Выбор локации или "содержимого" 766 / 8209
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 янв. 2023
@ReaList1980, все несколько сложнее - покупать вам придется в моменте
а в моменте скорее всего - что вы присмотрели ранее не будет
начинайте продавать свою уже сейчас и активно ездите смотрите ножками квартиры разные в разных районах (но в вашем бюджете), чтоб понимать что и где сейчас..... причем даже районы которые не очень то и нравяться.....
Матвеевское посмотрите , Коломенское, Печатники Текстили и Чертаново. В Измайлово побывайте .
а когда выйдете на сделку - будете принимать решение по имеющимся в тот момент предложениям и вашему бюджету. Я ведь изначально смотрел только Миллионщикова и Трофимова, а оказался на Кантемировской. Жалею ? - нет. понимаю что Миллионщикова не стоило смотреть , Трофимова - возможно да - но там светила мне меньшая площадь и отсутствие балкона. И кстати, девятиэтажки бывают сильно разные, в том числе по планировке. причем нужно именно смотреть варианты. не фоточки в интернете.
начинайте продавать свою уже сейчас и активно ездите смотрите ножками квартиры разные в разных районах (но в вашем бюджете), чтоб понимать что и где сейчас..... причем даже районы которые не очень то и нравяться.....
Матвеевское посмотрите , Коломенское, Печатники Текстили и Чертаново. В Измайлово побывайте .
а когда выйдете на сделку - будете принимать решение по имеющимся в тот момент предложениям и вашему бюджету. Я ведь изначально смотрел только Миллионщикова и Трофимова, а оказался на Кантемировской. Жалею ? - нет. понимаю что Миллионщикова не стоило смотреть , Трофимова - возможно да - но там светила мне меньшая площадь и отсутствие балкона. И кстати, девятиэтажки бывают сильно разные, в том числе по планировке. причем нужно именно смотреть варианты. не фоточки в интернете.
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 янв. 2023
Абсолютно правильно. Меня как-то пригласили на сопровождение покупки трехкомнатной квартиры в девятиэтажке на Домодедовской- Орехово.20.01.23, 19:42МилыйСоб писал(а):И кстати, девятиэтажки бывают сильно разные, в том числе по планировке. причем нужно именно смотреть варианты. не фоточки в интернете.
Я очень скептически была настроена, но люди жили в этом доме сами и хотели в нем квартиру.
Было приятное удивление- чистый подъезд, новый лифт, жск, квартира очень приятная, продавцы тоже милые люди. Ну и цена соответственно приятная.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 20.01.23, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 янв. 2023
Зеленоград не Москва. А удаленный российский регион.20.01.23, 17:05ReaList1980 писал(а):Зеленоград не забыли?20.01.23, 17:02הכל עובר וזה יעבור писал(а):А пацаны то в Митино и Химках и нефкурсе что оказывается неживые.
Это все
20 янв. 2023
Да, я понимаю о чем идет речь. Это кстати интересный момент, оказаться там, особенно где сильно не ожидаешь)) наверное если покупка оценивается выгодной со всех точек зрения в моменте - то так и происходит..20.01.23, 19:42МилыйСоб писал(а):@ReaList1980, все несколько сложнее - покупать вам придется в моменте
20 янв. 2023
Тикайте из видного в Бутово северное и наступит счастие.20.01.23, 20:15ReaList1980 писал(а):Да, я понимаю о чем идет речь. Это кстати интересный момент, оказаться там, особенно где сильно не ожидаешь)) наверное если покупка оценивается выгодной со всех точек зрения в моменте - то так и происходит..20.01.23, 19:42МилыйСоб писал(а):@ReaList1980, все несколько сложнее - покупать вам придется в моменте
Порекомендовал бы конечно божественную, но это не ваш бюджет.
Это все
20 янв. 2023
Я так понимаю в пригородах бегемота квартирасновая современная ? Даже на фоне новой однухи всякий шлак ископаемый будет угнетать. А если двуха в видном, то вряд ли в состояние будете переварить старый фонд.
Это все
20 янв. 2023
Ваша проблема не в замкадье, а в пригородах Видного. Это примерно две разные планеты по сравнению например с северным Бутово или тем паче Митино.
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 20.01.23, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Это все
20 янв. 2023
Нету 9%. Не-ту.20.01.23, 18:05Сезон чудес писал(а):Положите эти 11 млн на депозит под 9% и снимите квартиру там где удобно.
20 янв. 2023
Есть. В водка стандарт . до года 8.5. На 2 года более 9. Но там брльшес1.5 лямов стремно.20.01.23, 21:45andrewst0 писал(а):Нету 9%. Не-ту.20.01.23, 18:05Сезон чудес писал(а):Положите эти 11 млн на депозит под 9% и снимите квартиру там где удобно.
Это все
20 янв. 2023
Выделенное - как раз "про бананы"20.01.23, 15:40Павел Рыкалин писал(а):Да я в шутку же.20.01.23, 15:34Белова Анна писал(а):ну не обесценивайте фундаментальное образование.
Если у ребенка есть способности, здоровье и силы..и у родителей так же. Конечно надо учиться ..и чем больше - тем лучше, чем лучше - тем больше. А дальше, как повезет.. Жизнь покажет
Понятное дело, что один из трёх умнейших людей ХХ века увековечил себя лозунгом «Учиться, учиться и учиться»(с)
Это главный путь к развитию.
Собирать бананы - не про нашу страну.
Но обучение заключается больше не в долбёжке детей «сиди, учи» и 8-9-10 часов в день учебников и тетрадей, и не в зубрении, а в ИНТЕРЕСЕ ребёнка к предмету.
Если не интересно - не поможет ничего…
В ПТУ чтоль готовят? "Рейтинги".. а кто их составляет?В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растет страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, “рабочую интеллигенцию”