Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 апр. 2021
Так то мне -пофиг. . Вообще немцы себя наказывают каждый день своим образом жизни. вечный порядок, вечная дисциплина, вечная депрессуха. Грустные они люди....Не позавидуешь. А теперь ещё и "мигрантушек" привалило... Час от часу не легче.05.04.21, 16:56Тундра_nbr писал(а):Я просто не понимаю ,зачем пристали тут к Красивому с прошлым его деда.05.04.21, 16:41Ермаков писал(а):Много людей зачастую становятся толпой, а это отдельный организм, живущий по своим правилам, кого затопчет, а кого и вознесет.05.04.21, 16:18lnv писал(а):Бюргеры примерно такие же как и мы с вами. А вот Гитлер фигура интересная. Хочется почитать побольше школьной программы, как ему удалось оболванить столько людей и все такое...
Честно рассказао правду.
Когда народ летит в Германию,тоже мыслит о том,что летит в стан к врагу?
05 апр. 2021
Я не Вам ,Алексей, конкретно писала,простите.05.04.21, 17:13Ермаков писал(а):К самому красавцу вопросов нет?05.04.21, 16:56Тундра_nbr писал(а):Я просто не понимаю ,зачем пристали тут к Красивому с прошлым его деда.05.04.21, 16:41Ермаков писал(а):
Много людей зачастую становятся толпой, а это отдельный организм, живущий по своим правилам, кого затопчет, а кого и вознесет.
Честно рассказао правду.
Когда народ летит в Германию,тоже мыслит о том,что летит в стан к врагу?
Не риэлтор.
05 апр. 2021
Я бы Детройт с ядерной державой не сравнивал. Это уж совсем ....05.04.21, 16:57милейший Станиславович писал(а):рф планомерно повторяет судьбу Детройта, правда без перспективы его нынешнего возрождения
05 апр. 2021
Речь не о масштабности, речь об алгоритме05.04.21, 17:20Красивый писал(а):Я бы Детройт с ядерной державой не сравнивал. Это уж совсем ....05.04.21, 16:57милейший Станиславович писал(а):рф планомерно повторяет судьбу Детройта, правда без перспективы его нынешнего возрождения
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 апр. 2021
Русофобией попахивает. Но Вам простительно. Вы везде гость.05.04.21, 14:01Красивый писал(а):Перельман еврей. А чисто русские - это миф. И "ум" русских - миф. Смекалка и находчивость - да. Терпение еще. Но никак не интеллект. Русские сказки вам в помощь. Иван дурак .. а средний сын - и так и сяк.....05.04.21, 09:59Markiza Karabasa писал(а):да лааадно? А гениальнейший Перельман? Да тот же Дуров - тоже гений своего времени, может чуть мельче масштаба. Просто время сейчас такое - хакеров и айтишников. Где гении - не рафаэли и микеланджело, а Маск, Бернерс-ли, Гейтс и т.д.05.04.21, 06:57Юлия Лурье писал(а):А люди, каки изменились русские люди, какие агрессивные, злобные, закрытые, никаких гениев за последние 50-60 лет, никаких достижений мирового масштаба, никаких талантов кроме хакеров и айтшников, ловких чиновников и бессовестных предпринимателей, полное попрание заповедей, отрицание тысячелетних ценностей и приоритетов, одно беспросветное потреблядство
А беспросветное потреблядство - оно разве только в России? Весь остальной мир - высокодуховные одуванчики?
Я НЕ РИЕЛТОР!
05 апр. 2021
Познается все в сравнении. Япония развитая страна. Но там живут несчастливые,задроченные японцы. А Монголия - отсталая страна. Но там сидят счастливые монголы в своих юртах и кумыс пьют и на лошадях по степям скачут. Цыгане тож. Что плохого вы их жизни? Живут себе - не тужат и вас за идиотов считают. Которые за какую нибудь бумажку ввиде паспорта ес наступили на горло собственной песне. А они туда сюда по миру без бумажек ходят. И живут как хотят. И любовь у них есть и свобода. В отличие К примеру от пузатого сытого немца , который может оторваться ,быть свиньёй и чувствовать себя свободным раз в году -в отпуске.05.04.21, 17:02милейший Станиславович писал(а):Монголия, это финиш05.04.21, 17:01Павел Рыкалин писал(а):А не Монголии ли?05.04.21, 16:57милейший Станиславович писал(а):рф планомерно повторяет судьбу Детройта, правда без перспективы его нынешнего возрождения
05 апр. 2021
Да!05.04.21, 17:31Красивый писал(а):Познается все в сравнении. Япония развитая страна. Но там живут несчастливые,задроченные японцы. А Монголия - отсталая страна. Но там сидят счастливые монголы в своих юртах и кумыс пьют и на лошадях по степям скачут. Цыгане тож. Что плохого вы их жизни? Живут себе - не тужат и вас за идиотов считают. Которые за какую нибудь бумажку ввиде паспорта ес наступили на горло собственной песне. А они туда сюда по миру без бумажек ходят. И живут как хотят. И любовь у них есть и свобода. В отличие К примеру от пузатого сытого немца , который может оторваться ,быть свиньёй и чувствовать себя свободным раз в году -в отпуске.
Поэтому немцы живут до 85 лет, а цыгане до 35-ти))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
05 апр. 2021
Вот так:
Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам.
Их грубой лести я не внемлю,
Им песен я своих не дам.
Но вечно жалок мне изгнанник,
Как заключенный, как больной.
Темна твоя дорога, странник,
Полынью пахнет хлеб чужой.
А здесь, в глухом чаду пожара
Остаток юности губя,
Мы ни единого удара
Не отклонили от себя.
И знаем, что в оценке поздней
Оправдан будет каждый час...
Но в мире нет людей бесслезней,
Надменнее и проще нас.
Не с теми я, кто бросил землю
На растерзание врагам.
Их грубой лести я не внемлю,
Им песен я своих не дам.
Но вечно жалок мне изгнанник,
Как заключенный, как больной.
Темна твоя дорога, странник,
Полынью пахнет хлеб чужой.
А здесь, в глухом чаду пожара
Остаток юности губя,
Мы ни единого удара
Не отклонили от себя.
И знаем, что в оценке поздней
Оправдан будет каждый час...
Но в мире нет людей бесслезней,
Надменнее и проще нас.
IceCool
05 апр. 2021
Туфта все алгоритмы. Сейчас может миром будет погода править и природа... Кого "тряханет", кого "смоет", кого"завалит"... Вулканы опять же. Родное чёрное морюшко вон в любой момент способно все побережье отравить метаном. Так что .. кто теперь алгоритмы загадал, тот - проиграл. Россию всегда природа спасает. Так что не надо так со счетов Россию сбрасывать. Щас ещё в люцерне коллаэдр докрутят до ручки - нижний Тагил - раем будет05.04.21, 17:23милейший Станиславович писал(а):Речь не о масштабности, речь об алгоритме05.04.21, 17:20Красивый писал(а):Я бы Детройт с ядерной державой не сравнивал. Это уж совсем ....05.04.21, 16:57милейший Станиславович писал(а):рф планомерно повторяет судьбу Детройта, правда без перспективы его нынешнего возрождения