ЖК Саларьево 618 / 14955

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
08 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
В общем, в СП арендодатели сами будут платить арендаторам, лишь бы те поселились в этих ужасных квадратных метрах. Ну-ну.

Белорусочка, да решитесь таки вы уже наконец на манящее вас Саларьево, мы за вас потом порадуемся)))
08 фев. 2017
Fila
Посмотрю, какие цены будут ближе к сдаче домов. Тогда может быть и решусь.
08 фев. 2017
Моисеева Ольга писал(а):
Либо туда "оттечёт" публика из ближайших спальных районов (Тропарёво, Тёплый Стан и пр.), где полно старых квартир с бабушкиным наполнением.

конечно оттечет... если дисконт по аренде и можно много народу набить...
никто не спорит что там будет сдаваться - вопрос в качестве арендаторов
тот же фудсити фактически массово потянется там арендовать - тк комунарка будет дороже
это все равно что купить квартиру под сдачу у ТЦ Москва куда чиркизон переехал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 фев. 2017
Fila писал(а):
Белорусочка, да решитесь таки вы уже наконец на манящее вас Саларьево, мы за вас потом порадуемся)))

я лично хихикать буду :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 фев. 2017
Белорусочка писал(а):

по переуступке у гореинвестеров с хорошим дисконтом
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
08 фев. 2017
Adekamer писал(а):
ТЦ Москва

ТЯК Москва? Там Влюблино строят, Мортоновское наследие, но что-то оно не особо популярно.

Менеджерам Пика особый респект!)))
Кушают свой хлеб не зря :lol:
08 фев. 2017
Белорусочка писал(а):
Fila

Быть может, есть смысл купить в Коммунарке? Если там будут две станции метро и рабочие места - народ поприличней туда подтянется. Знаю лично москвичей, купивших там детям квартиры, а о Саларьево почему-то никто не мечтает. Интересно, почему? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Райончик то нормальный.Тут основная запарка это свалка.Не знаю воняет она летом или нет.Зимой запахи не чувствовал.
В Московском в 4 км от нее точно не пахнет уже.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 фев. 2017
wbif писал(а):
Райончик то нормальный.Тут основная запарка это свалка.Не знаю воняет она летом или нет.Зимой запахи не чувствовал.
В Московском в 4 км от нее точно не пахнет уже.

Я на Хованском кладбище летом бываю, ни разу там никакого запаха от свалки не унюхивала...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
08 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Быть может, есть смысл купить в Коммунарке?

В Коммунарке, кстати, если верить посулам властей, будут как минимум две ветки метро: через Саларьево до Столбово, и от Новаторов через Мамыри внешняя ссылка
Так что вопрос открыт, что будет выгоднее))