Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5362 / 150211

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
12 мая 2018
12.05.18, 09:32
Ashrafieh писал(а):
12.05.18, 09:21
Святослав Теплов писал(а):
12.05.18, 09:16
Ashrafieh писал(а):

Предлагаю всплывающей вставкой эти ваши слова вставить на сайт этого отеля ARCHITECTS HOUSE 5* на Санторини, который Антон смотрел :)
,
Видимо там отдыхают люди которые уже ограбили банк. Так как в России банков позакрывалось много в прошлом году - там уже все расписано на год вперед...

Святослав, для ограбивших банки это уже пройденный этап, скорее всего. Да и отелей таких больше, чем банков в России.

Просто это совсем другая жизнь. Не стоит ее пытаться осмыслить снаружи. Там своя жизнь, у нас своя :)
Так этим людям, внутри своей ситуации, нужно знать, что за ними пристально следят.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мая 2018
12.05.18, 09:38
12.05.18, 09:35
Ashrafieh писал(а):
12.05.18, 09:35

Вернемся к первому взносу на ипотеку?
Давайте. С чего начнем ?
ИП например, где кредитоваться?

Ну кредитуют у нас банки - значит в них.
* не совсем понимаю - у вас теоретический вопрос или какой-то совсем практический ?
12 мая 2018
1/2 доля симпатичной однушки ( меблирована не требует ремонта), второй ( потенциальный) собственник не в России, не резидент, есть проблемы со вступлением, скорее всего плюнет и забудет
квартира вполне годится под аренду ( железные 27 рублей в месяц) можно и самим жить
ценник обсуждается
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 мая 2018
Если Вам необходимо взыскать неустойку с застройщика, профессионально и с гарантией, то вам именно к нам! Юридическая фирма «Лоерс»- профессиональная помощь юристов, адвокатов. Взыскание неустойки с застройщика при оплате за результат!

Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7.
Наш сайт: внешняя ссылка
Телефон: 8-499-794-58-35; 8-916-826-50-00
Юридическая фирма «Лоерс»- профессиональное взыскание неустойки с застройщика. Гарантии.
Анализ финансового положения застройщика- бесплатно!
12 мая 2018
12.05.18, 07:47
Ashrafieh писал(а):
12.05.18, 07:29
Юлия Лурье писал(а):
у меня в поселке в Финляндии есть один непроданный участок 12 соток - 20 000 евро, так что интересанта приглашаю присмотреться к предложению

Юлия Владимировна, если вы мне - то можно адрес поселка ? Мне сейчас для общего развития - мы как раз в ближайший месяц планируем на машине из Москвы до Лофотенских островов доехать (исполнить старую мечту). Как раз через Финляндию в том числе поедем, посмотрел бы, как те места в реальности выглядят :)
адрес написала в л/с - если поедете в июле - то там будут мои дети с няней, заходите на чай
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 мая 2018
12.05.18, 09:12
gunka писал(а):
Угу, когда я искала отель на Санторини, то меня,помнится,больше всех других впечатлил "Периволас" :lol: Но поскольку я столько не зарабатываю, то прекрасно прожила свою неделю в Epavlis*е... Зато из Камари доехать можно всегда и всюду быстро! :a_g_a:
12.05.18, 09:10
В молодости надо думать про первоначальный взнос на ипотеку хотя бы, а не в какой стране просадить побольше денег как стрекоза...
Святослав Сергеевич, не ворчите! Мне можно не думать об ипотеке и просаживать деньги, как захочу! :ki_ss:
всем можно! и даже в небольших количествах - НУЖНО!
12 мая 2018
12.05.18, 09:26
чао писал(а):
12.05.18, 08:19
gunka писал(а):
12.05.18, 00:10
Антон Смолев писал(а):
внешняя ссылка

Интересно, большой спрос на такой отдых? 2 недельки в двоем и больше 2 лямов как с куста.
Достаточный.
Это хотя бы отдых))
А в Москве вот такие есть предложения: внешняя ссылка
И даже моря нет(
место крутое, а квартира так себе - задолбаешься бегать по уровням и следить за детьми и стариками, чтобы ноги не сломали, или сам спросонья не навернулся бы
ремонт бюджетный весьма и не новый
на мой взгляд должна стоить около 10000 евро в месяц
Но Калинке виднее
12 мая 2018
12.05.18, 12:21
Юлия Лурье писал(а):
12.05.18, 07:47
Ashrafieh писал(а):
12.05.18, 07:29
Юлия Лурье писал(а):
у меня в поселке в Финляндии есть один непроданный участок 12 соток - 20 000 евро, так что интересанта приглашаю присмотреться к предложению

Юлия Владимировна, если вы мне - то можно адрес поселка ? Мне сейчас для общего развития - мы как раз в ближайший месяц планируем на машине из Москвы до Лофотенских островов доехать (исполнить старую мечту). Как раз через Финляндию в том числе поедем, посмотрел бы, как те места в реальности выглядят :)
адрес написала в л/с - если поедете в июле - то там будут мои дети с няней, заходите на чай
Спасибо ! Ответил там же.
12 мая 2018
Людмила Воронина,
Очень крутая лестница на 2-й эт. Или мне так кажется?))
Вообще считаю, дом нужно строить 1-этажный, тем более когда участок немаленький.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 12.05.18, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2018
12.05.18, 12:27
Юлия Лурье писал(а):
Но Калинке виднее
Угу, а потом сдают по году и в итоге чек летит вниз. Клиентов на такой вариант по пальцам одной руки и выбирать будут пристально.