опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
30 янв. 2017
Александр Кривенко писал(а):
Рынок Харькова довольно специфический:

Александр, харьковские риелторы- самые крутые риелторы мира!!! :lol:
Хотели меня на задаток по скайпу развести, когда мы свою квартиру на Руднева д. 14 продавали... ))) Я им и эксклюзив давала и комиссию платила, а они все равно не хотели так работать...
Хотели нам дать задаток 100 баксов на 2 месяца, забрать правоустановку, во встрече с клиентом отказали и вообще сильно расстроились... Эх, где вы были в 2013 году? :)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 янв. 2017
Сергей А. Шевченко писал(а):
Рынок Харькова довольно специфический: комиссию платит покупатель, всегда!

Цена объекта в рекламе содержит в себе комиссионные?

Нет, не содержит. Цена квартиры в рекламе плюс комиссия отдельно. Расходы собственника около 50$ - оценка, запрос нотариуса, может, техпаспорт заменить, если была перепланировка
30 янв. 2017
Минеева Татьяна писал(а):

Хотели меня на задаток по скайпу развести, когда мы свою квартиру на Руднева д. 14 продавали... ))) Я им и эксклюзив давала и комиссию платила, а они все равно не хотели так работать...
Хотели нам дать задаток 100 баксов на 2 месяца, забрать правоустановку, во встрече с клиентом отказали и вообще сильно расстроились... Эх, где вы были в 2013 году? :)

У нас нет авансов, только задатки. Но 100$ это не серьезно. 1000$ стандарт.
А в 2013 я был очень далеко от недвижимости. Всегда мечтал работать риелтором, но по невежеству своему думал, что в эту сферу с улицы не попасть. Оказалось, что набирают всех подряд. Из-за чего страдает репутация нашей профессии, стереотипы и так негативные в социуме. Мой директор решил брать качеством, а не количеством. Новых не берем...
30 янв. 2017
Так там и клиента не было, это они нас так прикрутить хотели, хотя я им в принципе предлагала сама эксклюзив и открытую комиссию, что бы с покупателя не брали... )))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 янв. 2017
Так там и клиента не было, это они нас так прикрутить хотели, хотя я им в принципе предлагала сама эксклюзив и открытую комиссию, что бы с покупателя не брали... )))

Они в свое щастье просто поверить не могли, Татьян! :hi_hi_hi:
:a_g_a:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 янв. 2017

Я дважды подписывал ЭД, где комиссию платит собственник, это же логично! Пишу коллегам риелтором, мол, приводите покупателя, он АН не платит, вам заплачу я 50 процентов. Никто не оценил, агенты звонили перед показом и просили озвучивать цену покупателям без учета комиссии, а комиссия отдельно... Так и продал)))
31 янв. 2017

Хотели нам дать задаток 100 баксов на 2 месяца, забрать правоустановку, во встрече с клиентом отказали

Капстрана!(с) :)
01 фев. 2017
Да уж! Ради такой темы стоит снять обет не писать на НЕРСЕ !!!

Прочитал столько нового про себя :)) Несколько лет не писать не НЕРСЕ и заслужить обсуждения на 48 страниц... Главное узнать о себе прекрасное в стиле "провалил проекты", "лузер" и "неудачник" :)))

Такое впечатление, что живу я на МАРСЕ или минимум в Якутии. Что нельзя приехать в мой офис в Москве и спросить у меня.

Вас так волнует Смирнов, что Вы собираете сплетни уровня частного агента Карпушкиной?

Хотите пообщаться задавайте вопросы по существу. Можно даже в стиле "Смирнов, а почему вы еб...тый му...к?" Я за столько лет работы привык к любым вопросам.

К сплетням про закрытый проект в Рамблере поясню. Закрыт портал недвижимости, а не профессиональный продукт, купленный у меня. Агентон как работал так и работает. Да, я свое дело сделал, компания Рамблер в лице фонда ANN со мной полностью рассчиталась. Продукт развивают в своем видении.

Да, я фактически с марта прошлого года совладелец (а не наемник) в сети HIRSH (ХИРШ).

Нет, мы не умерли и прекрасно себя чувствуем. Тот же г-н Палько сейчас проводит сделку с нашим Франчайзи Максимом Бунтовичевым.
01 фев. 2017
Кстати о личностях меня так красиво тут склоняющих:
о г-же Меркуловой, которая так любит меня полить дерьмом. Мне, человеку за два года проехавшему, 67 городов. Знающему руководителей и владельцев всех крупных агентств в этих городах хочется спросить. 1. Чем г-жу Меркулову я так задел? Может тем, что ей передал в свое время клиентов, своих друзей из компании МЕЧЕЛ? 2. Почему г-жа Меркулова дважды игнорировала семинары в Воронеже, которые мы проводили и которые посетили даже ее сотрудники, которых она туда на разведку отправила? 3. Г-жа Меркулова была ли сама лично пользователем продукта Агентон, посетителем семинаров или хотя бы знакома со мной в реальности, чтобы что-то утверждать?
о Юлия Лурье, я привык к тому, что она мастер рассказывать небылицы, это ее стиль :)) Она на этом себе имя сделала на НЕРСЕ :)) Только я владелец своего агентства, своего проекта и своих бизнесов. А что сама Юлия Лурье как владелец открыла? ИНКОМ? ПРОСТОР? :)))
о г-же Карпушкиной. Она вам всем не рассказала как в марте прошлого года я этому НЕДОагенту помог вытащить Аванс ее клиентов из компании Ризолит? Нет, а жаль. Тогда она была мне очень благодарна. Могу ее сообщения тут выложить.
Ну вот накинул Вам тут Г777НА на вентилятор, можете еще 45 страниц Игорю Червякову подарить для открутки Баннеров
01 фев. 2017
Смирнов Сергей писал(а):
Она вам всем не рассказала как в марте прошлого года я этому НЕДОагенту помог вытащить Аванс ее клиентов из компании Ризолит? Нет, а жаль.

Почему отдавать не хотели и почему она обратилась к вам?