Отговаривают покупать Текстильщики. Доверять ли? 943 / 10626
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2020
"— Абрам, где ты достал себе такой костюм?— В Париже.— А это далеко от Бердичева?— Ну, примерно, две тысячи километров будет.— Подумать только! Такая глушь, а так шьют хорошо!"
Вам там Божена Рынска не родственник, не?
"Ну какая москва за моховой? Бульварное кольцо - это жопа мира, с ценами как будто москва!"
Последнее что при мне жопой мира называли вслух - это бухта спокойная, приморский край. С тех пор при слове "жопа мира", у меня мысль только об эксклюзивном курорте невероятной красоты, этакая НеТурция, НеСочи.
В данном бюджете, не далеко от строгино, с его строгинской поймой, в доме с нормальными, не обоссаными подъездами, с грузовым лифтом, с отдельной лестницей, с балконами, из нормальной панели, И за свои деньги, митино - оптимально.24.12.20, 09:12axone писал(а):Зачем там хаты покупать, я хз. Если ты не любитель войти в контекст прямо в метро конечно.
Назовите другие локации, с домами серий П3(М), П3, КОПЭ, П44(К,Т,М), П111М, И155, чтобы было настолько же удобно и до центра и до строгино ехать, и чтоб в том же бюджете?
Я вот строгино смотрел, там только обоссанные хрущи были (1605/ам12) в том же бюджете с меньшей площадью, где некуда поставить всё что мне надо.
24 дек. 2020
когда едешь на работу к 11-12 - бабаСрака не сгонит, инфа 100%.24.12.20, 15:32РазрезБатонов писал(а):Сначала надо найти свободное место с которого тебя обязательно сгонит БабаСрака
Митино Лайф был для меня загадкой да. Кстате вот прям ща на рынке вторичке, они почти сравнялись с соседними 92-94г постройки, ну в цене. А когда я искал, в конце 2017г, тоже не понимал смысл этого митино лайфа.24.12.20, 14:50maik007 писал(а):есть на двушку в лайфе 15 млн не добавят еще пару и куне купят поближе
24 дек. 2020
15+40+15 = 7024.12.20, 15:45РазрезБатонов писал(а):Так никто и не говорит будто бы ехать от Волоколамского шоссе на Арбатскую - ужас, но и приятного тоже мало. Минут 15 от двери квартиры до вагона метро, 40 минут в вагоне, 15 минут от платформы до точки назначения. Итого: 1,5 часа в один конец и 3 часа на дорогу в день.
24 дек. 2020
Когда выбираешь время поездки - это уже не есть хорошо. Метро тем и привлекательно, что не надо думать о дорожной ситуации. К 11-12 можно и на автомобиле доехать.
24 дек. 2020
Ну, он достаточно удачно расположен, новый и полностью коммерческий. Эти 3 фактора весят достаточно много, чтобы оправдать цену.24.12.20, 16:07mitinec писал(а):Митино Лайф был для меня загадкой да. Кстате вот прям ща на рынке вторичке, они почти сравнялись с соседними 92-94г постройки, ну в цене. А когда я искал, в конце 2017г, тоже не понимал смысл этого митино лайфа.
С Лайф-Сходненской ровно та же история, хотя там вообще типовая панель.
24 дек. 2020
Котик, не придирайтесь к арифметике, мы же не о конкретном маршруте, а о модельном.
24 дек. 2020
Ну вот скатался позавчера до нашего офиса в башне меркурий. От моего подъезда до метро - 3 минуты. От пятницкого ш до делового центра - 41 мин.24.12.20, 16:06РазрезБатонов писал(а):К слову, важно ещё расстояние до локальных очагов деловой жизни. Из Митина приёдтся ехать до Парка Победы прежде чем закончатся панельные спальники, а это более 30 минут о Пятницкого шоссе. С того же самого Саларьева уже 16 минут до Университета...
Моим коллегам из других концов мск суммарно ехать-идти столько же +-, или даже дольше. Из того же саларьево до выставочной пиликать уже 46мин на одном только метро.
24 дек. 2020
В электричках уступают, в поездах дальнего следования не толпятся. Какие вопросы у Вас возникают? Чудо чудное24.12.20, 16:06РазрезБатонов писал(а):И, раз зашел такой разговор, то интерес вызывает этикет в общественном транспорте. Если ранее не вызывало вопросов, что нужно уступать места инвалидам, пожилым, беременным, то сейчас данный тезис требует отдельных оговорк. Не уступают же места в поездах дальнего следования и в электричах.
IceCool
24 дек. 2020
Я не думаю о дорожной ситуации, я просто люблю позже ложится спать, и позже вставать, и таки могу себе это позволить, как работник ИТ сферы.24.12.20, 16:10РазрезБатонов писал(а):Метро тем и привлекательно, что не надо думать о дорожной ситуации. К 11-12 можно и на автомобиле доехать.
24 дек. 2020
ну дворики там, безмашинны симпатичные да. Ходил сравнивал с ПИКами точеными, - у ПИКа теснее, хоть и отдельные элементы таки стильнее. Но как представлю, сколько народу будут в ПИКе претендовать на этоти самые клочки красоты у них под окнами, так и начинаю понимать, в чем же прикол митино лайфа.24.12.20, 16:11moikotik писал(а):Ну, он достаточно удачно расположен, новый и полностью коммерческий. Эти 3 фактора весят достаточно много, чтобы оправдать цену.
С Лайф-Сходненской ровно та же история, хотя там вообще типовая панель.