Настоящие бруталы выходят в город в плавках 786 / 7651

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 июл. 2017
Счастье неизбежно писал(а):
Ермаков писал(а):
Палишся опять

Что плохого в запахе женщины?
Вы что тоже из тех?

Из тех. Предпочитаю, чтобы каждый пах, как хочет, под своим одеялом.

А я предпочиьаю чтобы МОЯ женщина пахла так как Я этого хочу.
Потом она понимает всю свою выгоду от этого, и сама не против что приходится забыть о станке и преспиранте.

Скоро встречусь с блондинкой голубоглазой, худенькой, 24 года, нигде не бреется. Да блин дурочка , да простушка, но как же я её хочу. Это эксклюзив.

Забирайте ее, от всего сердца желаю счастья. Главное, перемещайтесь по городу на личном транспорте. Убедительная просьба.
IceCool
31 июл. 2017
Pakster писал(а):
А я предпочиьаю чтобы МОЯ женщина пахла так как Я этого хочу.

Тогда вам такая нужна , берите. И не мойте ее слишком часто:Изображение

Фууу. Точно дама времён мамонтов. :sh_ok: Если бы я была мужчиной,то даже не притронулись бы к ней. Полуобезянка какая то.Ужас.
31 июл. 2017
Lea ** писал(а):
Здоровая женщина пахнет как прекрасный цветок, отовсюду.
Соответственно забивают свой запах больные часто женщины, с неправильным образом жизни и питанием.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я уже тоже могу только ржать. Хотя тяжело, не скрою. у меня невероятное воображение и когда я вижу перлы Счастья, оно тоже так работает...что поневоле приходится пить, чтобы забыть все это. ик.
31 июл. 2017
Ермаков писал(а):
А Вы хвостиком повиливаете, когда обнюхиваете очередную здоровую половозрелость?

Умирла.
писал же, что повиливает, т.к. ходит в шортах без трусов и когда напротив в метро сидит волосатая девушка, то все замечают его хвостик.
31 июл. 2017
Певица мадонна, в молодости

Изображение

Джулия Робертс

Изображение
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.07.17, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
31 июл. 2017
polina13 писал(а):
Умирла.
писал же, что повиливает, т.к. ходит в шортах без трусов и когда напротив в метро сидит волосатая девушка, то все замечают его хвостик.

"Кысь" в чистом виде))
IceCool
31 июл. 2017
я не могу уже смеяться.
может оплатить Кысю отдельную тему, пусть он туда пишет все свои подробности, постит фотачки, рассказывает о своих блондинках и ароматах, а слабонервные будут воздерживаться от чтения? но боюсь, не получится- он прорвется со своими кудряшками во все темы.
Последний раз редактировалось polina 13 31.07.17, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
31 июл. 2017
При смехе у женщины сокращаются мышцы сами догадайтесь где, даже у продепилированнх.
Вот видите как даже на рассстоянии я могу доставить многим приятные ощущения. Да и сам смех продляет жизнь. :a_g_a:
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 31.07.17, 23:54, всего редактировалось 2 раза.
89263956840
31 июл. 2017
ElenaA писал(а):
С переходом в прямоходячее состояние люди начали прятать свои экскременты, и места их выделенияю

Кошки тоже прячут. :lol: Что у них там с культурой и прямохождением?
Собаки вот тоже терпят дома... тоже видимо окультурились.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 июл. 2017
polina13 писал(а):
я не могу уже смеяться.

А вот еще:
"Вот, думаешь, баба: ну зачем она, баба? Щеки, живот, глазами мыргает, говорит себе чего-то. Головой вертит, губами шлепает, а внутри у ей что? Темнота мясная, кости скрипучие, кишки колечком, а больше и нет ничего. Смеется, пужается, брови хмурит, — а есть ли у ей и вправду чувства какие? Мысли? А ну как она притворяется бабой, а сама оборотень болотный?"
IceCool