Есть тут кто из Солнцево? Интересен взгляд изнутри. 665 / 15779
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Ток Переделкино это никак не Киевка...
мы с Киевского ш въезжаем. не нужно пересекать встречную полосу.
Встречную полосу вообще не надо пересекать, опасно для жизни...
Переделкино стоит на Боровском шоссе, а вот с какой стороны вы туда въезжаете это дело третье...
Может вы в объезд по бетонке едете кто вас знает...
Боровское везде стоит - в этом и ужас. Киевка летит.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):мы с Киевского ш въезжаем. не нужно пересекать встречную полосу.
Встречную полосу вообще не надо пересекать, опасно для жизни...
Переделкино стоит на Боровском шоссе, а вот с какой стороны вы туда въезжаете это дело третье...
Может вы в объезд по бетонке едете кто вас знает...
Боровское везде стоит - в этом и ужас. Киевка летит.
Чтобы свернуть в Солнцево с боровки, от МКАДа надо проехать 1.5-2 км. Чтобы свернуть в Переделкино на 5-6 км больше.
По поводу въезда в Солнцево с Киевки, повторюсь погуглите схему развития дорог.
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):В Солнцево с Киевского неудобно въезжать, а в Переделкино вполне. И миновать Боровку тоже можно из Перелкино за счет ул Шолохова и Родниковой. Ни в какое сравнение с выездом из Солнцево.
Погуглите схему развития дорог...
Это раз.
Въезд в Солнцево ближе километров на 5-7 .
Это два.
там ужас, а не дорога. Это на карте по километражу ближе. По времени больше.
Схему гуглить не буду. Я вживую вижу качество дороги, больше вариантов выезда из Переделкино, чем из Солнцево. Контингент в пользу П.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):В Солнцево с Киевского неудобно въезжать, а в Переделкино вполне. И миновать Боровку тоже можно из Перелкино за счет ул Шолохова и Родниковой. Ни в какое сравнение с выездом из Солнцево.
Погуглите схему развития дорог...
Это раз.
Это два.
Схему гуглить не буду. Я вживую вижу качество дороги, больше вариантов выезда из Переделкино, чем из Солнцево. Контингент в пользу П.
От того что вы один раз туда съездили вы сразу во всём разобрались?
Если вы апеллируете непровереными данными, думаете это вас красит как человека?
Хотя вам наверное не привыкать...
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):Чтобы свернуть в Солнцево с боровки, от МКАДа надо проехать 1.5-2 км. Чтобы свернуть в Переделкино на 5-6 км больше.
можно 1-2 км стоять, а 5-7 ехать. Разницу улавливаете?
Владимир Романенко писал(а):По поводу въезда в Солнцево с Киевки, повторюсь погуглите схему развития дорог.
повторюсь - не в пользу С пока выбор.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Чтобы свернуть в Солнцево с боровки, от МКАДа надо проехать 1.5-2 км. Чтобы свернуть в Переделкино на 5-6 км больше.
можно 1-2 км стоять, а 5-7 ехать. Разницу улавливаете?Владимир Романенко писал(а):По поводу въезда в Солнцево с Киевки, повторюсь погуглите схему развития дорог.
Вы не в теме ...
Глубоко плавая в определенных вопросах вы заблуждаете читающих...
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Погуглите схему развития дорог...
Это раз.
Это два.
вы сейчас демонстрируете свою слабость и комплексы.
03 апр. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):там ужас, а не дорога. Это на карте по километражу ближе. По времени больше.
Если это и так, то это мои проблемы.
Не люблю когда люди говорят больше чем знают.
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):Чтобы свернуть в Солнцево с боровки, от МКАДа надо проехать 1.5-2 км. Чтобы свернуть в Переделкино на 5-6 км больше.
можно 1-2 км стоять, а 5-7 ехать. Разницу улавливаете?Владимир Романенко писал(а):По поводу въезда в Солнцево с Киевки, повторюсь погуглите схему развития дорог.
Вы не в теме ...
Глубоко плавая в определенных вопросах вы заблуждаете читающих...
вы предлагаете полагаться на мнение человека, купившего Лучи?
С Киевки удобней въезжать в Переделкино. это факт. В силу отсутствия пробок на Киевке.
А въезжать в Москву удобней на Ленинский, чем на Озерную. Тоже факт неоспоримый.
03 апр. 2017
Владимир Романенко писал(а):ИринаВладимировна писал(а):Владимир Романенко писал(а):От того что вы один раз туда съездили вы сразу во всём разобрались?
Если это и так, то это мои проблемы.
Не люблю когда люди говорят больше чем знают.
Люди просто свое мнение высказывают.
Здесь не в знаниях дело -вы пользуетесь одной привычной вам дорогой. Я как автомобилист пытаюсь искать оптимальный и удобный путь. До метро удобней добираться не из Солнцево, а из Переделкино. И близость к мкад совершенно ни при чем.