошу по хорошему это сделать.
Доходило правда иногда до абсурда- прошу разуться ,клиент начинает орать на меня почему у меня нет бахил. С фингалом который прикрывают очки. По зорошему пускать его уже в квартиру даже не стоило у подьезда.
А вообще не очень деликатно спрашивать у каждого нового собственника - а можно к вам в бахилах пройти ? Он как бы конечно разрешит ? но в душе может и обидется,тоесть получается его как бы заставляют нехотя согласится. Очень нехороший фактор.
Так что уважаемый меньше "звездите" ПРО бахилы. и чистых вам носков! - возить вам их никто не обязан.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Assa_Realty
Бахилы нужно использовать, чтобы носки не пачкать))))))
А вообще, напишите, пожалуйста, модератору, чтобы исправил ошибку в названии темы, а лучше изменил. А то с таким заголовком у потенциальных клиентов будет возникать желание кидать агентов как можно чаще.
А вообще, напишите, пожалуйста, модератору, чтобы исправил ошибку в названии темы, а лучше изменил. А то с таким заголовком у потенциальных клиентов будет возникать желание кидать агентов как можно чаще.
20 апр. 2016
Maravilla писал(а):Assa_Realty
Вы дома позволяете людям ходить ,или сами ходите в бахилах чтобы не пачкать носки ? Вы знаете - наверно надо с собой возить баночку спирта и тампоны и протирать ручки дверей - они ведь возможно тоже грязные - Чтобы не испачкать руки или не подцепить бактерий. Как то на квартире у метро Проспект Вернадского сдавал квартиру- ключи были у меня. и Хозяйка предупредила что на пороге оставила бахилы. На улице была оттепель,слякоти море. Так вот - пришли клиентки: мать и дочь. Попросил их одеть их. Одели и пошли мало того что каблуками на шпильках по новому ламинату,так еще и бахилы у одной порвались и вся грязь -прямо на ламинат! . я потом три часа вымывал полы от них.
Есть определенно Этикет - снимать обувь при входе в квартиру. Особенно в чужую. Просить пройти В бахилах собственника -не этично . Повторяю человек - может отреагировать совершенно по разному. Мало кто окажется невежлив и запретит это сделать но у многих может сразу в душе остаться.
Кто то писал использует прорезиненные бахилы которые могут не рватся. Но это исключение.Вы приходите ко мне на просмотр с агентом - и сразу предлагаете бахилы вместо того чтобы разуться ? у меня о вас уже останется не очень хорошее впечатление.
Не знаю какие квартиры вы сдаете - наверно те где в носках ходить не хочется. у меня за 13 лет работы такого желания было мало. Я о своих носках забочусь. Клиент же который боится испачкать носки ,или с дырками на них меня крайне мало интересует.
2) Тему мог создать такую любой - откуда такая паранойя ? Вы считаете что клиенты сейчас почитают название темы и срочно побегут всех кидать ? .
Наоборот - это название полезно тем что если и находятся клиенты - то им будет очень полезно знать про работу агентов , за что и почему агенты получают свое вознаграждение. Я об этом тут много писал. Я понимаю- таких как я любят немного.
Но я такой какой есть . Я есть тот кем я есть.
Придя сюда с новой темой я не добавил себе друзей . но и врагов у меня больше не стало.
Тот кто пришел кидать агента- он в любом случае это попытается сделать. Абсурдно думать, что достаточно лишь клиенту на заборе об этом где то прочеть. Забить себе сознание сразу мыслями о кидалове.
Честными не становятся- ЧЕСТНЫМИ РОЖДАЮТСЯ.
Ну и процесс воспитания конечно тоже немаловажен.
-Учитель, где искать клиента? -Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи
Тадао Ямагучи
20 апр. 2016
Assa_Realty писал(а):Так что уважаемый меньше "звездите" ПРО бахилы. и чистых вам носков! - возить вам их никто не обязан.
В иной квартире и обувь то снять противно! Я сейчас о просмотрах на покупку. А если животные(а они в каждой второй квартире), то просто исключено! Уже по фото квартиры пытаюсь понять есть ли в ней живность( часто попадают в кадр). Так что бахилы очень удобная вещь!
20 апр. 2016
Бахилы нужны во всех случаях:
1. В грязной квартире (?хотя по мнению собственников она чистая), чтобы не испачкать носки.
2. В чистой квартире , чтобы не нюхать вонь чужих носков, которая надолго остается после ухода наследивших)
Относительно заглавия темы- исправьте хотя бы ошибку в написании.
1. В грязной квартире (?хотя по мнению собственников она чистая), чтобы не испачкать носки.
2. В чистой квартире , чтобы не нюхать вонь чужих носков, которая надолго остается после ухода наследивших)
Относительно заглавия темы- исправьте хотя бы ошибку в написании.
20 апр. 2016
Бахилы вещь удобная и нужная.
20 апр. 2016
У клиента всегда должен быть выбор (пусть и видимый), разуться или бахилы, в сумке всегда ношу с собой.