Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
30 июл. 2019
30.07.19, 17:18
Viktor L писал(а):
30.07.19, 17:13
Николай Тюленев писал(а):

Модераторы снесли всего одно сообщение по моей просьбе.
Вы пишете про модераторов. Так их здесь много? Перечислите, пожалуйста, кто эти лица поименно. Родина должна знать своих героев.
Не должна.
Это ни в чём не повинные люди.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
30.07.19, 16:37
JaJa писал(а):
Профессионалы вона плачут, что форум помер как профессиональный.
Профессионалы не плачут. :ni_zia:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 июл. 2019
30.07.19, 17:27
30.07.19, 17:18
Viktor L писал(а):
30.07.19, 17:13

Модераторы снесли всего одно сообщение по моей просьбе.
Вы пишете про модераторов. Так их здесь много? Перечислите, пожалуйста, кто эти лица поименно. Родина должна знать своих героев.
Не должна.
Это ни в чём не повинные люди.
если модераторы боятся показать свое лицо, - то это серые модераторы и есть сомнение в их объективности.
30 июл. 2019
30.07.19, 16:50
Мордоровец13 писал(а):
Просто когда белый ник пишет, что у его дома двор площадью 2Га в ЦАО - чё делать-то?
Другой легким пехом 3 Км покрывает за 15 мин.
Это, насколько я помню, одно и тоже лицо.
Передвигающееся шагом со скоростью 8 км\час.
Как говорится, врать так уж врать. :hi_hi_hi:
30 июл. 2019
30.07.19, 17:30
Viktor L писал(а):
если модераторы боятся показать свое лицо, - то это серые модераторы и есть сомнение в их объективности.
А кто Вам сказал, что модераторы должны быть объективными?
Они стоят на страже интересов форума, которые далеко не всегда совпадают с интересами отдельных пользователей.
30 июл. 2019
30.07.19, 17:23
Олег Назаров писал(а):
Просто иногда волосы встают дыбом от советов, которые даются уверенно и на полном серьезе. А тут на кону немалые деньги, нервы и все прочее. Именно поэтому ... я прошу прощения, это мое личное мнение ... может быть не стоит уверенно говорить о том, чего Вы не знаете?
Переношу Ваше обрашение, Олег Владимирович, к специалистам и серым спецам. Не всем. Действительно, иногда волосы дыбом от непрофессионализма местных, даюших советы с умным видом. Хотел привести примеры, не буду, будет некрасиво с моей стороны. Серые скажут- меньше беды, врядли нас слушают, а вот когда риэлтор ни в зуб ногой, а несет ахинею... Так и хочется написать, может не стоит уверенно говорить о том, чего совсем не знаешь. Это позор для профресурса. Хоть тему открывай с ляпами спэциалистов-риэлторов. Радуйтесь, что никто еше не сделалэтого.
30 июл. 2019
И не нужно обижаться, на кону немалые деньги.
30 июл. 2019
30.07.19, 17:41
Егет Финн писал(а):
когда риэлтор ни в зуб ногой, а несет ахинею... Так и хочется написать, может не стоит уверенно говорить о том, чего совсем не знаешь. Это позор для профресурса.
И способствует этому позору, аккурат, ЧС, в который "профессионалы" убрали конкурентов, дабы те не не смогли выявить публично лажу в их ответах.
Чётко в тему!
Спасибо!
Хоть тему открывай с ляпами спэциалистов-риэлторов. Радуйтесь, что никто еше не сделал этого.
Вот и откройте, как нейтральное лицо.
Настоящие Профи Вам лишь спасибо скажут.
30 июл. 2019
30.07.19, 17:31
30.07.19, 16:50
Мордоровец13 писал(а):
Просто когда белый ник пишет, что у его дома двор площадью 2Га в ЦАО - чё делать-то?
Другой легким пехом 3 Км покрывает за 15 мин.
Это, насколько я помню, одно и тоже лицо.
Передвигающееся шагом со скоростью 8 км\час.
Как говорится, врать так уж врать. :hi_hi_hi:
Разные.
ЦАО, конечно, выдает информацию, но написавший это сам себя пусть проверяет перед отправкой.
P.S.
И вообще, верните фримена, он нормально провоцировал на профтемы. Отдельные хамские посты удаляли бы и всё, ведь другие за хамство не попадают в вечный бан.
Для чего столько правил, если достаточно двух известных пунктов: 1) .... всегда прав; 2) .....
30 июл. 2019
30.07.19, 17:46
Вот и откройте, как нейтральное лицо.
Настоящие Профи Вам лишь спасибо скажут.
А я думаю, что эти "ляпающие" просто быстренько нажалуются на... э-э-э абьюз (они это слово очень любят!), со стороны того лица и модераторы его забанят ("лицо", а не ляпающего) :lol: :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.