Снимайте, пока снимается 1758 / 54746
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
25 мая 2018
ДядьВася,
Это Вы всё на суперзум или фикс?
Это Вы всё на суперзум или фикс?
Санкт-Петербург, 89533536846.
25 мая 2018
У меня их полный огород.
С трех гнезд вылетки.
Страшно подумать, что будет через год. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 мая 2018
Если честно, я в этих делах не копенгаген. Проснулся сегодня ночью от очереди щелчков - снимала НЛО. Потом вышла луна.
Лично я никогда не болел фотографией, жена начала снимать 35 лет назад, когда родился старший сын, проявляла. закрепляла, красный фонарь, свема 65))) На это надо терпение, а мне надо быстрей...)
Страничка в Инстаграм (организация запрещена в России) внешняя ссылка
26 мая 2018
Помнится, в мае я полюбил боярышник. Боярышник не просто был в церкви, — несмотря на всю святость этого места, нам ведь тоже не воспрещалось там бывать, — нет, он лежал на престоле, неотделимый от таинства, он принимал участие в его совершении, он празднично устремлял от светильника к светильнику и от священного сосуда к сосуду свои сплетенные тэдна с другой ветки, радовавшие взор тем, что фестончатая их зелень была усеяна, точно фата невесты, бутонами ослепительной белизны. Я поглядывал на это украдкой, но чувствовал, что все это пышное убранство живое и что сама природа, сделав вырезы в листьях и тем придав белым бутонам несравненное очарование, достойно украсила сочетание народного празднества с торжественным таинством. Над престолом цветы с бездумным изяществом раскрывали венчики, и венчики небрежно, словно это был неказистый и воздушный наряд, поддерживали пучки тонких, как паутинка, тычинок, которые плотно окутывали их дымкой, а я, наблюдая за цветками, пытаясь мысленно изобразить, как они распускаются, представлял это себе как быстрое, капризное движение головки девушки в белом платье, легкомысленной и шустрой, кокетливо щурящей глазки.
Марсель Пруст
По направлению к Свану.
Марсель Пруст
По направлению к Свану.
26 мая 2018
Мой дрончег наснимал, сорри, хотел сделать зарисовку про город...
(редактировать негде =)
(редактировать негде =)
27 мая 2018
Яблоневый цвет