О номерах-подлянках и что с ними делать 1039 / 11090

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:28
Ирина Сорокина писал(а):
100%
Налоги 15,13,6%. На что влияют, при обороте в месяц 2 млн руб?
Ну а кто бы делал тот оборот? Леа что ли)))
Оборот 2млн в месяц надо заработать)) И это действительно в АН не так просто)) Просто на форуме мечтать и фантазировать. Про будущее риэлторов ничего не понимая в их работе, про циан (который всего лишь доска), про открытие АН.
Останется шиш))Ага..Шиш надо еще заработать.. Остался бы шиш минус)))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июл. 2021
01.07.21, 09:12
Lea ** писал(а):
Финансово выгодно - это как? Здесь часто рекламируют услугу риэлтора - как фактор комфорта и душевного равновесия при подготовке документов и при проведении самой сделки.
Это, например, подобрать из шлака и купить объект, который в дальнейшем можно будет продать без потери в цене (ликвидный объект, как тут называют).
Конкретный пример.
С моей помощью месяц назад был приобретен объект - 3 комнатная малогабаритная квартира в Ясенево, дом жск, средний этаж, с видовыми характеристиками из одной комнаты (вид на церковь), свободная, с передачей квартиры на сделке. Цена 10,6 млн. Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 01.07.21, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
01.07.21, 09:25
Минеева Татьяна писал(а):
Lea ** писал(а):
Купить и продать за хорошую цену способны почти все, если они не лишены дееспособности и умеют читать.
Вот большей чуши я не читала на Нерсе уже давно...))))) Хорошую или максимальную? Вы с понятиями определитесь...)) Вы вообще как собирались агентство открывать, если понятия не имеете , за что нам платят деньги?
Я одного не поняла- почему именно агентство?
Почему не бюро переводов ?
:hi_hi_hi:
01 июл. 2021
01.07.21, 10:39
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Финансово выгодно - это как? Здесь часто рекламируют услугу риэлтора - как фактор комфорта и душевного равновесия при подготовке документов и при проведении самой сделки.
Это, например, подобрать из шлака и купить объект, который в дальнейшем можно будет продать без потери в цене (ликвидный объект, как тут называют).
Конкретный пример.
С моей помощью в месяц назад был приобретен объект - 3 комнатная малогабаритная квартира в Ясенево, дом жск, средний этаж, с видовыми характеристиками из одной комнаты (вид на церковь), свободная, с передачей квартиры на сделке. Цена 10,6 млн. Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
К слову говоря, если такой объект не будут продавать его вообще никто не найдет и не купит. :)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:35
Белова Анна писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
100%
Ну а кто бы делал тот оборот? Леа что ли)))
Оборот 2млн в месяц надо заработать)) И это действительно в АН не так просто)) Просто на форуме мечтать и фантазировать. Про будущее риэлторов ничего не понимая в их работе, про циан (который всего лишь доска), про открытие АН.
Останется шиш))Ага..Шиш надо еще заработать.. Остался бы шиш минус)))
В АНе другие проблемы. Отношение с фискальными органами это прерогатива руководителя. А вот текучка, леваки, использование офиса наемными сотрудниками в собственных интересах- это задачка не для Леи точно. Тут опыт должен быть.
-
Моя знакомая, любящая отдыхать вдали от границ с РФ, даже издалека заметила, что у ее правой руки только в ДК прошло за год 25 сделок. По минимуму это 2 млн руб. Не считая втб, форы, альфы и прочее. За год правая рука принесла в кассу 500 тр.
Арифметика простая)
Как говорит знакомая- ну нет порядочных людей!
😁 Но я ее поправляю- есть порядочные. Нет желающих отдавать свои деньги другим))
Вечный двигатель. Поиск новых пчёл.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 июл. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
01.07.21, 10:04
Спасибо, Шмелик! писал(а):
01.07.21, 07:41
Lea ** писал(а):

Рада за Вас. Три года назад, когда мы вернулись в Россию, хотела открыть своё АН. Приятельница моя давно и не без прибыли работает риэлтором. Офис на Ленинском. В нашей доверительной беседе за бутылочкой она мне на пальцах объяснила весь расклад: если платить налоги и делать все по закону - остаётся шиш. :hi_hi_hi: А муж мой госслужащий, мне так нельзя. Я о чем? В каждой профессии есть успешные, а есть не очень.
Все правильно сделала ваша подруга- отговорила, чтобы не плодить у себя под носом конкурентов.
Госслужащий, говорите. И так нельзя, говорите.
Ну-ну. :hi_hi_hi:
100%
Офис на Ленинском, зарплаты агентам и персоналу, отчисления в различные фонды, пожарная безопасность. :hi_hi_hi:
01 июл. 2021
ir-ka писал(а):
Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
упростим задачу.
Попробуйте хоть что дь найти сейчас сами (чтобы и доки, реальность покупки, и средний рынок) и это приобрести. А попробуйте продать и приобрести в моменте текущего рынка (да и любого другого) :wo_rk:
А потом и поговорим
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
01 июл. 2021
01.07.21, 10:25
Ирина Сорокина писал(а):
01.07.21, 10:08
Сергей Румянцев писал(а):
Потихоньку стал перебираться на Мир квартир. Посмотрю каков будет выхлоп. Вижу что у этой площадки потенциал есть.
Это площадка ВТБ. Те же яйца, только в профиль. )
Сорри, М2 это ВТБ портал. Мир квартир любят регионы.
Да, мне всё равно. Лишь бы голову не морочили и руки не выкручивали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
01 июл. 2021
01.07.21, 10:42
Fargon писал(а):
ir-ka писал(а):
Lea ** писал(а):
Конкретный пример.
С моей помощью в месяц назад был приобретен объект - 3 комнатная малогабаритная квартира в Ясенево, дом жск, средний этаж, с видовыми характеристиками из одной комнаты (вид на церковь), свободная, с передачей квартиры на сделке. Цена 10,6 млн. Попробуйте найти и приобрести аналогичный объект сами.
К слову говоря, если такой объект не будут продавать его вообще никто не найдет и не купит. :)
Этот объект продавался на открытом рынке, нашли его по циану.
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июл. 2021
01.07.21, 10:43
Ирина Сорокина писал(а):
01.07.21, 10:04

Все правильно сделала ваша подруга- отговорила, чтобы не плодить у себя под носом конкурентов.
Госслужащий, говорите. И так нельзя, говорите.
Ну-ну. :hi_hi_hi:
100%
Офис на Ленинском, зарплаты агентам и персоналу, отчисления в различные фонды, пожарная безопасность. :hi_hi_hi:
Развела подруга новичка в бизнесе. )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.