Серые ники. 587 / 5375

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Не парьтесь.

Я и не парюсь,он уже парится,причем основательно.
Я для себя морально решил,что 1 или 2 ребенка для меня предел. Мальчика и девочку с интервалом 2-3 года в идеале,чтоб не большая разница была и могли вместе играть и прочее.
А то у сестры 2 и разница в 10 лет.
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):
Вспоминаю с грустью историю Алисы Коонен и А.Я.Таирова.

не знаю такую.тоже что ли не поженились?
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Не парьтесь.

Я и не парюсь,он уже парится,причем основательно.
Я для себя морально решил,что 1 или 2 ребенка для меня предел. Мальчика и девочку с интервалом 2-3 года в идеале,чтоб не большая разница была и могли вместе играть и прочее.
А то у сестры 2 и разница в 10 лет.

Вот именно. Для себя решите, сколько ? А главный вопрос, с кем ?
А там уж и трое не предел. :hi_hi_hi:
16 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):

:lol: Раз так сам решил, то так и будет! :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
16 июн. 2016
Шардоне Белль

Шардоне Белль писал(а):
Я от ваших постов второй день офигеваю.

Вот и славно, это можно время от времени, главное, чтобы окончательно и бесповоротно не офигеть. :ro_za:
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
А главный вопрос, с кем ?

С кем тоже есть,а вашим дочкам сколько лет? :smu:sche_nie: :lol:
16 июн. 2016
Шардоне Белль писал(а):
polina13 писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Я офигеваю. Еще раз: с нашими девочками можно спать, жрать, беременеть, уходить, если что не так пойдет, и все воспринимают это как норму.
..................... Нахрена нам то всё это нужно ?

ВАМ-ТО...это не ваша жизнь. вы как мать только можете (попытаться) научить дочь отличать надежного человека от просто прохожего и не рожать от последнего, а также отличать любовь от использования и не давать себя использовать. и да, я за законный брак.

Что значит, не наша ? А кто с ними будет сидеть, пока она ( дочь ) личную жизнь обратно налаживает ? Очень даже наша, Полина.

типичная теща. у меня во втором браке такая была. задолбала свой нос совать даже на тему, какие продукты должны быть в доме. на прощание сказал ей трахайте сами свою дочь.
а вот первая теща была золото. дочерей строила, чтоб зять накормленным был. супер золото. то что жега была идеальной полностью ее заслуга. ибо воспитание. после развода через дочь (ее внучку) банки с вареньем мне передавала.
16 июн. 2016
polina13 писал(а):
лфз38 писал(а):

Если Вам интересно, то Вы можете узнать, все в Ваших руках.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 июн. 2016
лфз38 писал(а):
polina13 писал(а):
лфз38 писал(а):

Если Вам интересно, то Вы можете узнать, все в Ваших руках.

уже неинтересно.
16 июн. 2016
bhr
Типичная. :lol:
Мой зять будет как раз самым золотым на свете.
Если конечно станет моим зятем., Не всем удастся добраться до финиша. :ni_zia: