Хочу поднять тему привилегий на данном форуме 737 / 9782
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
22 фев. 2020
У меня помощница по городу и я не могу выйти за 3 дня.22.02.20, 20:52Белова Анна писал(а):если ситуация в доках и подъезде будет, с которой не выйдешь с ипотекой за три дня..там не выйдешь и с налом за три. Нал, кстати по банкам как правило надо еще подсобрать.
Соседей опросить - это быстро. Росреестр по Москве за три дня заработает. Ну нет вопросов в типовой ситуации все проверить за три дня. Не в типовой, что нал, что ипотека - без разницы
У Вас нет помощницы, но возможно Вы что-то прекрасное придумали и можете выйти за 3 дня. Будем считать, что Вы истребитель со скоростью света.
Каждый при своем.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
22 фев. 2020
Мне нужно 5 рабочих дней для выхода на любую сделку. Хоть нал (а его собрать по банкам надо), хоть ипотека. Да и проверки 3-5 рабочих дней.
F1 не всегда сразу выгрузят. Не ну нафиг, потом не спать, ждать проверок после сделки.
F1 не всегда сразу выгрузят. Не ну нафиг, потом не спать, ждать проверок после сделки.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
22 фев. 2020
Нет смысла поднимать после аванса, есть смысл поднимать на авансе22.02.20, 20:36Kalendar писал(а):Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.22.02.20, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 фев. 2020
Как можно лишиться единственного покупателя в Москве, где живёт 15 млн человек, не купит этот, купит другой.22.02.20, 20:43Карпушкина Вероника писал(а):Нет, блеф, что бы лишиться единственного покупателя, это идиотизм.22.02.20, 20:36Kalendar писал(а):Блеф со стороны агента продавца тоже возможен, если особенно он увидел заинтересованность, психология, покупатель настроился на объект, успокоился и тут снова опять 25, так и быть, а реально никакого второго покупателя и нет.22.02.20, 19:22Карпушкина Вероника писал(а):Первому покупателю внесшему аванс наврали в итоге, что передумали продавать, аванс вернули.
А со вторым, который дал на 100тр больше, вышли на сделку.
Не честно, но факт.
Я всегда информирую 1го, что есть предложение на 100тр больше и оно поступило после получения аванса, а дальше решение за ним, и никаких мук совести и никакого юления и блеяния "ой, передумал продавать".
Была такая ситуация осенью, как раз с 3кой, то никому не надо (месяц покупатель торговался), то появился и внес аванс второй, и тут первому приперло, дал на 150тр больше.
Продавец был информирован. Покупатель внесший аванс информирован - в итоге, тому аванс вернули, а у второго взяли и спокойно вышли на сделку.
У обоих ипотека.
150тр не мои - клиента, клиенту и решать и никак иначе.
Как и сами пишите дальше, человек торгующийся месяц за объект явно спалился, показав свою высокую заинтересованность.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
22 фев. 2020
Я ж говорю ... буква Я у вас превалирует над здравым смыслом. Вы сказали, что выйдете за три ... а там РАЗ и ошибка в отчете, надо переделать. А юристы раз и говорят, а нам надо проверить, а проверяют другие ребята в Сибири на аутсорсе. Ну и три - согласие на продажу получено с ошибкой. И все - приплыли.
И никакое Я тут не поможет. Никакого доступа к Сибирским юристам ни у кого нет вообще. Только ждать.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
Зачем жить в центре ... нет не так - в ЦЕНТРЕ города, если надо ездить на показы в Подольск и Домодедово?22.02.20, 19:46Юлия Лурье писал(а):Кстати, когда живешь в Центре города, одинаково эффективно ездить что на оценку и показы в Гольяново, что в Подольск или Домодедово.
И что-то мне подсказывает, что на телефоне Юлии это объявление НЕ появится.22.02.20, 19:46Юлия Лурье писал(а):Сегодня я вот ездила на Погоннный проезд оценивать квартиру и заключать договор,
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 фев. 2020
Олег Назаров,
я делаю отчеты с людьми, кто не делает ошибок. Делаю много лет, они не делают ошибок в отчетах, которые делают для меня, очень стараются.
юристы за три дня справятся.
Был у меня момент со сбер после НГ, с продажей из-под ипотеки..и со снятием обременения через Дальний Восток, наш куратор по сбер Бобур в итого справился и с дальним востоком.
Еще раз..три дня! Наличка быстрее не выйдет.
а 100тыр..это 100тыр
я делаю отчеты с людьми, кто не делает ошибок. Делаю много лет, они не делают ошибок в отчетах, которые делают для меня, очень стараются.
юристы за три дня справятся.
Был у меня момент со сбер после НГ, с продажей из-под ипотеки..и со снятием обременения через Дальний Восток, наш куратор по сбер Бобур в итого справился и с дальним востоком.
Еще раз..три дня! Наличка быстрее не выйдет.
а 100тыр..это 100тыр
22 фев. 2020
Юлечка, золотко ... берем и вбиваем телефон риэлтора в виннер. Стандарт - квартиры, Москва, последние 50 дней, включая снятые с продажи. И смотрим количество проданных квартир. И все становится понятно с эффективностью. У вас количество проданных квартир (согласно поиску в виннер по вашему рекламному телефону) по Москве равно сами знаете чему, по Подмосковью - тоже, как ни странно, этой же самой цифре. Которую вы наверняка не хуже меня знаете.22.02.20, 19:33Юлия Лурье писал(а):Олегу то не ведомо, не расстаривайте его своей эффективностью и заработками
Кстати, шоб вы знали эта цифра у Вероники Карпушкиной в почти ТРИ раза превышает цифру Анны Беловой. Так сказать, статистика ... я прошу прощения. И эта статистика говорит, что Вероника работает почти в три раза эффективнее Анны.
Это, я еще раз прошу прощения, статистический ресурс, который просто СЧИТАЕТ. Так что ... все эти Я, Я и еще раз Я ... как-то не совпадают с независимыми источниками. И это вызывает смутные сомнения.
22 фев. 2020
Олег, у Вас сколько телефонов? И сколько сейчас квартир в продаже?22.02.20, 22:32Олег Назаров писал(а):Это, я еще раз прошу прощения, статистический ресурс, который просто СЧИТАЕТ.
22 фев. 2020
Анна ... РАЗНЫЕ банки работают с РАЗНЫМИ оценочными компаниями. И вы это прекрасно знаете. И человеческий фактор есть человеческий фактор. И этого не избежать никак.22.02.20, 22:18Белова Анна писал(а):я делаю отчеты с людьми, кто не делает ошибок. Делаю много лет, они не делают ошибок в отчетах, которые делают для меня, очень стараются.
Но, если вы твердо уверены, что с любым банком, любой ипотекой, проверками и историями любой сложности, любой изначальной готовностью пакета документов - получите одобрение за три дня, я могу только сказать "Браво".