Раскритикуйте Медведково, Бабушкинская, Свиблово 641 / 16884

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
А намоленные, потому что ооочень туго продаются и редко.

В смысле? Никому не нужны, но никто не хочет продавать?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
13 апр. 2017
Убыр писал(а):
По теме же вроде уже все решили, что надо хватать Щикарное копэ У Сходненской на Памфилова по 6100-6300. Что вас не устраивает? :)

Что такое "У Сходненской на Памфилова"? Это хде?
13 апр. 2017
Админ кота писал(а):
Asti495 писал(а):
за наркоманами лучше в ивановское, гольяново и строгино подаваться

А можно узнать, про Строгино откуда дровишки?

С потолка, вестимо :hi_hi_hi:
13 апр. 2017
Админ кота писал(а):
moikotik писал(а):
IViktor писал(а):
В можно в личку о минусах Фабрициуса?

Отписал )

Мне повторите, плиз.

Ловите! ;)
13 апр. 2017
Вы хочете траффика? Траффик у нас есть

Изображение

Еще круче, чем вчера ... а на Волоколамке особенно. Так шо это ... у Назарова все ходы записаны, я прошу прощения, со всем уважением. :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Вы хочете траффика? Траффик у нас есть

Еще круче, чем вчера ... а на Волоколамке особенно. Так шо это ... у Назарова все ходы записаны, я прошу прощения, со всем уважением. :smu:sche_nie:

Сегодня та же фигня, что и вчера. Вчерашние Tillerson-jams, полагаю, продолжают сказываться.

"54 мин

21 км

Без пробок: 33 мин

Посмотреть подробнее

1 ч 16 мин

25 км

Без пробок: 30 мин"

Обратите внимание на рубрику "без пробок" ;) Она отражает обычное соотношение времени проезда.

Ладно, я тоже дождусь нужной мне картинки :hi_hi_hi:
13 апр. 2017
Давайте выберем число ... и посмотрим. За Ленинрадку я спокоен, она меня не подведет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 апр. 2017
Олег Назаров писал(а):
Давайте выберем число ... и посмотрим. За Ленинрадку я спокоен, она меня не подведет.

Посмотрим на следующей неделе.

Мне непонятно, что случилось с Волоколамкой в эти дни и почему она дежурно не стоит от самой Тушинской, затыкая, соответственно, и выезд со Свободы.

А вот не далее, как в прошлый понедельник (3.04) мне пришлось в середине дня с Северо-Запада возвращаться в центр... через Алтушку. И Ленинградка, и Волоколамка стояли колом на всем своем протяжении (как и положено :hi_hi_hi: )
13 апр. 2017
Админ кота писал(а):
Убыр писал(а):
А намоленные, потому что ооочень туго продаются и редко.

В смысле? Никому не нужны, но никто не хочет продавать?

В смысле, что редко выставляют в экспозицию и по задранным ценам.
Это все
13 апр. 2017
moikotik писал(а):
Убыр писал(а):
По теме же вроде уже все решили, что надо хватать Щикарное копэ У Сходненской на Памфилова по 6100-6300. Что вас не устраивает? :)

Что такое "У Сходненской на Памфилова"? Это хде?

внешняя ссылка Это тут. :lol: Можно я имена и фамилии всех достойных латышей тоже не буду полностью писать? :hi_hi_hi:
Это все