Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232907
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июн. 2021
Посетители смогут предъявлять QR-коды либо в распечатанном на бумаге виде, либо просто выводе те на экраны своих смартфонов и других мобильных устройств.22.06.21, 15:18Любезная Снегурочка писал(а):Получается ,что каждый теперь должен ещё и смартфоном обладать,чтобы прийти в заведение даже если у тебя есть прививка.
Что будут делать пожилые люди у которых допустим есть прививка,но нет смартфона
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
22 июн. 2021
У некоторых людей может и так.
Надеюсь что большинство не такое. Во всяком случае у моих близких нет такого мнения.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2021
Кому по состоянию здоровья это люди из группы риска.22.06.21, 15:45Устричка писал(а):А вот действительно, кому по состоянию здоровья нельзя прививаться им тоже специальные QR коды дадут?)
Будем все с кодами, только разными!
Пока не выработается коллективный иммунитет или вирус просто не уйдёт сам по себе, им лучше не высовываться.
Никому ничего не навязываю, просто даю информацию, которую считаю значимой:
22 июн. 2021
А они что на работу не ходят???22.06.21, 16:03Hola_ писал(а):Кому по состоянию здоровья это люди из группы риска.
Пока не выработается коллективный иммунитет или вирус просто не уйдёт сам по себе, им лучше не высовываться.
Кто их кормит-то?
Последний раз редактировалось Любовь vita 22.06.21, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
22 июн. 2021
Из частных клиник результаты загружаются в госуслуги или Эмиас?
Потому что если учитывается только анализ из поликлиники,то «оттопыриться» я смогу не раньше 6 июля)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
22 июн. 2021
Нет22.06.21, 16:11Любезная Снегурочка писал(а):Из частных клиник результаты загружаются в госуслуги или Эмиас?