Квартирный вопрос, мама и взрослый сын 1618 / 14026

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
20 окт. 2020
20.10.20, 13:38
Meyer Lansky писал(а):
20.10.20, 13:27
Asti495 писал(а):
москвичевость это больше недостаток, чем достоинство
Приму в дар 2-3 лишних "москвичевости", даже в ЮВАО)))))
Выйдите на улицу и под видом соц опроса быстро сможете найти понравившиеся варианты))))))))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
20.10.20, 13:39
Meyer Lansky писал(а):
20.10.20, 13:37
Fargon писал(а):
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
"Виноград зелен?"
В Москве не растёт)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 окт. 2020
19.10.20, 22:34
Людмила Воронина писал(а):
19.10.20, 22:32
T34RUS писал(а):
а пАчем всю выкупить?
А это на усмотрение людей , которые профессионально занимаются долями.
Подозреваю, что для таких "профессионалов" дороговато) А кто продаёт? Дочь? Звонки есть?
20 окт. 2020
20.10.20, 13:32
ONSA писал(а):
20.10.20, 11:50
TrassaDon писал(а):
ТС в Москве. Пенсия по инвалидности 3 гр - 20 000.
Так и есть. Около 20-ти в Москве для 3 группы.
ТС Вам обязательно нужно получить группу с таким заболеванием. Двадцать тысяч на дороге не валяются. :a_g_a:
Попытаться, конечно, стоит, но я бы не слишком на это рассчитывала. В 2018 году после месяца в стационаре Института ревматологии, с рекомендацией в выписке о прохождении комиссии с целью установления инвалидности и т.п. мне было отказано, обжалование в городскую комиссию не помогло. Вообще, такого там насмотрелась, что пропало всякое желание бороться с этой системой. Раньше было все намного легче.
20 окт. 2020
19.10.20, 22:32
ИринаСи писал(а):
19.10.20, 22:23
Красивый писал(а):
19.10.20, 22:17
ИринаСи писал(а):

А вы уверены, что не заболеете?
И уверены ли вы, что когда вы заболеете ваша жена будет готова жить с вами, лежачим и скорчившимся от боли, что будет 5 лет возить вас почти каждый день в больницы?
Для этих целей есть специальные люди и средства. Не надо своим близким отравлять жизнь своими дикими болезнями. Все обговорено сто раз уже. Никто не обязан ваше говно вываливать. Есть обученные на это люди. Не дай бог жене или детям такое. Только специальный уход за хорошие деньги. Что у вас за тенденция постоянно напрягать всех своими проблемами. Зачем же деньги всю жизнь зарабатываете? В том числе и на это вот все
А кого это я напрягала своими проблемами???
Я всю жизнь свои проблемы решала сама.
С 18 лет.
А заболела в 47.
Никто не застрахован.
И даже сейчас, имея огромные проблемы со здоровьем, не напрягаю никого.
Ни сына, ни мать.
И мужа освободила.
Так что все свободны от моих проблем в моем окружении.
А надо было напрягать проблемами, а не тащить всё на себе. Хрячились, превозмогая себя, на мужчин: мужей, сына. Всё сама-сама-сама. Вот и надорвались. :-(
Желаю восстановить здоровье. Надеюсь, это возможно.
Сын у Вас неплохой, только ему надо сознание перестроить (чтобы как реле перещёлкнуло) на зарабатывание денег. Хотя.. снимает ведь он квартиру аж за 22 тысячи. Значит, не никчемный, потенциал имеется. :a_g_a:
20 окт. 2020
20.10.20, 13:37
Fargon писал(а):
20.10.20, 13:27
Asti495 писал(а):
москвичи далеко не самые удачные партии
Правильно!
Посмотришь на москвичек и подумаешь, где среди них можно найти нормального человека.)))
Судя по последним страницам, здесь всех Фримен покусал :hi_hi_hi:
Такая история (как у ТС) может случиться в абсолютно любом месте. Есть пример близких родственников, проживающих в пгт, 40+ живут за счет родителей престарелых до сих пор (сейчас они уже работают, правда, но на работу их всё равно родственники впихнули, сами даже это не в состоянии сделать).
По теме. Если бы ТС ладила с матерью, то они могли бы съехаться в двушку, на доплату, что -то сыну купить. Но в данном случае не возможно. Другие варианты - не реально с учетом здоровья ТС. Взрослый парень, пусть сам думает о своей жизни...
20 окт. 2020
20.10.20, 13:52
neona писал(а):
Судя по последним страницам, здесь всех Фримен покусал
У "мАскварожденных" иммунитет, серебряные ложки пули и осиновые колья припасены :lol:
20 окт. 2020
neona писал(а):
удя по последним страницам, здесь всех Фримен покусал
Не, Фримен не сможет растаться с ядом)))) вот ещё кусать этих москвичей, слишком жирно будет))))
20 окт. 2020
20.10.20, 12:39
GreetS писал(а):
20.10.20, 10:30
Mimo писал(а):
Алименты и наследство.
Какое наследство, если ТС не была в официальном браке со вторым мужем или , если была в браке, но уже в разводе с ним находится. У её второго мужа (у которого две или три квартиры в собственности) есть свой родной сын. Он все и унаследует.
Выше задала ТС вопрос про брак.
Жена или муж, пережившие вторую половину, являются претендентами на наследство супруга на основании завещания или выступают наследниками первой очереди по закону.
20 окт. 2020
20.10.20, 13:55
Meyer Lansky писал(а):
neona писал(а):
Судя по последним страницам, здесь всех Фримен покусал
У "мАскварожденных" иммунитет, серебряные ложки пули и осиновые колья припасены :lol:
Шапочки из фольги ещё.
От пси-генераторов КГБ и региональных экстрасенсов.
:men: