Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2018
Как главный специалист по геополитике на данном форуме, могу предположить, что ВОЙНА на Ближнем Востоке не кончится еще лет 20, а то и 50... ну сколько им надо времени Израиль то законтропупить? Ведь надо понимать, что если Запад не купирует ситуацию в своих интересах, то Хезболла, С УЧЕТОМ ОГРОМНОГО количества нового эффективного оружия у Сирии и Ирана и при НЕ ПРИЗНАНИИ Израиля на этом не остановятся.16.01.18, 12:49lidmig писал(а):Не говори "гоп", пока не перескочишь - советует В.В.Путин16.01.18, 11:30КириллМск писал(а):Как только вы снова уйдете во флуд я к вам интерес потеряю. Не обольщайтесь.
Именно на мои флудовые посты вы писали мне длинные прочувствованные ответы
Кстати, чтобы не видеть мои высказывания, есть простой способ. На нашем форуме все предусмотреноА Россию нет? Или во вторую очередь? Будет ли достойный ответ с нашей стороны, как думаете? Ну, нельзя же спускать с рук такое, а?
Поэтому США передадут что-то курдам, мы вот С-400 туркам передаем, потому что те боятся, что в случае чего США отключат им Пэтриоты, как и Саудиты, впрочем (которые МУДРО тоже С-400 себе вместо Пэтриотов запросили)...
А там у Хзболлы появятся Коалиция (но не та, что вы подумали... а та, что понравится например Израилю....) и Краснополей парочку найдется... сколько там мы опробовали? 200 новых видов, принятых на вооружение по результатам испытаний в Сирии?
С-300 у Сирии уже есть....
Там все только начинается.....
Ну и обратите внимание на желание США потратить 1,3 ТРИЛЛИОНА долларов на ядерное перевооружение...
А, ну да, да.. Джевелины же отдадут Украине, да, и ПЗРК курдам, да....
А МЫ чего куда ТОГДА отдадим или "ПОТЕРЯЕМ"???
16 янв. 2018
Если ракетные комплексы Пэтриот пр-во США можно "отключить" (я правда не знаю можно их отключить или нет), то почему вы считаете, что российские С-400 как то "отключить" нельзя?16.01.18, 13:01klimat писал(а):мы вот С-400 туркам передаем, потому что те боятся, что в случае чего США отключат им Пэтриоты, как и Саудиты, впрочем (которые МУДРО тоже С-400 себе вместо Пэтриотов запросили)...
16 янв. 2018
Та, которая в России не признана террористической?16.01.18, 13:01klimat писал(а):А там у Хзболлы появятся Коалиция (но не та, что вы подумали... а та, что понравится например Израилю....)
16 янв. 2018
Есть такая штука - закладки....16.01.18, 13:05GreetS писал(а):Если ракетные комплексы Пэтриот пр-во США можно "отключить" (я правда не знаю можно их отключить или нет), то почему вы считаете, что российские С-400 как то "отключить" нельзя?16.01.18, 13:01klimat писал(а):мы вот С-400 туркам передаем, потому что те боятся, что в случае чего США отключат им Пэтриоты, как и Саудиты, впрочем (которые МУДРО тоже С-400 себе вместо Пэтриотов запросили)...
Применялись не раз - например Французами:
"Другим ярким примером использования аппаратной закладки в военном
конфликте является факт отключения системы иракской ПВО в военном
конфликте в Персидском заливе в 1991 г. Тогда при проведении операции
«Буря в пустыне» система ПВО Ирака оказалась заблокированной по
неизвестной причине. Несмотря на отсутствие исчерпывающей информации по
Системы управления, связи и безопасности № 3. 2016
Systems of Control, Communication and Security sccs.intelgr.com
URL: внешняя ссылка 336
этому инциденту, высказывалось предположение, что ЭВМ, входящие в состав
системы ПВО, закупленные Ираком у Франции, содержали специальные
управляемые «электронные закладки», блокировавшие работу вычислительных
систем по внешней команде [27]."
Так вот, для войны ТУРЦИИ (Или Саудитов против Израиля скажем) против США Россия как раз НЕ БУДЕТ отключать С-400, а как бы наоборот!
А вот США в войне ПРОТИВ СЕБЯ отключить как раз может!
