Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
11 янв. 2023
11 янв. 2023
Наталька позовем. Она там ентих мамок научит Родину любить)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
11 янв. 2023
Ок, не нашего ума дело - как назвать не нашего ребёнка. “Однажды мир прогнется под нас”, фсе.11.01.23, 16:33ната1979 писал(а):а чего нетривиального то? по- моему все банально. банально до универсалий общечеловеческих.
не Гарольд, а Гарри, не Болеслав, а Болек, и все такое прочее.
ребенок то речь осваивает с одного - двух слогов. ма, ма-ма, ба, ба-ба, па, па - па, де-да, ка -ша, ма-ша и все такое прочее.
а тут имя собственное в три - пять слогов. так что об имя собственное язык сломаешь. это токо в 21 веке до такого дожить могли, шибко грамотные стали.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2023
Да хватит уже чушь пороть. У меня в садике девочка была Василина. Всё прекрасно выговаривалось. Никто не сокращал. Это конец 70-х начало 80-х.11.01.23, 16:33ната1979 писал(а):а тут имя собственное в три - пять слогов. так что об имя собственное язык сломаешь. это токо в 21 веке до такого дожить могли, шибко грамотные стали.
У дочери в садике каких ток имён модных не было, никто заикой не стал.
Piriculum in mora!
11 янв. 2023
да в этом плане, называйте как хотите, хоть горшком. Мне то тем более все равно. я и Даздраперма уже спокойно11.01.23, 16:40Lea ** писал(а):Ок, не нашего ума дело - как назвать не нашего ребёнка. “Однажды мир прогнется под нас”, фсе.11.01.23, 16:33ната1979 писал(а):а чего нетривиального то? по- моему все банально. банально до универсалий общечеловеческих.11.01.23, 16:27Lea ** писал(а):
А я наслаждаюсь. Наталья очень нетривиально мыслит. Интересно. Перманентная антитеза.
не Гарольд, а Гарри, не Болеслав, а Болек, и все такое прочее.
ребенок то речь осваивает с одного - двух слогов. ма, ма-ма, ба, ба-ба, па, па - па, де-да, ка -ша, ма-ша и все такое прочее.
а тут имя собственное в три - пять слогов. так что об имя собственное язык сломаешь. это токо в 21 веке до такого дожить могли, шибко грамотные стали.
в своем возрасте выговорю. это не мне страдать. )) я в целом и общем, тенденциям умиляюся, так сказать. )