2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
28 сен. 2017
мало!!!!!!
28 сен. 2017
28.09.17, 14:45
Татьяна Казакова писал(а):
странный Вы....Я клиенту искала,которому на дом не хватило 2 млн при внесенном авансе,в итоге купили трешку за 12600,хотя была выставлена за 14млн в ЖК 12й кварал...просто из покупателей все боялись брать потому что квартира в шести долях,с опекой и альтернативой в том же доме...Опустили цену,закрыли сделку,вчера подписали акт приема передачи...А продолжайте искать по ЦИАНу ,на полторамиллиона аргументированно сторгуетесь? Сами? Вряд ли!
А Вы? ::yaz-yk: Если да, то готовы ли данное обязательство оформить договором?
Вы бы ещё похвастались, как квартиру с трупом купили ниже рынка...
28 сен. 2017
28.09.17, 14:39
Убыр писал(а):
Неплохой? ЖК на парковки Икеи в 50 метрах от вечной стоямбы на Ленинградке. Противогаз таки нужен. Там еще и какой то коллектор. Так и канализацией потягивает перманентно.
ЖК "На парковке" - это Менделеев с обратной стороны. Под Ленинградским всю жизнь просто пустырь был.

Как раз в этом месте Ленинградки вечной стоямбы-то и нет - она начинается около Лёруа в сторону Москвы, а в сторону области - в том же месте заканчивается. Да и достаточно далеко там до шоссе-то, и место ветрами продуваемое.
28 сен. 2017
28.09.17, 14:56
мало!!!!!!
И у нас таки еще нос воротят на ылитные переселенцев в домах в ЮЗАО :lol:
Это все
28 сен. 2017
28.09.17, 14:50

я знаю ,где это находится...въезд в Химки,одна остановка на общ транспорте,достроят и будет один из востребованных комплексов
Там меня лично дико смущает линия ЛЭП сразу сбоку в 20 м от стены дома.
28 сен. 2017
Убыр,хорэ...Хозяева нормальная семья,все с квартирами именно на СЗАО или ЗАО,все счастливы-и покупатель и продавцы,работы было много по оформлению,но это уже была наша работа и мы за нее получили деньги...чего и тебе желаю!
28 сен. 2017
28.09.17, 15:01
moikotik писал(а):
28.09.17, 14:50

я знаю ,где это находится...въезд в Химки,одна остановка на общ транспорте,достроят и будет один из востребованных комплексов
Там меня лично дико смущает линия ЛЭП сразу сбоку в 20 м от стены дома.
меня смушает то,что сроки сдачи задерживаются...и перспектива,что наверняка еще что то построят рядом и тогда будут точно окна в окна смотреть
28 сен. 2017
28.09.17, 14:58
moikotik писал(а):
28.09.17, 14:39
Убыр писал(а):
Неплохой? ЖК на парковки Икеи в 50 метрах от вечной стоямбы на Ленинградке. Противогаз таки нужен. Там еще и какой то коллектор. Так и канализацией потягивает перманентно.
ЖК "На парковке" - это Менделеев с обратной стороны. Под Ленинградским всю жизнь просто пустырь был.

Как раз в этом месте Ленинградки вечной стоямбы-то и нет - она начинается около Лёруа в сторону Москвы, а в сторону области - в том же месте заканчивается. Да и достаточно далеко там до шоссе-то, и место ветрами продуваемое.
Если бы мы были на другом форуме, то я сказал, что у кого то давит поза.... :lol: Ну право же дальнее замкадъе у Икеи это не самый лучший выбор. Да и там ТАКАЯ концентрация транспорта, что 50 метров, что 500 это никак на ситуацию не влияет в плане улучшения выхлопа.
Ну и час до метро, как бы как вишенка на торте.
Это все
28 сен. 2017
Ок...тогда ЖК Лобачевский..никто и ничто тебя не задавит
28 сен. 2017
28.09.17, 15:11
Ок...тогда ЖК Лобачевский..никто и ничто тебя не задавит
Там есть мИтро?
Это все