Серые ники. 587 / 5375
Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):Не парьтесь.
Я и не парюсь,он уже парится,причем основательно.
Я для себя морально решил,что 1 или 2 ребенка для меня предел. Мальчика и девочку с интервалом 2-3 года в идеале,чтоб не большая разница была и могли вместе играть и прочее.
А то у сестры 2 и разница в 10 лет.
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):Вспоминаю с грустью историю Алисы Коонен и А.Я.Таирова.
не знаю такую.тоже что ли не поженились?
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Шардоне Белль писал(а):Не парьтесь.
Я и не парюсь,он уже парится,причем основательно.
Я для себя морально решил,что 1 или 2 ребенка для меня предел. Мальчика и девочку с интервалом 2-3 года в идеале,чтоб не большая разница была и могли вместе играть и прочее.
А то у сестры 2 и разница в 10 лет.
Вот именно. Для себя решите, сколько ? А главный вопрос, с кем ?
А там уж и трое не предел.
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Я для себя морально решил,что 1 или 2 ребенка для меня предел. Мальчика и девочку с интервалом 2-3 года в идеале,чтоб не большая разница была и могли вместе играть и прочее.
Раз так сам решил, то так и будет!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
Шардоне Белль
Вот и славно, это можно время от времени, главное, чтобы окончательно и бесповоротно не офигеть.
Шардоне Белль писал(а):Я от ваших постов второй день офигеваю.
Вот и славно, это можно время от времени, главное, чтобы окончательно и бесповоротно не офигеть.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):А главный вопрос, с кем ?
С кем тоже есть,а вашим дочкам сколько лет?
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):polina13 писал(а):Шардоне Белль писал(а):Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.
..................... Нахрена нам то всё это нужно ?
ВАМ-ТО...это не ваша жизнь. вы как мать только можете (попытаться) научить дочь отличать надежного человека от просто прохожего и не рожать от последнего, а также отличать любовь от использования и не давать себя использовать. и да, я за законный брак.
Что значит, не наша ? А кто с ними будет сидеть, пока она ( дочь ) личную жизнь обратно налаживает ? Очень даже наша, Полина.
типичная теща. у меня во втором браке такая была. задолбала свой нос совать даже на тему, какие продукты должны быть в доме. на прощание сказал ей трахайте сами свою дочь.
а вот первая теща была золото. дочерей строила, чтоб зять накормленным был. супер золото. то что жега была идеальной полностью ее заслуга. ибо воспитание. после развода через дочь (ее внучку) банки с вареньем мне передавала.
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):polina13 писал(а):лфз38 писал(а):Вспоминаю с грустью историю Алисы Коонен и А.Я.Таирова.
не знаю такую.тоже что ли не поженились?
Если Вам интересно, то Вы можете узнать, все в Ваших руках.
уже неинтересно.
16 июн. 2016
bhr
Типичная.
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
Если конечно станет моим зятем., Не всем удастся добраться до финиша.
Типичная.
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
Если конечно станет моим зятем., Не всем удастся добраться до финиша.