16 янв. 2018
Ну это тоже из области фантастики, чтобы Турция воевала против США. Да еще с применением мощного боевого оружия. У них на словах война будет (если будет), как у США с Северной Кореей.16.01.18, 13:24klimat писал(а):Так вот, для войны ТУРЦИИ (Или Саудитов против Израиля скажем) против США
16 янв. 2018
Нана, идет большая драка.16.01.18, 13:06Нана Андреева писал(а):Та, которая в России не признана террористической?16.01.18, 13:01klimat писал(а):А там у Хзболлы появятся Коалиция (но не та, что вы подумали... а та, что понравится например Израилю....)
США, ГОВОРЯ о борьбе с ИГИЛ (организация запрещена в России) - помогают ИГИЛ (организация запрещена в России), спасают их, пропускают куда надо черех свои позиции, помогают ударить по Дэр-эр-зору (разведкой), в общем НЕ ПРИЗНАЮТ многие связанные с ИГИЛ (организация запрещена в России) организации террористическими, хотя ООН их такими признает - ну так и что?
ПОЧЕМУ мы должны играть плохо и помогать тем самым противнику?
16 янв. 2018
Уже воюет.16.01.18, 13:27GreetS писал(а):Ну это тоже из области фантастики, чтобы Турция воевала против США. Да еще с применением мощного боевого оружия. У них на словах война будет (если будет), как у США с Северной Кореей.16.01.18, 13:24klimat писал(а):Так вот, для войны ТУРЦИИ (Или Саудитов против Израиля скажем) против США
Потому что Курдская рабочая партия, враг номер один Турции - костяк фактически "Сирийской свободной армии", КОТОРОЙ США ПЕРЕДАЛИ ПЗРК (!!!) - против кого вы думали? против России что-ли. если они базируются в местах Сирийского курдистана и зоны влияния КРП на границе с Турцией? - и НАПРАВЛЕНА против Турции.
Как и попытка свержения Эрдогана засевшим в США Гелеем...
Вот такие вот там торты Наполеоны!
Турция сбивает самолет России и тем самым как бы становится врагом России, но США вооружают курдов ПРОТИВ ТУРЦИИ и Турция ОЧЕНЬ БЫСТРО становится ДРУГОМ России (против США), которой Россия передает С-400!
А США передают ВРАГАМ Турции много-много оружия, а теперь вот и ПЗРК!
Так что тут как бы и гадать нечего.
16 янв. 2018
Я предпочитаю просто игнорировать пустых собеседников, вроде вас.16.01.18, 12:49lidmig писал(а):Не говори "гоп", пока не перескочишь - советует В.В.Путин
Именно на мои флудовые посты вы писали мне длинные прочувствованные ответы
Кстати, чтобы не видеть мои высказывания, есть простой способ. На нашем форуме все предусмотрено
Я в размен вопросами с вами не буду вступать.16.01.18, 12:49lidmig писал(а):А Россию нет? Или во вторую очередь? Будет ли достойный ответ с нашей стороны, как думаете? Ну, нельзя же спускать с рук такое, а?
Вы мой вопрос проигнорировали, а я вас буду целиком игнорировать.
16 янв. 2018
Конечно. Но ведь и некоторые их оппоненты не признаны в России террористами.16.01.18, 13:06Нана Андреева писал(а):Та, которая в России не признана террористической?16.01.18, 13:01klimat писал(а):А там у Хзболлы появятся Коалиция (но не та, что вы подумали... а та, что понравится например Израилю....)
17 янв. 2018
По теме:
Почему так много дерьма, злорадствующего по поводу обстрела российской авиабазы Хмеймим?
Посмотрел сегодня ЖЖ, другие соцсети, и вот вопрос: почему так много дерьма, злорадствующего по поводу обстрела российской авиабазы Хмеймим? Это ведь российские летчики, российский инженерно-технический персонал, российские боевые самолеты. Ночную вылазку в Сирии устроили террористы, точно такие же, которые проводили теракты в Москве, Санкт-Петербурге, на Северном Кавказе.
Те, кто откровенно или скрытно радуется и смакует происшедшее - не люди - политические скоты, социальный шлак, отбросы общества. Та самая пресловутая пятая колонна, которая реально существует в РФ.
внешняя ссылка