ЖК РиверПарк 1825 / 44435
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 окт. 2021
я один раз там была до установки стен14.10.21, 11:26Merinda-nik писал(а):Технический проект должен быть: план стен, план сантехнических приборов, план освещения (куда выводы делать) для потолка и стен, план розеток и выключателей, план расстановки мебели, план кондиционеров и их трасс. Иначе вам придется на объекте присутствовать и лично каждому исполнителю показывать, где и сколько розеток на какой стене будет. Задолбаетесь короче и ошибок можно налепить.14.10.21, 10:41Юлия Лурье писал(а):да, я вызывала замерщиков за 20000 а остальное начертила сама- там же стены возводят ПОД ИМЕЮЩУЮСЯ У МЕНЯ МЕБЕЛЬ, светильники, картины, шторы и портал камина!14.10.21, 10:18Merinda-nik писал(а):Юлия Лурье,
Дизайн-проект готов уже? Мне разработку планировки + технические чертежи для бригады 2 месяца минимум называют.
квартира куплена для хранения мебели и картин!
Технический проект около 50 тыс стоит, без него строители сейчас не работают. А чистовую отделку уж сами на свой вкус выберете.
в понедельник посмотрю, как расставили стены и еще раз покажу пальцем, где раковина, где розетки, где душ, квартирка очень маленькая особо вариантов нет
то есть подход был такой - кровать 200 плюс две тумбочки по 55 и технические промежутки по 5 итого - 200+110+20=330
значит , эта часть стены спальни будет 330
примыкающий к спальне зимний сад - на нем стоит этажерка, письменный стол и должен поместится гобелен, все по 120, сама стеклянная перегородка 10 и технические промежутки, значит, будет 150 всего
то есть уже 480 см, а все расстояние от короба, который нельзя сносить, было 560, вот и осталось 80 см на встроенный шкаф, типа гардеробной, с занавеской, без дверей
И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ВАРИАНТОВ
нарисовала все авторучкой и линейкой примерно в масштабе, но расстояния и размеры все реальные
при таких исходниках Кондратовой я неинтересна, как выразить ее концепцию по материалам и цветам, если уже вся мебель, текстиль, люстры и цвета есть в наличии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 окт. 2021
вот не знаю, посмотрю в понедельник14.10.21, 17:48Nethus писал(а):И ещё такой вопрос . Какая марка у вас в ЖК домофона? Уже в 3-м ЖК сталкиваюсь с Urmet. Такое ощущение , что опылили всю Москву . При этом в наличии у дилеров почти ничего. Марка итальянская, но в Италии не популярна)
14 окт. 2021
тумбы есть14.10.21, 11:35Merinda-nik писал(а):Проект будет простейшим, да. Это обычные чертежи. Чтобы не получилось так, что розетки поставили на высоту без учета стяжки и напольного покрытия 10 см. Поэтому нужные прикроватные тумбы не влезли. И много таких моментов, особенно по кухне.14.10.21, 11:31Белова Анна писал(а):Кондратова вроде должна присутствовать?
ты на стройке живешь сам. Видимо ЮВ готова к этому))14.10.21, 11:26Merinda-nik писал(а):Технический проект должен быть: план стен, план сантехнических приборов, план освещения (куда выводы делать) для потолка и стен, план розеток и выключателей, план расстановки мебели, план кондиционеров и их трасс.
Для робота-пылесоса, дайсона и гирлянды на окно тоже розетки нужны.
я их сфотографировала
как и все предметы имеющейся мебели
и отдала строителю
не влезет мебель или будет не там розетка - будет переделывать
никуда ходить не буду, ничего контролировать не хочу, на сайтах сидеть не собираюсь
вышлю ссылки прорабу, пусть сам покупает, бюджет только со мной согласует
14 окт. 2021
вот паркетная доска и плитка интересное предложение и выгода усматривается14.10.21, 15:32Белова Анна писал(а):в зависимости от орга и закупки.
Иногда орги выкупают на свои (если у Вас есть репутация на сайте). Иногда оплата в течении 2-3 дней после выкупа, затем доставка.
Выбирать надо оргов с хорошей репутацией, рейтингом и отзывами. Проколов с СП у меня не было. Цены реально ниже чем в любом даже интернет магазине. Это ведь опт (с того же склада) с наценкой 5-10 (максимально) процентов. На миллионах (в ремонте))) особенно чувствуешь экономию)))
У меня только с паркетной доски экономия больше сотни...и тд и тп.
все-таки 50 квм паркета и 20 квм плитки могут дать тысяч 100 разницы при закупке оптом или в розницу
на унитазах за отсутствие гарантии экономить все-таки не буду
14 окт. 2021
метр чего?14.10.21, 17:22Nethus писал(а):Почем метр?14.10.21, 09:56Юлия Лурье писал(а):Я купила кладовку, в пятницу получаю ключи
Хочу забить ее заранее купленными по интернету стройматериалами, чтобы на 3-4 месяца забыть про стройку
Давно не брал я в руки шашек, то есть давно не делала сама ремонтов, но с удовольствием смотрю ремонты друзей и клиентов, инстаграммы безбашенных див и эконом- варианты нерсовских успешностей, тренирую насмотренность во всех направлениях
Давайте же доведем тему про Ривер и ремонт в Ривере до конца
Накидаю вариантов, отработайте на мне весь свой натиск, пыл, гнев, имеющийся опыт, сарказм , чувство юмора, а я попробую отбить возражения, идет?
Итак, пол
Киреевская фабрика
квартиры, кладовки, ремонта?
про ремонт не могу знать ибо никогда не забивала стоимость работ и материалов и сейчас не разбиваю, могу только общую цифру сказать в конце
14 окт. 2021
Паркета14.10.21, 22:43Юлия Лурье писал(а):метр чего?14.10.21, 17:22Nethus писал(а):Почем метр?14.10.21, 09:56Юлия Лурье писал(а):Я купила кладовку, в пятницу получаю ключи
Хочу забить ее заранее купленными по интернету стройматериалами, чтобы на 3-4 месяца забыть про стройку
Давно не брал я в руки шашек, то есть давно не делала сама ремонтов, но с удовольствием смотрю ремонты друзей и клиентов, инстаграммы безбашенных див и эконом- варианты нерсовских успешностей, тренирую насмотренность во всех направлениях
Давайте же доведем тему про Ривер и ремонт в Ривере до конца
Накидаю вариантов, отработайте на мне весь свой натиск, пыл, гнев, имеющийся опыт, сарказм , чувство юмора, а я попробую отбить возражения, идет?
Итак, пол
Киреевская фабрика
про ремонт не могу знать ибо никогда не забивала стоимость работ и материалов и сейчас не разбиваю, могу только общую цифру сказать в конце
14 окт. 2021
не знаю14.10.21, 22:46Nethus писал(а):Паркета14.10.21, 22:43Юлия Лурье писал(а):метр чего?
пусть прораб узнает
я хочу в 350 000 с работой уложиться
14 окт. 2021
Сначала подумала, что это за весь ремонт... Чуть со стула не рухнула и с головой не поссорилась))
Потом поняла, что только за паркет, чем спасла себе жизнь)))))))))))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.