Саларьево-Парк - +8,5% 665 / 16828
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
23 сен. 2020
Чем же?23.09.20, 15:06Любезная Снегурочка писал(а):Этот ЖК однозначно лучше ,чем например те же самые Бунинские Луга.
Опуская метро у подъезда.
★★★★★
23 сен. 2020
Жуть, что сделали с не без того проблемными Котельниками человейники ПИКа. Страшно даже представить, что будет, когда окончательно заселятся все эти Оранжи, Жулебино-Люберцы-парки, Кузьминские леса и Белые дачи. В метро, скорее всего, можно будет только во время открытия и перед закрытием попадать)23.09.20, 15:00bukinist писал(а):Скажите пожалуйста, как Вам в целом Оранж парк ?23.09.20, 14:21Любезная Снегурочка писал(а):Я позавчера была в Оранж Парке ...
Отделка от ПИК вполне себе неплохая ,меняли только раковину в гостевом туалете ,и ещё какая то мелочь,но это должен застройщик исправить.
От метро близко (у них корпус 4)
Вот то что лифты не работают толком это плохо.Спросила про слышимость ....не жалуются
Когда заселятся все - будет сложнее и с метро тоже.В пешей доступности Вкус Вилл и Фасоль,10 мин до Пятёрочки.
В лифте что туда ,что обратно в основном молодёжь только.
Покупали они её в 2017 году,евротрёшка.Вышло выгодно
Нет ли уныния и страха от такого количества этажей и корпусов ?
Помню, трёшка на последнем этаже в первом корпусе Оранжа продавалась застройщиком за 6 млн ровно. Вот это примерно оправданная цена, хотя не очень понятно было, как с таком месте можно с семьёй жить.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
1)Метро рядом это очень большой плюс.Его просто так не опустишь23.09.20, 15:09T34RUS писал(а):Чем же?23.09.20, 15:06Любезная Снегурочка писал(а):Этот ЖК однозначно лучше ,чем например те же самые Бунинские Луга.
Опуская метро у подъезда.
2)Отделка лучше
3)Секции на этаже разделены ,нету эффекта коридорного общежития
4)В лугах у меня было ощущение ,что дом сам по себе из говна и палок (общие двери с лестницы на этаж,балкон,итд).Визуал Оранжад приятнее
5)Здесь лучше с магазинами,там только мини магазины на первых этажах ЖК
(Я там была на новогодние праздники возможно что то изменилось)
6)Если брать конкретно этот корпус Оранжа,то нет ощущения человейника и окно в окно.
Единственное ,как я поняла новые корпуса идут без балконов.Здесь есть балкон.
Но это лично мои ощущения ,кому то возможно Бунинские луга милее.
Локацию для себя сравнивать не имею смысла ,и то и то далековато.
Но фиолетовая ветка быстрее и покороче в плане времени.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 сен. 2020
JaJa,
У них 13 этаж - про цену не спрашивала.
У них 13 этаж - про цену не спрашивала.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 сен. 2020
Я - неее. Мне в Измайлово нормально. С детьми особо не наперемещаешься - у них сады, школы, друзья.23.09.20, 15:37Lea ** писал(а):
Нееее, я головой-то понимаю, что покупать надо “когда льётся кровь” или как в вашем случае - рядом со свалкой под велеречивое обещание застройщика превратить этот холм в полезный горнолыжный курорт. Я не понимаю - как там люди покупают для себя, везут туда своих детей и искренне восхищаются антуражем. Думаю, Jaja не польстится на дешевизну и побережёт здоровье своих детей. А Спасибо там работает: сдаёт - покупает и живет при этом не на свалке, вы тоже там не живете. И мне, грубо говоря, не интересно мнение экспертов, мне покоя не даёт прецедент - если власти разрешили строить в таком экологическом раздрае и люди поддержали своими деньгами этот беспредел и прилюдно высчитывают %% прибыли, даже и не знаю, где, в каком аду, ждать новые стройки. А так-то - да, “везде дебилы”.( c )
Спрашиваю, потому как интересны эмоции вольных людей.
А с новостройками думаю поэксперементировать, прикупив чего-нибудь в Питере, чтобы было. Но потом, когда этот ипотечный бум спадёт.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
23 сен. 2020
Lea **,
не буду цитировать. У вас там рздрай не только в душе, но и непонятки с цитированием.
Вы мой текст читали? Посмотрели текст, который цитируете?
У вас просто поток эмоций и вы не видите, что с вами никто не спорит. вас никто не убеждает жить в саларьево.
прочтите на досуге. спокойно и без эмоций
viewtopic.php?p=2331975#p2331975
не буду цитировать. У вас там рздрай не только в душе, но и непонятки с цитированием.
У вас просто поток эмоций и вы не видите, что с вами никто не спорит. вас никто не убеждает жить в саларьево.
23 сен. 2020
Любезная Снегурочка,
Вот же как бывает, два разных человека и совершенно противоположные впечатления об одном и том же
Могу предположить что Вы младше меня, наверное поэтому акцентируете внимание на других моментах нежели я.
А касаемо из чего сделаны дома - они одинаковые. Раскраска, плиточка и подрядчики особой роли не играют у ПИКа. На выходе итог один. Эконом-жилье массового сегмента, плюс-минус.
Вот же как бывает, два разных человека и совершенно противоположные впечатления об одном и том же
Могу предположить что Вы младше меня, наверное поэтому акцентируете внимание на других моментах нежели я.
А касаемо из чего сделаны дома - они одинаковые. Раскраска, плиточка и подрядчики особой роли не играют у ПИКа. На выходе итог один. Эконом-жилье массового сегмента, плюс-минус.
★★★★★
23 сен. 2020
Извините, если вдруг задела. Я цитирую от балды, точку опоры нахожу и вот.23.09.20, 15:54bhr писал(а):Lea **,
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 сен. 2020
А некоторые курят, пьют, едят фастфуд и детей в макдональдс водят.23.09.20, 15:37Lea ** писал(а):Я не понимаю - как там люди покупают для себя, везут туда своих детей и искренне восхищаются антуражем.
вы как будто с луны свалились. Эти ваши ахи охи опираются исключительно на эмоции.
Ну и на статьи - одну заказную тут уже показали.
А я лично верю больше измерениям приборов. Воздух берут на пробу и анализируют. Вы видели результаты? А мне показали, я поверил.
Больше скажу. если есть такие заказные статьи, то уж точно не пожалеют денег провести исследование воды, воздуха и прочего, чтоб раструбить.
23 сен. 2020
Возможно младше ,мне 30...)23.09.20, 15:57T34RUS писал(а):Любезная Снегурочка,
И ещё предположу ,что по гендерному признаку мы отличаемся ,а это разный взгляд.
Возможно вы в обоих ЖК,провели больше времени,чем я.
Я была исключительно гостем и там ,и там)