Поиск квартиры в Москве для семьи не дороже 22 млн рублей 3080 / 51576
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
03 дек. 2020
Мне кажется, еще важно, чтобы риэлтор расставил в порядке приоритета варианты.03.12.20, 22:48ir-ka писал(а):Подбор так и начинается, сначала показать, а что в принципе и где можно купить, подходящее по описанию и стоимости.
Типа, я щитаю, что вот эти оптимальные в плане района, дома и тд, эти похуже засчет того-то.
Потому что подобрать просто подходящие по описанию может и сам клиент по циану.
03 дек. 2020
Вот эту видели03.12.20, 22:32ir-ka писал(а):Не читала всю тему, каюсь.
Вот такие 10 варианты я бы посмотрела (без оценки качества/цены, актуальности и пр., только исходя из запроса и ограничения по стоимости)
внешняя ссылка
Ушатаная. Ремонт надо будет все же делать. Место, вид из окна нормальные. А вот квартира не впечатлила. Планировка показалась не удачной.
Пусть все сбудется!
03 дек. 2020
Да, конечно, риелтор может это сделать, но для первичного отбора это не принципиально.03.12.20, 22:59Wondering писал(а):Мне кажется, еще важно, чтобы риэлтор расставил в порядке приоритета варианты.03.12.20, 22:48ir-ka писал(а):Подбор так и начинается, сначала показать, а что в принципе и где можно купить, подходящее по описанию и стоимости.
Типа, я щитаю, что вот эти оптимальные в плане района, дома и тд, эти похуже засчет того-то.
Потому что подобрать просто подходящие по описанию может и сам клиент по циану.
На данном этапе основная задача - ознакомить с типами жилья и локациями. Т.е. сузить диапазон поиска и скорректировать тех.задание в рабочий вариант.
А я буду Пуля — потому что в цель!
03 дек. 2020
Ага, и заодно понять, насколько клиент "всё схавает".03.12.20, 23:05ir-ka писал(а):На данном этапе основная задача - ознакомить с типами жилья и локациями.
Когда мне предлагают нескко вариантов чего-либо, обладающего разными качественными характеристиками, не пытаясь приоритезировать, сразу возникает ощущение, что предлагающий либо некомпетентен, либо любой выбранный вариант будет преподнесен мне как лучший, лишь бы хоть что то продать.
Последний раз редактировалось Wondering 03.12.20, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
03.12.20, 23:00Татьяна Костянова писал(а):Вот эту видели03.12.20, 22:32ir-ka писал(а):Не читала всю тему, каюсь.
Вот такие 10 варианты я бы посмотрела (без оценки качества/цены, актуальности и пр., только исходя из запроса и ограничения по стоимости)
внешняя ссылка
Ушатаная. Ремонт надо будет все же делать. Место, вид из окна нормальные. А вот квартира не впечатлила. Планировка показалась не удачной.
У всех вариантов будут свои недостатки. Из недостатков и придется делать выбор.
Я не увидела запрос "куплю квартиру без недостатков, плачу любую цену"))
03 дек. 2020
А пока нет никакого клиента, есть просто тема на форуме.
Или вы хотите сказать, что мой ответ был не по теме форума?
К чему этот флуд?
И тем более в форме хамства?
03 дек. 2020
Так я и не про ваши варианты, а про сам принцип - вначале ознакомиться со всеми вариантами, приоритезация не так важна. Развила мысль, почему все же важна.03.12.20, 23:12ir-ka писал(а):пока нет никакого клиента, есть просто тема на форуме.
Или вы хотите сказать, что мой ответ был не по теме форума?
К чему этот флуд?
И тем более в форме хамства?
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
03 дек. 2020
Бежать, из Москвы, срочно.03.12.20, 21:28AED71.2 писал(а):Давайте воспримем это как один из значимых факторов для нас и просто его учтём. Спасибо
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
03 дек. 2020
Ну что вы). Мы ж клиентов любим своих, они много чего "схавают", приходится на диету высаживать)).
Пусть все сбудется!
03 дек. 2020
Выборка у Ир-ки очень неплохая по текущему рынку. Мы видели 4 в реальности, в реальности одна хуже другой..или с сильными нюансами (хорошевку, пилюгина, фили, вднх)03.12.20, 23:07Wondering писал(а):Когда мне предлагают нескко вариантов чего-либо, обладающего разными качественными характеристиками, не пытаясь приоритезировать, сразу возникает ощущение, что предлагающий либо некомпетентен, либо любой выбранный вариант будет преподнесен мне как лучший, лишь бы хоть что то продать.
Бетон сушный на нагатинской тоже сильно на любителя..как локационно, так и тип домов.
Но сама подборка пям хорошая для "общего развития" и знакомства с реальностью текущего рынка. "Мои" уж ознакомлены, иллюзий не питают. "Наше" Свиблово Татьяна (как я понимаю) авансирует..форум тесен))
Еще раз..на форуме сидеть про районы философствовать толку ноль..лучше один раз ЭТО!!! увидеть Многое станет понятно